Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девы, да, до начала месячных. Пью давно, с перерывами, иногда КОК заменяю. Что знчит - сколько? Сколько хотите антиандрогенную терапию получать, столько и пейте. Вредно? Наверное. Можете отказаться от антиандрогенов? Я - нет. Не из-за волос - они и на генеролон хорошо реагируют. У меня перед месячными вскаивает один подкожник на подбородке. Мне лично жить не хочется, когда он вскакивает(( Поэтому предпочитаю травиться верошпироном.
|
|
||||
|
||||
Setka, не получается сделать хороший снимок, не видно пух..на лице всегда волос много, но они как пух тонкие, только на солнце заметны, а сейчас заметила потемневший пушок, там где гусиные лапки...
|
|
||||
|
||||
Lawina, значит мин работает, скоро будет прирост на голове.
remedios13, получается, когда перестаете пить кок ,начинаете верошпирон? Какой кок принимаете? |
|
||||
|
||||
Yulya35, кок больше не пью и не буду - мне 46 лет. Коки пила разные - на фоне психической лабильности и перманентной депрессии - фиг с ними, волосами. Но волосы, надо отдать должное, вообще не выпадали)) Верошпирон пью сейчас несколько месяцев. До этого довольно много лет не пила - не было необходимости.
|
|
||||
|
||||
Setka, генеролон чем-то лучше рогейна? я пока только рогейн пробовала, его мажу кисточкой корни, он как вода, никакого влияния на жирность, никаких хлопьев.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, ценой лучше.)) Генеролон 2% 60 мл. за 450 руб. купить можно, 5% чуть дороже.
|
|
||||
|
||||
Remercie, о! и он ничем не хуже по действию?
|
|
||||
|
||||
не сравнивала, но 2% генеролон точно работает))
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, я пользуюсь пеной rogaine беру всегда у одних и тех же.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у них и лосьен есть в продаже.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Третий месяц пью-цикл нормальный. Мне кок диане-35 перестали волосы держать. Я добавила эвкапил. Результат нулевой был. И пострессовав решилась на верошпирон. В радостном шоке была от его действия))). Выбирала между верошпироном и флутамидом. |
|
||||
|
||||
gaf-gaf, а вы помимо верош-на минокс не применяете?
|
|
||||
|
||||
Нет.
Не переживу синхру. |
|
||||
|
||||
Задала вопрос в теме лазерной депиляции, но и тут повторю, что с епиляцией лазером , если пользоваться миноксом? Минокс же стимулирует рост волос по всему телу?
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, характерно ли для АГА такое - волосы выпадают последние несколько лет постоянно, но в период с февраля по май выпадение сильно уменьшается? Именно так и происходит, независимо ни от чего. Уже знаю заранее. При этом обьем сильно уменьшился за эти несколько лет.
Собираюсь на фототрихограмму. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто -нибудь слышал про препараты мезотерапии с дутастеридом?
|
|
||||
|
||||
Камилла, читала где-то, что ага может носить волнообразный характер - то ухудшение, то замедление процесса. Не знаю, как лучше объяснить. Тут конечно фтг все расскажет, что гадать. Но если объем ушел в течение нескольких лет, то возможно и ага. Знаю точно, что и реактивка может длиться годами, и при этом еще и ага присутствует. Чаще всего мы замечаем ухудшение, если есть силтная реактивка без возврата прежнего объема. А потом оказывается, сто пять лет назад-то лучше на голове было, а мы и не заметили((((
у меня на 2% сейчас волосы по линии роста коротенькие пошли))) но облет еще не прошел((( побуду пока полгодика думаю на эиом проценте, посмотрим, может норм будет |
|
||||
|
||||
regginaa
Спасибо, да, надо на фтг по любому Интересно просто самой, никто с таким же не сталкивался. Бывают периоды, когда волос выпадает реально не много, но это месяца 3 в году. Удачи вам с миноксом! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сама после рождения второго ребенка обыскалась в поисках средств и каких-то народных методов По итогу купила себе касторове масло с миндалём + красный перец... ох и процедурки были |
|
||||
|
||||
Девы, прочитала про исследование (без ссылки на само исследование)), что кофеин (если втирать в кожу головы) останавливает АГА, т.к. уменьшает восприимчивость фолликул к тестостерону. Никто не слышал про такое?
|
Закрытая тема |
|
|