Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
KatyaO есть раздел "фитнесс после маммопластики", там можно почитать.
Мне через месяц разрешили вернуться на дорожку, потом ноги-попа-пресс. |
|
||||
|
||||
Nikkko попробуй у доктора спросить может и правда с размером что не так? но мне первые часов 4-5 тоже было дышать очень тяжело и каждое движение в грудь отдавало... Надеюсь сейчас уже полегче тебе!
wedevrik-27 температура может быть после оп, поправляйтесь поскорее! |
|
||||
|
||||
wedevrik-27
Nikkko девчули, поздравляю с приобретением!!!! Заживайте быстро, безболезненно и радуйтесь результатам))) KatyaO не переживай! У меня должны были числа 17 начаться, к оп уже закончиться, а из- за нервов тоже не было((( я на консе анестезиологу сказала, она ответила- вообще не проблема))) начались тоже на след день после опи)) все будет ОК!!! Blondi очень- очень красиво!!!! Прям ОЧЕНЬ!!! |
|
||||
|
||||
АлесяФ
я по ходу пропустила твою оп!Поздравляю!Посмотрела вложения,у тебя отличная фигура и красивая грудь получилась!Легкой тебе реабы! Всем новым грудастикам тоже желаю легкой реабы и шикарных результатов.Посмотрела всех,все красотки(не удобно сейчас ники выделять каждой) |
|
||||
|
||||
А мне кетанов в таблетках как мертвому припарка... Днём все терпимо, рассчитывала на более феерические впечатления) но ночь...... Это ад) лежать не могу совсем. Вот сейчас легла, через 5 минут вся грудь горит и жжет((((( капец... Думала свихнусь уже ночью.. Спать хочу, а лечь никак(((( видела свои сиси гигантского размера)))) поставили 205 мл политех оптикон пена) доступ субмаммарно. Трамплинчик) симпатично, но мало) я аж расстроилась до слез( но ДВ большой молодец! Вырезал мне орнаменты, чтоб сохранить ткани.. А имплант можно больше поставить позже.... Сфоткать не получилось... Попробую в понедельник на осмотре. Дренажи ещё оставил, так справа ещё ощутимо кровит. Хожу по улице и пугаю народ) они у меня в рюкзаке)))))))
|
|
||||
|
||||
Annyshkat приветик)чувствую себя нормально)думала, будет все намного хуже)но после ночи, конечно жесть- все затекает....швы сегодня буду 1-й раз обрабатывать, и увижу ИХ)страшновато как-то компру открывать....а на выписке все так быстро было, что и не успела их как следует рассмотреть.но размер 420, точно был бы перебор)мне, кстати, НН когда на разметку принес 330 и 375, я удивилась-говорю, вы же обещали 420.а он говорит -куда тебе 420 с твоей комплекцией? я говорю- вы девочке 2.02 поставили 420, а у нее параметры как у меня.а он говорит, не может быть.потом порылся в телефоне и говорит-так у девочки исходник какой был! а у тебя двойка (!!!!оказывается у меня двойка!!!) своя, представляешь, что это будет? ну и типа рябь мне тоже будет обеспечена)))
АлесяФ спасибо)да дома уже! поездка-жесть.дороги- убитые, мокрый снег, потом туман( видимость 2- метра) и все это вечером.ехали часов 8 примерно.а вот грудь, кстати, на ямах вверх-вниз нормально себя чувствовала( я ногами в пол, а спиной в спинку сидения упиралась изо всех сил), а вот когда из стороны в сторону качало-это тяжело и больновато было( но , если в общем, то терпимо!!!ожидала, что будет хуже!!! меня на "ты")) wedevrik-27про дренажи в рюкзаке- это , конечно, треш!!! |
|
||||
|
||||
Давно не заходила а тут как всегда уже много новых счастливиц! Поздравляю всех с красотой !) Легкой реабилитации и шикарного результата!)
аняаняаня Поздравляю у меня точно такой имплант)) Очень хочется посмотреть уже фото. ) |
|
||||
|
||||
Девочки, какие же вы классные, не даёте унывать! Хотя признаюсь, очень хочется. Компра давила сильно, сегодня её на вторую застежку перед выпиской сделали, легче дышать стало. Я вчера в 3 была в операционной, сегодня в 10 уже выписали. Никаких дренажей не ставили. Это всем ставят? Сидеть, ходить ещё норм, а лежать невозможно, как бульдозер давит. А ведь спать охото. Наверно, я Слабачка. Мне вчера 3 укола сделали обезболивающих, сегодня 2, пока я в больничке была и дома уже одну таблетку выпила.
АлесяФ Вы стойкий оловянный солдатик. Не могу тем же похвастаться( |
|
||||
|
||||
Nikkko Бедняжка, держись!!!!Дренажи не всем ставят.у каждого дока свой подход к этому.видно у тебя болевой порог такой.мне обезбол на ночь после оп укололи, а следующий где-то в 15.30 на след день перед выпиской.но я бы наверно и без него обошлась.меня больше дискомфорт между лопаток бесит :как-будто палку там вставили(((кстати мне диклофенак(обезбол) кололи.может и тебе попробовать, он вроде сильный...
|
|
||||
|
||||
аняаняаня отлично что все хорошо.
У меня ряби пока нет, отека практически прошел, чуть на левой остался. Да, у меня на нолик ставили 420, на мой взгляд получилась троечка не более, хотя НН говорил про 3+ - 4. Если тебя устроило по размеру то, что ты увидела в клинике, то когда опуститьмя имплант, конда мышцы станут мягче,они будут еще больше. Радуй фотками. |
|
||||
|
||||
Annyshkat я про рябь себя имела ввиду, НН сказал, что и с 375 и тем более с 420 наверно будет все же((вот малая спать уляжется скоро, хочу пойти швы обработать и попробую сфотать и загрузить.кстати, еще из клиники пыталась загрузить 3 раза-сразу показывает, что есть во вложениях, а потом исчезают куда-то(((( почему так? ты не в курсе?
|
|
||||
|
||||
Nikkko, поздравляю!!! Легкой реабилитации!!!
Компра мне лично тоже очень давила, а особенно лента. Все нужно переждать, перетерпеть... |
|
||||
|
||||
аняаняаня с телефона грузи по одной фото в одном сообщении, иначе не дает.
А я была у док на осмотре. Удивился, когда сказала, что обошлась без обезболивающего. Сказал, что я идеальный пациент :D тааак приятно ))) Сказал отечность снимать гепатромбиновой мазью - прям всю грудь мазать. Большой отек в межгрудке, сказал, может до месяца держаться. п.с. дренажи мне тоже не ставили. |
Закрытая тема |
|
|