Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
китикити, откуда такая точная инфа, что у Алетты 800 Евросиликон?
|
|
||||
|
||||
есть фотка где она сидит с коробкой перед операцией евросиликон 800
Sylvia, а ты сколько думала у нее? Когда уже фотки подружки будут? |
|
||||
|
||||
У Алетты сиси как шары, обтянутые кожей. Будто сейчас лопнут. Это только моё мнение.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сколько тогда у девушки которая у меня на аватарке? Она не разрешаешь показывать свои фотки. |
|
||||
|
||||
Зайчушка, скорей всего своей груди совсем не было и стоят под железой, от этого как будто сейчас и лопнут.Я на 100 % уверена поставь я себе такие же смотрелось бы иначе( верх под мышцей если)а фото такие выставляю чтобы видели наглядно размер!
Sylvia, которая у тебя на аве не знаююю))мож 1000, а может меньше ,если своя грудь большая была |
|
||||
|
||||
Ты хочешь сказать, что у девушки на аве импланты и сиси в итоге больше, чем у Алетты?
|
|
||||
|
||||
Sylvia, на аве да импланты.мы же ее уже обсуждали.она у тебя во вложениях же?
сиси у нее больше чем у алетты мне кажется |
|
||||
|
||||
Да, во вложениях она.
У Алетты мне лично сиси не особо нра. |
|
||||
|
||||
tiger-8686, я с ними уже 7 лет...после этого рожала....именно межгрудка и не устраивает...хочу ближе.и по объёму мало.рост 178,со швом-проблем нет....а по тяжести)))вообще не чувствую)
китикити, китикити, а у евросиликона экстравысок и 800 какая база?я их вообще не изучала.макганы 800 отпали тк боюсь что база больше 15 -для меня нереальна... китикити, посмотрела твои фото...вообще супер!мне ооочень понравилось. китикити, посмотрела евросиликон...тоже не вариант...800-7,7-13,6 .база маловата.база ооочень то же важна(знаю из предыдущего опыта) |
|
||||
|
||||
Julia!,
Julia!, если вдруг я ещё решу рожать,а имплант под железой,то кормить не смогу? Надо исключительно под мышцу? |
|
||||
|
||||
Julia!, Вам всю базу в межгоудку добавлять надо. У Вас и так импланты широко поставленны. Сейчас база 12см поставите 13.6, плюс большой профиль сильно сузит межгрудку. Мне кажется будет супер. Смотрите , чтоб с базой 14.5 сильно из подмышек имплант не торчал.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, место установки импланта(под железу или под мышцу) роли не играет...а вот доступ...через ареолу-нет
кошка мурка, вот межгрудка и не дает мне покоя...боюсь,вдруг 13,6 недостаточно сузит...в моём вкусе,когда оооочень близко |
|
||||
|
||||
Julia!, Там профиль сузит межгрудку. Да и база больше на 1.6 см чем сейчас у Вас. Мне кажется у Вас и сейчас имплант выпирает под мышкой. А Вы хотите еще шири сделать. Ареолы где тогда будут если Вы всу базу в14.5 в цент сместите.
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, Если доступ осуществляется через ареолу, то тут возможны проблемы, т.к. необходимо рассечение нижней трети железы – такова методика операции. После подобной операции протоки железы претерпевают рубцовые изменения и могут не иметь выхода для лактата, то есть молока, что чревато мастопатией и другими проблемами.мнение врача
кошка мурка,блин...запуталась уже конкретно...наверное,ты права..потому что сейчас граница в обл подмышки максимальная...но моя межгрудка (( |
|
||||
|
||||
Julia!, соглашусь с Карамельной и Mimika. С 2012 года большенство врачей отказалось от методики рассечения нижней трети. Лучше уточнить, конечно, но не надо никого пугать и категорически настаивать)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, оффтоп
|
Закрытая тема |
|
|