Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Я уезжала на несколько дней - немножко отдохнула от "сисечной" темы))) А то нельзя же постоянно только об этом думать. И не думать невозможно
Вернулась, а тут продолжается весна - все цветут, у всех красота, приятно посмотреть Поздравляю всех вас - кого-то с новыми соблазнительными формами, кого-то с помягчением, уходом неприятных послеоперационных ощущений. ВЕСНА Zod - офигеть, ты прямо как с картины! Не, серьезно, у тебя эти синячищи смотрятся, как мазки маслянной краской. И, главное, видно мастерство художника - великолепная форма прелестной женственной груди А нам месяц))) Сегодня попозже выложу фото (сейчас работы много, а я сижу тут). Вчера забежала в Интимиссими.... Ну что... 70D Все-таки надежда на то, что они там маломерки. |
|
||||
|
||||
Девулечки, всем привет! Сняли швы сегодня! Совсем не больно! Ай ем вери хеппи! Пару дней не была на форуме, всех кому сделали сиси за эти дни поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Nastya_, объясни мне, как может у тебя с таким имплантом и на хороший исходник быть ОГ 87?? ну никак не могу понять.
Ленту носят не все, зависит от дока. Zod, красота! Уже сейчас видно что все будет супер! Anna_102, вот чего чего а нервничать точно не надо. Все будет хорошо, главное доверьтесь доку, вы же его не просто так выбрали ))) |
|
||||
|
||||
АлесяФ, ахаха))) да я сама гадаю) но зависит еще же от грудной клетки... у меня сейчас и опг стал 71))) Я тут недавно выкладывала фотки свои, не видела?) Вроде добротная грудь получилась такая, но вот обхват реально небольшой)
|
|
||||
|
||||
АлесяФ, я думаю, очень сильно ОГ зависит от ОПГ, т.к. у меня очень широкая грудная клетка, поэтому добавляет много сантиметров. У кого грудная клетка уже, у того и ОГ меньше будет
Вот!!!! именно об этом я и говорила!!! У меня-то под грудью аж 80!!! 10 см лишних!!! |
|
||||
|
||||
Nastya_, получилось шикарно! и по фото я бы никогда не сказала, что ОГ меньше 90... вот честно
Лёвка, да вот мне кажется что нет... у меня не широкая грудная клетка, под грудью сейчас 72, а ОГ 90... я уже по всякому перемеряла... Я конечно не жалуюсь, а совсем наоборот ) просто любопытно ))) Может она вперед больше торчит? а когда больше размер импланта в нижний полюс больше уходит? я пока не придумала другого объяснения |
|
||||
|
||||
АлесяФ, ну как же НЕТ, если ты грудь меряешь вместе с объемом грудной клетки )) Получается, что объем чашки у тебя больше, чем у меня. Кроме этого, чем ниже опущена грудь, тем ниже приходится мерять объем, а ниже - там же сужение туловища идет, поэтому на уровне сосков получается объем меньше )) Короче, ща тут понапишем - исследователи блин нашлись )))
|
|
||||
|
||||
Svobodavybora, спасибо. Синячищи у меня, да!!!! Мне кажется я таких сильных синякоа ни у кого не видела!!!!! Не знаю почему так сильно((((((( И док по моему отличный...
АлесяФ спасибо)) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку! смотрю на ваши результаты и прям спокойнее становится, у всех красота такая)
|
|
||||
|
||||
Всем привет!! Ну вот и я наконец то пополнила ряды сисястиков))) Завтра будет 3 недели..а мне что не весело как то.. Когда уже пройдут эти неприятные ощущения особенно в нижней части груди(((
|
|
||||
|
||||
Лёвка, это точно ))) не будем больше исследовать! главное, чтобы нас все устраивало, нравилось и приносило счастье и радость. А все эти измерения - это второстепенно
Olesik1986, привет! поздравляю с приобретением. Ну у всех по разному... если прям совсем совсем уйдут - не знаю когда. У меня 1,5 месяца и иногда все равно есть дискомфорт |
|
||||
|
||||
Blondinochka, ответила вам в теме об "имплантах" .
Nata24, в первое время , лучше не наклоняться , особенно если стоят анатомы - чтоб исключить смещение и переворот импланта . С кругами в этом плане проще. Тем более , ты чувствуешь при наклонах дискомфорт - значит лучше поберечь себя еще недельку-другую и чмокать малыша сидя на кортачках . Скоро все можно будет делать и руки поднимать и наклоняться как хочешь - немножко терпения Anna_102, не переживай , все будет хорошо !!!! Завтра будем держать за тебя кулачки на удачу Olesik1986, поздравляю с новой грудкой !!!! У всех всё проходит , но у каждой на разных сроках . Не паникую и все будет отлично !!! |
|
||||
|
||||
Zod, не волнуйся! Синяки могут быть особенностью орагнизма - ломкие сосуды, тонкая кожа. Они пройдут, а красивая грудь останется))) Уж точно не по наличию или отсутствию синяков нужно оценивать результат
Olesik1986 поздравляю! Я хоть сама еще совсем новичок, но, думаю, переживать не стоит - совсем свежая грудка-то. Гы)) Мне бы вот хоть каких-нибудь ощущений в нижней части груди, а то чувствительность пока так и не вернулась. Ну, вот, мои месячные девочки, как обещала - фотки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Svobodavybora, очень красивая грудка !!! Мои комплименты , все шикарно !!!!
|
|
||||
|
||||
Charovnitsa, неа, к медицине никакого отношения. Нам док дал подробную инструкцию, как это делать, - мы сами справились, т.к. ехать к нему очень далеко, да и несложно это, как оказалось
Svobodavybora, клааааасс! очень красиво и пропорционально! |
Закрытая тема |
|
|