Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yaka1 я так и сделаю, записалась к другому на консультацию,если надо будет - сделаю УЗИ, а потом к своему пойду.
Я понимаю, что за импланты платить точно придётся, но с другой стороны: я пришла на консультацию,четко объяснила что я хочу получить,показала множество фотографий,а он сам подбирал импланты,заверяя,что с ними я получу то, что хочу. Разве моя вина в том,что не правильно они были подобраны? Мне кажется,что здесь не только размер не правильно подобран,а и Ширина/высота, база. Я конечно форум очень долго читала перед операцией.но в итоге доверилась врачу,так как мне казалось,что ему виднее,что конкретно в моем случае мне необходимо. Я очень расстроена |
|
||||
|
||||
fordgirl, не расстраивайся очень..не всегда все получается с первого раза...нам не повезло, кому -то повезло..теперь будем умнее...я просто попробовала осуществить мечту, решила и сделала, была уверена в хорошем результате..но...ладно, давай копить деньги на переделку ..а может и бесплатной добьемься...по любому все исправим
|
|
||||
|
||||
а вот что у меня ,,, это компрессионка передавила, нарушился кровоток , и теперь одна грудь вот такая , гной подтекает , на фото видео как пузырь там мягкое место и с него по капле выделяется , с 2х недель после оп ходу без компрессионки , лесу эту хрень , дай Бог , чтобы не делали ещё операции , не хочу вытаскивать , но не температуры нет и не горячая она ( последнее фото это с Мишкой
|
|
||||
|
||||
вероника120315, кошмар..надеюсь что все пройдет ..лучше показывайся чаще врачу..
|
|
||||
|
||||
Lawina та что ниже грудь вообще хорошая, в кот повыше какбудто бы не опустилась,
Может она все таки опустится? Тут ведь есть много примеров как к полугоду меняется сильно грудь Но это конечно только мой взгляд по фоткам... |
|
||||
|
||||
Annyshkat, да ходила , вот опять антибиотики , пентанол, витамин ф 99.
|
|
||||
|
||||
Lawina,спасибо Вам большое за поддержку! Я верю в то,что все получится
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот кто его знает ... Кто д правду расскажет ....
|
|
||||
|
||||
Вероника, очень похоже на абсцесс , ещё и гной выходит , вокруг воспаление, если оно твёрдое, красное, гарячее это инфекция . Нужно у хирургу обычному хотя бы ! Вам установят дренаж скорее всего почистят и назначат антибиотик. Не тяните. Если перечисленные мною симптомы есть - идите у хирургу это не будет больно . Скорее всего вы сами случайно занесли . Компра натерла , плюс ранка, и это в верхних тканях . Просто если она начнёт проникать глубже - будет намного все плачевнее. Оно болит, при соприкосновении ?
По фото очень тяжело что - то смотреть . Вы хирургу показывались. Тоесть вас отправили домой , видя, что там гной выделяется ? Вероника, скорейшего вам выздоровления ! |
|
||||
|
||||
Lawina
У вас всего месяц после оп, я правильно поняла ? Одна вообще не опустилась Вторая - прекрасна! И форма и размер Если срок небольшой, может и сама встать Даже если нет, это несложная коррекция За счёт хирурга конечно |
|
||||
|
||||
Yaka1, у меня почти 2 месяца..она уже не опуститься...если за это время не на сантим не опустилась..а вторая на мой взгляд слишком нищко уже..фото даде преукрашивает картину...в июле пойду к врачу, посмотрю что скажет....уверена что скажет ждать..ы месяц он скащал что все нормально
fordgirl, пожалуйста..главное не падать духом вероника120315, точно..похоже на абсцесс..срочно к хирургу..лучше к своему... Rikki, эх...у меня видно что подгрудные складки не на одном уровне...я почти увернена что не опустится..через год конечно провиснет, но равномерно уже не будет...так обидно, что так оплошал мой док..у меня исходник не проблемный был..сложно было так накосячить... |
|
||||
|
||||
Добрый день. 7 июня была операция. Устранение тубуллерности молочных желез, эндопротезирование молочных желез анатомическими имплантантами Natrelle 410 ST-MF120- 295 и мастопексия .Сегодня у нас 3 недели. Меня очень волнует левая грудь, холмик сверху, т.е. левая выше правой или правая наоборот сильно опустилась? Я уже не знаю что и думать, неужели так и будет. Или ещё рано пугаться . По фото все видео но я не понимаю как их вложить.
3 недели |
|
||||
|
||||
слева фото до не пугайтесь был ужас, справа 4 день после операции
У меня здесь имени нет оказывается. Меня зовут Ольга |
|
||||
|
||||
!!!!!, все у вас замечательно! Исходник был сложный, грудки очень разные, манипуляции с ними проводились тоже разные. По-этому в реабилитации они тоже ведут себя и выглядят по разному. Все ещё несколько раз изменится. Я считаю, что все будет очень красиво в итоге). Наверняка ассиметрия небольшая останется, но она есть практически у всех, и заметна только нам) Так что без паники, набираемся терпения и ждём!
|
|
||||
|
||||
Ленуляя огромное спасибо мне хирург точно также успокаивает, но я паникёр, будем надеяться на лучшее.
|
Закрытая тема |
|
|