Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, на другом форуме девушка написала, что теперь на ioffer запретили продавать третиноин. Как и на ибее их банят. Ей написал продавец, у которого она раньше брала, и просит обращаться через личку. Так что у кого остались контакты своих продавцов, можете к ним попробовать постучаться.
|
|
||||
|
||||
Я в печали
Посмотрела инструкцию к Retirides, пишут, что " не установлена безопасность и эффективность у лиц старше 50" в инструкции к Renin-a такого не было |
|
||||
|
||||
Я на ибее купила как Джонсон и Джонсон крем от морщин с витамином а)))) голь на выдумки хитра. Прячутся под разными названиями
|
|
||||
|
||||
Ofina, разница между Ретирайдесом и Ретином только в кремовой базе. И печалится стоит только в том случае, если какая-то из них вам например забьет поры.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, да понимаю я, что нет принципиальной разницы между Ретирайдесом и Ретином, как и то, что производитель Ретирайдеса не готов отвечать за последствия от применения третиноина дамами после 50
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот такой находила, но для меня концентрация низкая. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А ретиноевая мазь 0,05%, которая в аптеках продаётся, подойдёт? У меня комбинированная кожа, всю жизнь прыщи, покраснения. Розацеа мне не ставили, но думаю это оно и есть. Плюс небольшие телеангиэктазии. Или это совсем не то?
|
|
||||
|
||||
Зайчушка, там другая формула. Если сложности с ин-покупками и не хочется долго ждать, ну и цены подороже, то есть российский ресурс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
берите фирму джонсонс и дж, 0,025 и 0,05% |
|
||||
|
||||
tstrela, да, там приставка изо была. Спасибо, посмотрю
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто брал его, как вам? Не слишком термоядерный?
|
|
||||
|
||||
мне очень очень, даже больше люблю, чем зелененький.
Оставила зеленый для зоны глаз. Для лица 0,05 использую. И на шею его же, и на декольте. от зеленого вечно что-то высыпало. |
|
||||
|
||||
Девочки милые, у меня два вопроса, может кто продаст крем с гидрохиноном, хотя бы пол тюбика? Ни у кого не завалялся случайно?
Очень очень нужно! И второй вопрос, кто нибудь в ближайшее время планирует заказ с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], может объединимся, чтобы доставка была бесплатной? |
|
||||
|
||||
она всегда платная для РФ, 25 долл. Для США, может еще кого есть акции.
|
|
||||
|
||||
tstrela, а да? Спасибо. Думала от большой суммы бесплатно. Ну все равно можно поделить доставку. )
|
|
||||
|
||||
tstrela, может, у меня что-то со зрением, но по твоей ссылке ещё днём этот и-нет магазин открывался страницей с товаром, сейчас её нет! (((Который день не могу нигде сделать заказ: то с оплатой засада, то товар исчезает на глазах
Может, я смотрю не туда? |
|
||||
|
||||
Набери русскими буквами третиноин.рф
Закрыли что ль? Днем заходила Сайт тот же, только товар исчез, днем все было. Напиши им. Ниже форма для заявки и вопросов |
|
||||
|
||||
Написала)
Каталог появился с кое-какими изменениями |
|
||||
|
||||
Девушки, на авито третиноин продаётся. По крайней мере, индийский я там видела.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я нашла продавца из Индии, сейчас жду от него ответа по оплате. У него ретино-а 0,05 и 0,025, ещё есть третиноин гель(0.025,0,05,0,1) и третин крем 0,025 и 0,05. Цены примерно 2-3 доллара за тюбик. Доставка в Россию 18 дол ЕМС отправлением и 10 обычная. Так что можно и на тебя кинуть в посылку тюбик, а если я до него не достучусь, то давай делить доставку с того сайта)) |
|
||||
|
||||
Девушки, если кому надо, есть на ebay продавец из Индии. У него кремы с Третиноином в районе 8-10 евро доставка бесплатная. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
|
|