Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Господи я когда шла на оп всего этого не знала,стооооолько тонкостей ужас просто ... И хорошо наверное что не знала вдруг не решилась бы))))
А ещё вопрос )) Вот я люблю всякие скарбы для тела и массажные перчатки для душа,шершавенькие такие,где-то вычитала что после оп грудь не в коем случае нельзя тереть ,давить ну и тд,это конечно понятно)) А вот когда можно будет уже "потереть" и "поскрабить"?))))
|
||||
|
||||
![]()
MarchiKya, да уж,это все издержки силеконлвой груди!!!Если своих тканей мало и кажа тогкая то это может и сохраниться,к сожалению!Бывает такое что эта рябь не только прощупывается,но и видна!!!Погугли в нете,если интересно,там есть фото этой бяки.
|
||||
|
||||
![]()
Аlina, Ага,я уже посмотрела(( Ну у меня кожа не тонкая это точно)) А по поводу достаточности тканей ,тут фиг знает .. Ну в общем да,надеемся и ждём)))
|
||||
|
||||
![]()
MarchiKya, да что ж вы там всё щупаете? ))) У меня тоже такое было. Всё забываю пощупать, чтоб понять, осталось это или прошло уже?)))
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, это не произвольно ))) просто сиськи мылила и вот намылила гармошку )))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите пожалуйста , мне док компру снизу лямку застегнул , не надо перестегивать?
|
|
||||
|
||||
![]()
dezzy, мне кажется стоит довериться доку и не заниматься самодеятельностью) Если перестегнул то так надо наверное)) У всех разные подходы же)
|
||||
|
||||
![]()
MarchiKya, точно))
|
||||
|
||||
![]()
Сижу реву,встала на стул убрать коробку с обувью ножка надломилась и я рухнула на жопу и руку подставила с локтем ,грудь как-то отпружинила в компре .... Неприятные ощущения ,но не болит вроде ,швы слегка зажгло и отпустило . Что за пи.... ц то такой ....((((
|
||||
|
||||
![]()
MarchiKya,ты аккуратнее
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кирэн, стулья из дерева сделанные на заказ да и у меня вес 60 ,не ожидала такого исхода ...
|
||||
|
||||
![]()
MarchiKya,такое чувство что чем больше бережешься, тем больше вероятность невероятных травм)))
|
||||
|
||||
![]()
MarchiKya, ой блиииииииииииин!!!! да что ж ты так!!! Я прям как сама почувствовала, как грудь там трясануло!! Давай аккуратнецй. НЕ ЛАЗЬ ТЫ ПО СТУЛЬЯМ ЭТИМ СЕЙЧАС!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Размер меня теперь даже устраивает, и к весу я привыкла! У тебя сегодня всего лишь 4 день после ОП, держись! У меня сегодня ровно неделя с ОП, но чувствовать себя лучше психологически я стала только в последние пару дней, и вот сегодня посмотрела у врача свои фото ДО, и как отрезало) Девочки, я уже всё! Драма моя закончилась, я больше не жалею!)
|
||||
|
||||
![]()
Вот теперь ты совсем умницей стала )) Я так рада, что тебе полегчало )) Ну покажь фото-то хоть!! И как твой животик? БОлит?
|
||||
|
||||
![]()
MarchiKya, ужас, даже читать больно((( береги себя!
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, все легла в постель не шевелюсь ,даже ужин в постель принесли ) Но блин за сиськи перепугалась ...
SF, спасибо! Рада что у вас все нормализовалось!)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Боль уже отступает, швы сняли. Компру снимать не разрешили, но поскольку отеки видимо спадают, то и компра меньше давит. Но пока давит. Грудь сфотаю позже, я ленивая до ужаса, когда надо что то сфотать, у меня даже инстаграм пустует) Сеичас за сыном в школу побегу.
|
||||
|
||||
![]()
SF, УРААААА! Я очень рада за тебя
|
||||
|
||||
![]()
MarchiKya, мамочки.. Представила в красках! Ужас. Береги себя!
SF, рада за тебя. Так держать ![]()
|