Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Писала писала, а сообщения вышли пустыми, что происходит???
фонтан, спасибо что откликнулись Вам док не сказал какие шансы, что гематома ещё может рассосаться и до какого времени ? Мой сказал, чтотесли в шесть мес не пройдёт, то надо туда ставить уколы ..
|
||||
|
||||
Сегодня сделала наконец редукцию и подтяжку! Думала долго, лет 16 наверное) не знаю, как результат, но самочувствие прекрасное. Уже разрулила кучу рабочих вопросов по телефону, и если бы не дренажи кровавые возможно зашла бы и на работу) может пока все это на адреналине, но тем не менее) на работу планирую выйти 17 числа, конечно, если всё так пойдет и дальше. Во за результат немного волнуюсь, всю жизнь проходила с пятым размером, иногда и больше, поэтому в компре мне чего-то не хватает. Но в любом случае конец мучениям с подбором пиджаков, рубашек, купальников. Тяжести и следам от белья)
|
|
||||
|
||||
Tuile, я бы на ощущения смотрела. Если страшно, можно снизить нагрузку. Мышца в тонусе еще пару месяцев может быть. Не делайте на верх еще месяц.
|
||||
|
||||
Rummi, ждем-ждем новые сиси! Удачи! сколько дней лежать будешь? в пятницу уже наверное выпишут? После выписки сразу домой или побудешь еще немного в Обнинске?
|
||||
|
||||
Lorin83 , поздравляю! Такой настрой позитивный, и значит все будет красиво!
|
||||
|
||||
Спасибо большое!! Теперь начинаю присматриваться к белью) всю жизнь объем был огромный в нижнем полюсе, а теперь там как-то пусто) хотя анатомически оно наверное и верно) или она потом опускается немного вниз? И очень сложно держать себя в руках, не поднимать их вверх и в сторону)
|
|
||||
|
||||
Lorin83, буду ждать с нетерпением)), а также хочу видеть и исходник)))
|
||||
|
||||
Я сегодня стала переживать, что у меня что-то не так: как-будто чуток побаливать стало, и,вроде, валик небольшой образовался слева, вверху.
Не знаю, сколько дней после ОП есть риск образования серомы, и бывают ли они в этой части сись, но логично, что, если там был имплант, то может быть. ДОк написал, что, если есть сомнения, приехать к нему завтра. А мне и лениво, и не хочется прослыть паникершей, и страшно, что придется что-то делать болезненное. Поспала вечером - вроде, ничего не болит. Компру сверху расстегнула, прощупала - вроде, нормально. Если у вас были серомы, гематомы (внутренние), то когда они появлялись? Через сколько дней после оп? |
|
||||
|
||||
Kilu_Kaya, если есть сомнения, лучше к врачу и так спокойнее будет. Отдыхайте побольше и днём спите, швы проветривайте. Отек может гулять по сисям, у меня был и сверху, и до сих пор ещё приходит. Даже думала что серома, но отек не рос и убывал, в сероме такого не может быть.
|
||||
|
||||
Vasilevna, а швы провертивать - это компру снимать? Она сетчатая, под ней кожа сухая. Я когда ее стирала, была под бинтом и топом спортивным, а потом несколько часов заново к ней привыкала. Теперь даже снимать неохота.
Швы не болят, только ближе к подмышкам - в тех местах, там боль сначала была, как если ребра ушибла при падении, но синяков так и не появилось. Наверное, я зря активничаю много. С 6 дня стала гулять по 12-14 км - очень движухи захотелось, чтоб от унылости избавиться. И да, настроение улучшилось, а сисям, наверное, во вред пошло (( Да, поеду к доку, чтоб не волноваться зря до понедельника (плановый прием) |
|
||||
|
||||
2 месяца. Сильно не симметрично?
|
|
||||
|
||||
Tuile, левая (на фотке) слегка больше, но такая ассиметрия бывает в натуральных сисях.
|
|
||||
|
||||
Tuile, Красотулька! Жду и свои 2 месяца, чтобы так было красиво. У меня тоже асимметрия видна, по причине сколиоза...
Но это совсем не бросается в глаза, а в одежде и купальнике и вовсе все идеально ровно будет. |
|
||||
|
||||
Tuile, по опыту, это видно только на фото, в реальности это не заметно.Красивая грудь получилась.
|
||||
|
||||
Tuile, у меня очень похоже. Я очень сокрушаюсь, но так вообще да - оно видно только если прямо в упор внимательно разглядывать.
|
||||
|
||||
Девочки, оп прошла хорошо! Грудь бомба) завтра домой, покажу фото) грудь очень высокая)
|
||||
|
||||
Rummi, поздравляем!) И очень ждем фоточек)) Но мне уже любопытно - сколько оно стоило?
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос бывалым). А грудь она как-то распушается и опускается спустя время? А то так непривычно ее местоположение пока)
|
|
||||
|
||||
Rummi, ура! Поздравляю!!! Ждем-ждем фоточки и
расскажи как все прошло! Я после операции почти всю ночь не спала, в такой эйфории была от счастья))
|
||||
|
||||
10-ые сутки после Оп. По разрешению Дока, приняла душ - кайф! Еле заставила себя выйти.
А потом меня стрипы. В общем, я лучше пока буду мыться без груди - в смысле, не буду ее мочить Когда отклеивала стрипы с ареолы, думала, что я ее сейчас оторву. Не то, чтобы я сильно тянула, но вместе со стрипами отходили корочки. По-моему, это не лучший способ заживать рубцам . Возможно, я драматизирую, но делать это чаще, чем раз в 7 -10 дней, я отказываюсь. Кожа в нижней части сись, вдоль горизонтальных рубцов, как под анестезией - очень слабо чувствительна. Соски, ареолы, и верхняя часть - чувствительность, как обычно, это радует. Вдоль некоторых участков горизонтального рубца (примерно 1/4 рубца слева и, примерно,половина справа) идут уплотнения. Снаружи их не видно (не выступают над поверхностью кожи и цвет обычный), но при пальпации явно ощущаются. Не болят. Ареолки пока кривенькие в верхней части - надеюсь, что потом разгладятся. Намазала кожу сись сывороткой увлажняющей, уж очень кожа сухой показалась. Лежу теперь - "дышу", и морально готовлюсь к тому, чтобы клеить стрипы. |
Закрытая тема |
|
|