Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, на компру непонятно будет, то ли компра дмет, то ли топ такой тугой. Или, наоборот, слабо держит. Лучше без.
|
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, ну молодчинка!
|
|
||||
|
||||
Я тож купальничков накупила. Наконец-то !!!!))) А в купах ничего,вполне себе прилично смотрится грудь. Бюстгалтеры пока не успела накупить,один только схватила на бегу,как у всех))
|
|
||||
|
||||
Яинегве, а розовый купальник что за фирма?
|
|
||||
|
||||
Kristina77775, калцедония все. А вот всеми восхваленная "спецодежда" грудастеньких,куп с полосочками,на меня не сел совсем...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ЯинегвЕ, красота! особенно розовый и зебра
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ЯинегвЕ Розовый однозначно лучший! Без слов! Грудь супер! Талия тонкая! Идеально! Девочки, через какое время после операции можно идти белье мерить? А то вдруг впоследствии грудь уменьшится? Когда отек спадает? |
|
||||
|
||||
Lady-Vik, спасибо! Купальники эти - открытие Китикити)) Эффектные очень. Есть разных цветов. Мой исходник 0,5 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЯинегвЕ, ооочень!!! Все ооочень здорово выглядит - и грудь в купальнике в частности, и фигура в целом |
Закрытая тема |
|
|