Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vladada, шикардос. Вот всё зафиленное у тебя — шикардос.
Agrilla, вот это объём! С Богом! |
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VI
Наута, да, объём жесть, я почему то не боюсь сейчас а на днях прям колбасило, думала сбегу оттуда со страха. Сейчас витамины группы В пью, может поэтому так спокойно.
Спасибо за пожелание, приходите в темку, если интересно |
|
||||
|
||||
Конечно, интересно. Всё получится.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня через неделю липофил, уже неделю к этому моменту болею легкой простудой - только насморк, перешедший в ринит, и герпес. Очень не хочу переносить лпф, уже три раза переносила, потому что осенью тоже болела. Если легкие остаточные явления еще будут, как считаете, это не страшно?
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, ну на приживаемость мне кажется это повлияет,к тому же если вы часто болеете,не думаю,что стоит проводить такие вмешательства да ещё когда и ринит,и герпес.откуда вы знаете как поведёт себя организм?это же дополнительный стресс организму,да и результат может разочаровать.вот например придётся вам больше антибиотико пить,и жир почти весь уйдёт,зачем тогда делать?займитесь иммунитетом.на операцию лучше приходить здоровой и сильной,или укреплять здоровье и потом уже идти
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, с герпесом точно нельзя!
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, а там уже док решать будет, главное в активной фазе точно нельзя, рецидив может быть...
|
|
||||
|
||||
Megaспасибо,, ГМ+ИС.оба.первый основной-ГМ,добавки-ИС
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, долго синяки сходят после лпф? 16.01 сделала лпф скул, висков, носогубок, глазной и околоротовой обл., предбрыльные ямки и марионетки.. Сегодня вдруг жёлтых синяков прибавилось, а через неделю на работу уже... И скулы пока в отеке, как у гуманоида.. Вчера ещё док сказал, марионетки чуть уже подрассосались...
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, желтые дольше сходят, остаточные. У кого делала?
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, У меня желтые около недели уходили. После липофила почти синяков не было.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, а у меня сегодня 12 сутки, а они только вылазят откуда то...и сразу жёлтые.. Я почти вся с желтым уклоном... И после липосакции застряли на бедрах и никуда спускаться не собираются..)))
|
|
||||
|
||||
Ольга, а Вы под общим наркозом всё это делали? Я помнил, что на лице недели две точно жёлтые синяки были
|
|
||||
|
||||
У меня недели три сходили, не меньше... И, да, желтые самые последние проявлялись
|
Закрытая тема |
|
|