Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тут наткнулась на девочек занимающихся тяжелой атлетикой , видно что грудь не своя .... Полно звезд и моделей. После увеличения груди это не мешает заниматься !? . А то у кого то тянет мышцы и 100 пятниц на недели. Есть тут которые тягу тягают с грудью и не испытывают дискомфорт?
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
Анн, я вторую неделю без компры, и до сих как ящерка шелушусь
Lesya_love, сыпались. И сейчас спустя месяц сыпятся, но возможно, это уже из-за стрессов на работе Sacred, если установка под мышцу, то любые нагрузки на грудные исключены вообще, а у девочек, которых прям видно, стоит под железу, там можно тренировать. |
|
||||
|
||||
PolinaMMM спасибо! Но у тебя она просто шикарная!!!
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
lesya_love, я тоже заметила, что волосы стали сыпаться больше, чем обычно. Последствия наркоза дают о себе знать.
oksie_oksie, не всегда только под железу грудь качают. И при установке под мышцу тоже качают, только с некоторыми ограничениями и не сразу. Мне об этом сам док говорил, ну и мой тренер. Он девочек с установкой под мышцу тоже тренирует. |
|
||||
|
||||
Я тоже в этом месяце планирую,если успеют заказать импланты)) у Пильтяй. Удачи вам и легкой реабилитации))
Пруся,я тоже планирую делать в этом месяце,главное чтобы успеть)) как врач решит. Хорошей вам оп и легкой реабилитации))) |
|
||||
|
||||
lesya_love, привет, вот и дело то в том, что которая не опустилась, она меня и вообще не беспокоит, как родная, никакого тонуса не ощущаю, док говорит, мышца держит ещё. Дискомфорт больше ощущаю на др груди. Я вот думаю, я левша, и левая грудь опустилась, а правая может не такая мышца разработанная, вот и держит подольше,ну хочется в это верить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Моя подруга, грудь у неё сделана уже года три, сказала что до года будет длиться это "помутнение головного мозга сисями" Потом начинает отпускать))) Красота невероятная! |
|
||||
|
||||
Алина288, хороший результат.
PolinaMMM, класс! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне физиотерапевт на микротоках сразу спросила левша я или правша, когда я сказала что на правой у меня оттёк спал, а на левой нет. Она объяснила что регенерация после ОП на каждой груди проходит по разному и это зависит в большинстве случаев от того правша пациентка или левша. Я правша и правая грудь у меня быстрее восстанавливается чем левая. |
|
||||
|
||||
Девочки, а как зависит день цикла и выбор дня операции? Мне про это ни один врач не говорил и моя врач про цикл вообще не упоминала. В какие дни лучше всего оперироваться?
|
|
||||
|
||||
Епрст, через 2-3 дня после и за 10 дней до начала следующей
|
|
||||
|
||||
Hиkи, даже если они у меня будут, я никому не скажу Если дело только в свертываемости. Я так долго шла к своей мечте, чтобы месячные мне все планы испортили, ну уж нет
|
|
||||
|
||||
Епрст, у меня в памятке было указано, что если месячные будут на момент оп, то ее надо будет переносить. Нельзя такое скрывать. Посто подбери себе дату с учетом своего цикла.
|
|
||||
|
||||
В моей памятке только стоит, не принимаю ли кроворазжижающие медикаменты, типа маркумара и аспирина. И отдельно для женщин (у нас оперируют и мужчин), вопрос на тему беременности и лактации. Все. Может это в России такие правила, насчет месячных, а у нас более лояльны?))
Мне еще два дня после ОП уколы от тромбоза колоть будут профилактически. Не знаю, местная фишка или везде так делают. Ну и подписываю соглашение, что если во время ОП она найдет раковые метастазы или что-то подозрительное, то операция сразу прекращается... Я так долго этот день выбирала, с учетом моего отпуска, государственных праздников и отпуском врача, что если я перенесу эту дату, то следующую смогу назначить только на весну 2017. Ну уж нет. И надо подсчитать свой цикл, может нормально все выпадает)) |
|
||||
|
||||
Епрст, у нас тоже практически все врачи говорят чтобы не было месячных. Единственное исключение - Батюков у нас в Минске. Он сказал на консе, что ему пофиг и он берет в любые дни на операции. Хотя смысл именно в том, что когда месячные идут, больше риск бОльших кровопотерь как во время операции, так и в постоперационном периоде
Не всегда так легко и просто подобрать дату операции. В частности, например, в гос. Больнице, как в моей случае. У нас в боровлянах очередь на пластику 4-6 месяцев, и так загодя можно не угадать, тем более если какой сбой в организме произойдет, и потом так просто не перенесешь, есть риск снова зависнуть надолго в ожидании... |
|
||||
|
||||
Little Witch, когда у тебя операция? Что будут ставить?
|
|
||||
|
||||
lillebi, я тоже правша, но у меня наоборот левая своя, а правая в тонусе(
Little Witch, я у Батюкова оперировалась. Он супер Девочки, как долго после опи восстанавливается организм и перестают волосы выпадать? Кто уже имел опыт, делитесь. Чем спасались? |
Закрытая тема |
|
|