Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Всем привет! Планирую операцию по коррекции груди с тубулярностью, в темах про тубулярность не нашла никаких упоминаний местных хирургов, может кто-то все таки может посоветовать местных врачей? Пока из всего, что смотрю, у Молдована хорошие работы по исправлению довольно сильной тубулярности причем как-то без якорной подтяжки. Была на консультации у Голикова, он сказал, что только с якорной подтяжкой, все внутри сильно иссекать и что не смогу кормить потом ребенка, если надумаю рожать.
|
|
||||
|
||||
@alisabreyn, а вв не сделали еще вторичку,не искали хирурга? Я ходила к Татунову,у него очень натуральные работы,общалась с девочками,всем понравилось. Мне сказал что колумелла провисла из-за неправильного распределения хрящей. Хочу у него повторку делать,но к Голикову тоже хочу съездить. А ваш хирург что говорит вообще? Переделывать будет или деньги возвращать?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Решилась на ринопластику. Записалась на консультацию к Голикову. Напишите, пожалуйста, кто уже оперировался и у кого. Заранее спасибо)
|
|
||||
|
||||
@Lell, все зависит от того что вы хотите. Если честно,то из моих наблюдений у каждого есть косяки. Если бы можно было бы повернуть время в спять,то ринопластику в Челябинске я бы даже не рассматривала.
|
|
||||
|
||||
@troichanka.174, убрать горбинку и выровнять (после ушиба нос немного "съехал" на бок, образовалась горбинка и возникли проблемы с дыханием). Со временем, эти проблемы начинают усугубляться, появилась "гундосость".
|
|
||||
|
||||
@troichanka.174, Пока не была. А он носы тоже делает? Мне же ЛОР ещё нужен, не только эстетика
|
|
||||
|
||||
@troichanka.174, Отлично. Спасибо большое. Он где принимает?
|
|
||||
|
||||
Пухов А. Г. ?
Привет, может быть кто-то был у Пухова А.Г. ? Хочу сделать абдоминопластику и возможно грудь. Есть отзывы об этом врачем?
|
|
||||
|
||||
@NataTata, добрый день! Вы выбрали врача для абдоминопластике?
Девочки ,подскажите кто делал абдоминопластику в Челябинске? Кого посоветуете? была уже на 3-х консультациях, начиталась отзывов и окончательно принять решение не могу( |
|
||||
|
||||
@Ласковая, я сделала блефаро у Бурмистровой 2 мес.назад. Впечатления самые положительные. Чуть позже сделаю свежую склейку, выложу. На фото ДО и 3 недели после оп
|
|
||||
|
||||
Абдомино
Цитата:
Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 30.04.2022 в 12:31. Причина: Отзыв без фото I степени. Нарушение правила общения на форуме № 1 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но что то все чаще нахожу про него плохие отзывы. Почему так не знаете? Помимо того, что он просто строгий. У меня спустя месяц сейчас сером потекла, ну он на связи. Решаем проблему, ездила сегодня. Че то много стало недовольных, не понимаю. Косячит? Может вы больше меня знаете. Я не местная |
|
||||
|
||||
|