Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
НЕ, ну я думала может поближе что найдем. А то ты уже лет пять собираешься
У меня более простая задача |
|
||||
|
||||
Есть прямые рейсы в Ла-Романо. Это всего 100 км от Санто-доминго. Летает Азул эир.
|
|
||||
|
||||
@Zaira1, мне, как-то, страшновато так далеко. Тебе удачи! Ношу корсет после консультации у Каримова по его совету. За месяц жир на животе стал прям мягкий-мягкий, и талия уменьшилась на 3см, при тех же данных по весу. Так, что девушки, есть резон.
|
|
||||
|
||||
Какой корсет носишь?
|
|
||||
|
||||
Привет всем . Я оплатила депозит к Доктору Yily. Наконец то решилась .
Мне написали что надо прилететь за 5 дней до операции и 15 дней после. В рекавери дороговато 75$ сутки. Может кто-то знает где можно пожить 5 дней ? |
|
||||
|
||||
А разве у тебя рекавери не входит в стоимость?
Всегда входил. |
|
||||
|
||||
аааа, ну тогда тебе не рекавери а отель любой подойдет
посмотри на буккинге в принципе можно даже и на море, тебе ведь на консу только один раз надо будет приехать. Ты в какой аэропорт влетаешь? |
|
||||
|
||||
если требование просто прибыть в страну за 5 дней, то можно.
а если показаться доку за 5 дней до оп, то как то далековато назад. А почему не выбрала аэропорт поближе? ля романо и еще вопрос. Ты уверена что 15 дней входят в пакет с операцией? У них оплачиваемое рекавери в пакете дней 10. А потом за доплату либо у них остаешься, либо в отель переезжаешь. 15 дней это обязательство нахождения в зоне доступа к доку после оп. |
|
||||
|
||||
@Mэг, я ещё билеты не купила и не забронировала дату . В Ла Романо на Азур нет билетов обратных. На Аэрофлот если покупать то выгоднее туда и обратно сразу же купить . Но я ещё буду смотреть
@Mэг, 14 дней в рекавери входит в пакет и 10 массажей и переливание крови . @Mэг, 6250$ пакет ; Yes, adding the 810 for extra fees, and if you have to perform others test it will extra. Вот ответ . Я так поняла 6250+810$. Никто не планирует ехать в январе ? Со мной за компанию ? |
|
||||
|
||||
Всем привет. Я купила билеты и забронировала дату на 7 февраля. Авиакомпания AZUR. Так страшно.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Где все желающие ?
|