Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
принцесса вдв,не лезь в это,эффекта не будет,да и вообще,все у тебя хорошо,эти фотки конкретно для сайта ,а в жизни,в живом общении человек воспринмается в целом образ,тут и фигура и мимика и одежда и макияж с прической,уверена на обычных фотках, так сказать из жизни,ничего не заметно,а если и заметно,то выглядит естественно,кстати,я месяц назад операцию делала(эндо лба) вот только сейчас в эту тему вспомнила )))как на разметке врач сказал что-то про левую бровь и слово асимметрия,вот верите,хоть убей,не помню,что именно он сказал))) выше или ниже левая бровь-не помню и знать не знала ни про какую асимметрию,то есть я ее не замечала- настолько у меня был замылен глаз на себя что ли)) надо тоже фотки до ОП посмотреть и в жизни со стороны мне никто никогда не сказал ни про какую свою асимметрию,ну сейчас у меня с утра то одна бровь выше то вторая,к вечеру вроде выравнивается,но у меня и реабилитация в разгаре,отеки гуляют,но знаю точно,из-за какого-то миллиметра видимого только мне и на фото крупным планом,я точно снова на операцию не пойду))
|
|
||||
|
||||
![]()
Принцесса вдв, хорошо посмотреть на себя на видео) сразу понятно , как ты выглядишь в реальности))) кмк , все у тебя хорошо)
|
|
||||
|
||||
![]()
Четвёртый день после моей оп эндо . Самочувствие прекрасное. Настроение тоже. Ничего не болит. Мажусь мазью синякофф. Отеки небольшие. Мягкие и равномерные. Ничего нигде не давит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот ещё фотка
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln, Хорошо выглядишь. Повязка- огонь
![]() Я в руках такую держала. Мне кажется, хорошо отёки сдерживаем. На шее синячищи? Или что это? Ты ещё в клинике? Жуёшь чего-нибудь или еду пьёшь. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, я дома со вчерашнего дня. Повязка регулируемая. Можно по разному натянуть. На шее синяки , но не от эндо.
Все ем и пью. На показ к доктору в понедельник. Завтра планирую съездить в клинику на процедуру восстановительную. Погоняю синяки. |
|
||||
|
||||
![]()
Meln, Выглядишь очень хорошо! Как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, а при твоем антивозрастном комплексе такую повязку не надевали?
|
|
||||
|
||||
![]()
sapik, спасибо. Все очень хорошо. Я даже не думала, что мое самочувствие так быстро будет приходить в норму.
Завтра друзья зовут погулять по городу. Я думаю, что смогу выдержать экскурсионный марафон. |
|
||||
|
||||
![]()
Meln, ттт три раза))) ты смотри аккуратней, не простудись тебе нельзя! Как думаешь к НГ повязку снимут?
|
|
||||
|
||||
![]()
sapik, в понедельник снимут скобки . Повязку на недельку рекомендовали, пока швы свежие. Домой буду возвращаться без повязок. Она уже будет не нужна
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln, Здорово! В общем в НГ войдешь полностью обновленной)))
Ты и так отлично выглядела, а сейчас вообще будет, ах. |
|
||||
|
||||
![]()
sapik, спасибо. Буду радовать вас всех своим свежими фотками , что б вместе отследить динамику.
|
|
||||
|
||||
![]()
Перевернула. Тань, ни чем тебя не испортить. Но очень жду тебя без шлема.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, завтра буду умыватьсяи чистить шовчик- сфоткаюсь специально для тебя
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln, на верхних веках только липофил был?
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, нет. В результате мой доктор не стал делать липофил. Когда посмотрел что вышло , то решил что нет необходимости в этом сейчас. Дотор объяснил мне этот момент после оп и сказал что сделает это мне под местной, когда сойдут отеки и сядут глаза . Тогда будет чётко видно- надо-не надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln, Как имплант себя ведёт? Чувствуется?
А от чего синяки, неужто от врача ( смайли с вытаращенными глазами) Не спится? ( гладит по голове) |
|
||||
|
||||
![]()
Meln, ты у нас прям с мейком на глазах. Нефертити.
Заживай быстрей.
|
||||
|
||||
![]()
Meln, какая ты молодец!!!!...Восстановление идет космическими темпами!!!...Поздравляю!!!...Спасибо легкой руке твоего дока!!!)...радуй нас и дальше своими фото!!!!)
|
Закрытая тема |
|
|