Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня несколько дурацкий вопрос может быть, но все же)))) В свете новой для меня рутины и постоянной теперь солнцезащиты хожу бледная как поганка. Раньше старалась хоть летом немного загореть, чтобы выглядеть посвежее. Автозагары допустимы вообще как класс косметических средств?
|
|
||||
|
||||
Глиссада, у меня тот же вопрос...хочется летом подзагореть, а я на третике...как быть?
|
|
||||
|
||||
Загорелая кожа = поврежденная кожа. Загар сам по себе показатель, что кожа пострадала от инсоляции, которая есть главная причины преждевременного старения кожи.
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, я такой заказала, осталось 4 штуки там, отзывы очень хорошие и состав...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Его очень хвалила spring_illusion с irecommended.ru
Думаю Иллоника одобрит ;) Почти идеал, вот отзыв...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Так это ж для тела крем. Для лица может быть тяжеловат и поры забить. Это я про Caribbean Solutions.
Цитата:
БирНа, сквалан - это фактически масло. Только это не увлажнение, а подпитка липидного слоя. В чистом виде не очень удачное решение, лучше смешивать 1-2 капли с чем нибудь увлажняющим. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, понято. Спасибо!)
Возьму первый после отдыха тогда. Раз кислоты там обещают. Скажите, а какие вам пептиды понравились? ) |
|
||||
|
||||
БирНа, можно))))
kalinina251281, у меня пока мало средств из пептидов освоено. Каких-то особых любимчиков не нарисовалось. Молочко с пептидами нравится, но оно скорее зимний вариант увлажнения и на ночь, так как чуть липковатую пленочку оставляет. Dr. Dennis Gross Skincare Firming Peptide Milk. Прошлым летом сывороткой пользовалась, HydroPeptide HydroStem+6 Stem Cell Antioxidant Serum, в целом понравилась, но с учётом цены в пробниках. За полную стоимость не стала бы повторять. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, на доктора Дениса глаз положила уже, к зиме возьму попробовать тогда.
Худропептиды эти что то да, золотыми выходят. Жаба сразу у меня активизируется) дороговато конечно)особенно не понимая , как они на меня влиять станут) при случае пробники тоже как вариант надо попробовать. (Взяла дерма е на хербе на лето попробовать сыворотку) |
|
||||
|
||||
Illonika, точно Caribbean для тела, чет я туплю...;)
|
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть II
Цитата:
Я на лето покупаю, этот мега классный крем! С ним такая красивая кожа, с загаром, хорошим увлажнением. Каждое лето его покупаю. Это для города! Physician's Formula, Inc., Бронзатор Bronze Booster, усиливающий загар крем, SPF 20, от светлого до умеренного тона кожи, 1,2 жидких унции (35 мл) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В этом году купила еще такой попробовать, тоже с загаром Physician's Formula, Inc., Супер CC коррекция цвета + уход SPF 30, светлый/средний, 1 унция (28 г) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я вообще фанатка этого бренда у них все классное, бронзаторы их пробовала с защитой, тоже очень нравятся. И еще понравилась кисть для подводки глаз, я просто в восторге, она с серумом для роста ресниц, не размазывается в течении дня, рисует как гелевая ручка, не растекается. Я прям в восторге от нее Physician's Formula, Inc., Поддержка глаз, 2-в-1 жидкость для обводки глаз + сыворотка, темно-коричневый, 0.016 жидких унций (0.5 мл) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если на море крем для тела нужен, то я рекомендую вот этот крем от Alba, покупаю каждый год. Сейчас я на море, жара 32 в тени, уже второй тюбик пошел. Не выбеливает, с очень приятным запахом и увлажнением, как крем для тела наносится. Alba Botanica, Природный гавайской солнцезащитный крем, факто защиты SPF 30, 4 унции (113 г) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот чудо средство после загара и если обгорите Мне понравился этот товар с iHerb.com Badger Company, Органика, Бальзам после загара с пижмой и лавандой, 2 унции (56 г) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Масло для загара, вообще мой мастхев, запах сводит всех на пляже, им брызгаю когда кожи уже привыкнет к солнцу загар с ним очень красивого цвета и долго держится. Мне понравился этот товар с iHerb.com Alba Botanica, Кокосовое обезвоженное масло с фактором защиты SPF 15, Натуральный солнцезащитный фильтр, 4,5 жидкой унции (133 мл) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И еще здесь пенку для умывания начала использовать, очень нравится! Мне понравился этот товар с iHerb.com Innisfree, Очищающая пена из настоящих оливок, 5 унций (150 мл) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть II
Спасибо, про автозагар поняла, я им попробовала в выходные утром намазаться, эффект сразу разительный. На ночь действительно жалко выработанную рутину нарушать.
Trudi, спасибо за такой подробный отзыв, обязательно закажу первый по ссылке автобронзант. |
|
||||
|
||||
Глиссада, и он очень экономный, мне хватило почти на все лето.
|
|
||||
|
||||
Если на море, то вот этот Mad Hippie Skin Care Products, Солнцезащитный крем для лица, широкий спектр 30+ УФ-A/B, 2,1 унции (60 г) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Касаемо вот этой пенки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Иннисфри. Такие пенки на основе мыла, а не ПАВов азиаты обычно предлагают в качестве второй ступени в очищении - для удаления остатков гидрофильного масла, то есть излишней жирности с кожи. Для простого умывания такие пенки многим сушат кожу, поэтому и отзывы так часто встречаются негативные на азиатские умывалки. Но их просто используют не по назначению. Нужно всегда проверять составы (бывают и на основе ПАВ). Вот о чём речь : жирные кислоты+щёлочь=мыло. Смотрим состав: Water, myristic acid, glycerin, stearic acid, potassium hydroxide, peg-32, butylene glycol, olive oil peg-8 esters, olea europaea (olive) fruit oil, citrus aurantium dulcis (orange) peel oil, citrus medica limonum (lemon) peel, camellia sinensis leaf extract, citrus unshiu peel extract, orchid extract, camellia japonica leaf extract, opuntia coconilifera fruit extract, glycol distearate, glyceryl stearate, disodium edta, lauramide dea, cocamidopropyl betaine polyquaternium-7, peg-100 stearate, sodium benzoate ********************************************** Чуть выше дали ссылку на Мad Hippie , а так больше не помню там ничего интересного для лица. Иннисфри нужные кремы там отсутствуют, органические кремы в основном критикуют (либо жирноватые, либо сильно выбеливают). |
|
||||
|
||||
Можете рекомендовать пенку с АНА и крем Missha, если он не выбеливает, какие именно? Спасибо
|
Закрытая тема |
|
|