Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2017, 20:40
Глиссада Глиссада вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Глиссада на нуле

Девочки, а у меня несколько дурацкий вопрос может быть, но все же)))) В свете новой для меня рутины и постоянной теперь солнцезащиты хожу бледная как поганка. Раньше старалась хоть летом немного загореть, чтобы выглядеть посвежее. Автозагары допустимы вообще как класс косметических средств?
Старый 30.04.2017, 21:22
Lawina Lawina вне форума
Постоянный участник
Profi

Lawina на нуле

Глиссада, у меня тот же вопрос...хочется летом подзагореть, а я на третике...как быть?
Старый 30.04.2017, 22:44
Почти идеал Почти идеал вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 681 раз(а)

Почти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном пути

Подскажите на iherb есть какой нибудь санскрин более менее приличный? собираюсь делать заказ

Обо мне:
Старый 30.04.2017, 22:48
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 893 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Загорелая кожа = поврежденная кожа. Загар сам по себе показатель, что кожа пострадала от инсоляции, которая есть главная причины преждевременного старения кожи.
Старый 30.04.2017, 23:03
Lawina Lawina вне форума
Постоянный участник
Profi

Lawina на нуле

Почти идеал, я такой заказала, осталось 4 штуки там, отзывы очень хорошие и состав...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 30.04.2017, 23:08
Постоянный участник
Profi

Почти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном пути

Lawina, а Илоника его одобрила?))

Обо мне:
Старый 30.04.2017, 23:29
Lawina Lawina вне форума
Постоянный участник
Profi

Lawina на нуле

Его очень хвалила spring_illusion с irecommended.ru

Думаю Иллоника одобрит ;)

Почти идеал, вот отзыв...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 01.05.2017, 00:34
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Так это ж для тела крем. Для лица может быть тяжеловат и поры забить. Это я про Caribbean Solutions.

Цитата:
Сообщение от Глиссада Посмотреть сообщение
Раньше старалась хоть летом немного загореть, чтобы выглядеть посвежее. Автозагары допустимы вообще как класс косметических средств?
Теоретически допустимы, а практически как вы его будете использовать? Его же обычно на ночь наносят. Если у вас третиноин, витамин С, кислоты, то когда автозагар наносить?

БирНа, сквалан - это фактически масло. Только это не увлажнение, а подпитка липидного слоя. В чистом виде не очень удачное решение, лучше смешивать 1-2 капли с чем нибудь увлажняющим.
Старый 01.05.2017, 00:40
kalinina251281 kalinina251281 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

kalinina251281 на нуле

*Illonika*, понято. Спасибо!)
Возьму первый после отдыха тогда.
Раз кислоты там обещают.
Скажите, а какие вам пептиды понравились? )
Старый 01.05.2017, 00:43
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 396 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

*Illonika*, с сыворотками можно сквалан смешивать?
Частенько сыворотки суховаты сами по себе.

Обо мне:
Старый 01.05.2017, 00:51
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

БирНа, можно))))

kalinina251281, у меня пока мало средств из пептидов освоено. Каких-то особых любимчиков не нарисовалось. Молочко с пептидами нравится, но оно скорее зимний вариант увлажнения и на ночь, так как чуть липковатую пленочку оставляет. Dr. Dennis Gross Skincare Firming Peptide Milk.
Прошлым летом сывороткой пользовалась, HydroPeptide HydroStem+6 Stem Cell Antioxidant Serum, в целом понравилась, но с учётом цены в пробниках. За полную стоимость не стала бы повторять. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 01.05.2017, 01:48
kalinina251281 kalinina251281 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

kalinina251281 на нуле

*Illonika*, на доктора Дениса глаз положила уже, к зиме возьму попробовать тогда.
Худропептиды эти что то да, золотыми выходят. Жаба сразу у меня активизируется) дороговато конечно)особенно не понимая , как они на меня влиять станут) при случае пробники тоже как вариант надо попробовать.

(Взяла дерма е на хербе на лето попробовать сыворотку)
Старый 01.05.2017, 07:12
Lawina Lawina вне форума
Постоянный участник
Profi

Lawina на нуле

Illonika, точно Caribbean для тела, чет я туплю...;)
Старый 01.05.2017, 07:46
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле
По умолчанию Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть II

Цитата:
Сообщение от Глиссада Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня несколько дурацкий вопрос может быть, но все же)))) В свете новой для меня рутины и постоянной теперь солнцезащиты хожу бледная как поганка. Раньше старалась хоть летом немного загореть, чтобы выглядеть посвежее. Автозагары допустимы вообще как класс косметических средств?

Я на лето покупаю, этот мега классный крем! С ним такая красивая кожа, с загаром, хорошим увлажнением. Каждое лето его покупаю. Это для города!
Physician's Formula, Inc., Бронзатор Bronze Booster, усиливающий загар крем, SPF 20, от светлого до умеренного тона кожи, 1,2 жидких унции (35 мл)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В этом году купила еще такой попробовать, тоже с загаром
Physician's Formula, Inc., Супер CC коррекция цвета + уход SPF 30, светлый/средний, 1 унция (28 г)
Я вообще фанатка этого бренда у них все классное, бронзаторы их пробовала с защитой, тоже очень нравятся. И еще понравилась кисть для подводки глаз, я просто в восторге, она с серумом для роста ресниц, не размазывается в течении дня, рисует как гелевая ручка, не растекается. Я прям в восторге от нее

Physician's Formula, Inc., Поддержка глаз, 2-в-1 жидкость для обводки глаз + сыворотка, темно-коричневый, 0.016 жидких унций (0.5 мл)

Если на море крем для тела нужен, то я рекомендую вот этот крем от Alba, покупаю каждый год. Сейчас я на море, жара 32 в тени, уже второй тюбик пошел. Не выбеливает, с очень приятным запахом и увлажнением, как крем для тела наносится.

Alba Botanica, Природный гавайской солнцезащитный крем, факто защиты SPF 30, 4 унции (113 г)
А вот чудо средство после загара и если обгорите

Мне понравился этот товар с iHerb.com
Badger Company, Органика, Бальзам после загара с пижмой и лавандой, 2 унции (56 г)
Масло для загара, вообще мой мастхев, запах сводит всех на пляже, им брызгаю когда кожи уже привыкнет к солнцу загар с ним очень красивого цвета и долго держится.
Alba Botanica, Кокосовое обезвоженное масло с фактором защиты SPF 15, Натуральный солнцезащитный фильтр, 4,5 жидкой унции (133 мл)

И еще здесь пенку для умывания начала использовать, очень нравится!
Innisfree, Очищающая пена из настоящих оливок, 5 унций (150 мл)
Старый 01.05.2017, 12:34
Глиссада Глиссада вне форума
Посетитель
Pro-Active

Глиссада на нуле
По умолчанию Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть II

Спасибо, про автозагар поняла, я им попробовала в выходные утром намазаться, эффект сразу разительный. На ночь действительно жалко выработанную рутину нарушать.
Trudi, спасибо за такой подробный отзыв, обязательно закажу первый по ссылке автобронзант.

Обо мне:
Старый 01.05.2017, 12:52
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле

Глиссада, и он очень экономный, мне хватило почти на все лето.
Старый 01.05.2017, 15:48
Постоянный участник
Profi

*Illonika*, а какой для лица солнцезащитный с iherba можно взять?

Обо мне:
Старый 01.05.2017, 17:26
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле

Цитата:
Сообщение от Почти идеал Посмотреть сообщение

Если на море, то вот этот
Mad Hippie Skin Care Products, Солнцезащитный крем для лица, широкий спектр 30+ УФ-A/B, 2,1 унции (60 г)
Старый 01.05.2017, 19:09
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Trudi Посмотреть сообщение
Я на лето покупаю, этот мега классный крем! С ним такая красивая кожа, с загаром, хорошим увлажнением. Каждое лето его покупаю. Это для города!
Physician's Formula, Inc., Бронзатор Bronze Booster, усиливающий загар крем, SPF 20,
Это же просто тонирующий крем, а мы выше говорили про автозагары , что наносят на ночь и они проявляют пигмент. То есть это вещь интересная, но не автозагар, а фактически декоративка.

Цитата:
Alba Botanica, Природный гавайской солнцезащитный крем, факто защиты SPF 30, 4 унции (113 г)
Из физических фильтров только слабоватый оксид титана, а химики так вообще паршивые в составе.

Цитата:
А вот чудо средство после загара и если обгорите
Badger Company, Органика, Бальзам после загара с пижмой и лавандой, 2 унции (56 г). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На больную обгоревшую кожу тяжеловато наносить средство на основе воска и твёрдых масел, плёнку от них потом легко не смыть. Лучше выбирать что-что лёгкое и гелевое, что смывается легко.

Касаемо вот этой пенки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Иннисфри. Такие пенки на основе мыла, а не ПАВов азиаты обычно предлагают в качестве второй ступени в очищении - для удаления остатков гидрофильного масла, то есть излишней жирности с кожи. Для простого умывания такие пенки многим сушат кожу, поэтому и отзывы так часто встречаются негативные на азиатские умывалки. Но их просто используют не по назначению. Нужно всегда проверять составы (бывают и на основе ПАВ).
Вот о чём речь : жирные кислоты+щёлочь=мыло.
Смотрим состав:

Water, myristic acid, glycerin, stearic acid, potassium hydroxide, peg-32, butylene glycol, olive oil peg-8 esters, olea europaea (olive) fruit oil, citrus aurantium dulcis (orange) peel oil, citrus medica limonum (lemon) peel, camellia sinensis leaf extract, citrus unshiu peel extract, orchid extract, camellia japonica leaf extract, opuntia coconilifera fruit extract, glycol distearate, glyceryl stearate, disodium edta, lauramide dea, cocamidopropyl betaine polyquaternium-7, peg-100 stearate, sodium benzoate

Цитата:
Сообщение от Почти идеал Посмотреть сообщение
Чуть выше дали ссылку на Мad Hippie , а так больше не помню там ничего интересного для лица. Иннисфри нужные кремы там отсутствуют, органические кремы в основном критикуют (либо жирноватые, либо сильно выбеливают).
Старый 01.05.2017, 21:52
Алуся Алуся вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

Алуся на нуле

Цитата:
Сообщение от blisa Посмотреть сообщение
*Illonika*,

Пенки с AHA BHA

Утро:

Умывалка пенка корейская с AHA BHA

Увлажнение- увлажняющий лосьон с гиауроновой кислотой

Ниацинамиды -CERAVI

Солнцезащита- подобрала из корейцев Missha и Innisfree 50+

МАкияж
Можете рекомендовать пенку с АНА и крем Missha, если он не выбеливает, какие именно? Спасибо

Обо мне:
Закрытая тема