Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ВероникаС, а почему не лезет, Опг вроде у нас одинаков, Рост тоже...
Карамельная, у меня расстояние от ямки до соска 24 см, и груди ещё выбирает. Наверное, поэтому такие высокие... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем доброе утро ! Как и обещала,выкладываю исходник (надеюсь его можно потом удалить,а то мне стыдно так) .Я сама если честно в шоке,но на фото почему то совсем по другому выглядит грудь )) Мне так совсем не нравится ...Как глазки инопланетянина )) И вот на этот исходник я хочу круглый имплант ,как вы считаете девочки???
|
|
||||
|
||||
Gerra, хороший исходник. Мой гляньте, и комплексов не останется. А по поводу кругов тут от тканей зависит и желания иметь пушап-эффект в декольте
|
|
||||
|
||||
Mar4ik88,Спасибо =)Ну Сейчас у Вас все прекрасно
Я думаю,что хочу пуш-ап...Но как уже говорила,боюсь что будет, как два шара.Самый большой страх... |
|
||||
|
||||
А как выглядит рябь в межгрудке?
|
|
||||
|
||||
Gerra, да ты шутишь?? Отличный исходник! Половина тут с таким исходником об операции не задумались бы даже! Понимаю твоего дока, тебе с таким исходником всё красиво будет. А раз всё равно, то я бы выбрала круг, т.к. он мягче и не будет переживаний насчёт переворота (хоть это и большая редкость). У тебя своя красивая грудь, с кругом будет очень красиво, не будет двух шаров.
|
|
||||
|
||||
LidiaLy, о Боги,я тебя обожаю)))) Спасибо огромное!) Полегчало)! Осталось только этому исходнику добавить размера =))
|
|
||||
|
||||
Gerra, да за что? Это любой тут подтвердит. Я бы такую грудь не трогала, еслиб планировала еще детей.
Но раз ты решила делать, то спокойно слушай своего хирурга и не переживай. Думаю с тем что он предлагает тебе примерно 3ка и будет (с 345). |
|
||||
|
||||
LidiaLy, буду надеяться на свою заслуженную тройку =) Главное чтоб в разные стороны не разошлись ! Но я так поняла,это не угадаешь...
|
|
||||
|
||||
Gerra, а почему они должны разойтись? У тебя вроде так расположены, что никуда не разъедутся. Вот у меня широко расположены и соски в стороны, мне надо было осторожно подбирать.
|
|
||||
|
||||
LidiaLy, где-то читала,что с появлением размера,всплывают вообще все косяки груди,что на маленькой были не заметны
|
|
||||
|
||||
Карамельная, в посте 1621 писала" грудина выпирает ", а планшет исправил
|
|
||||
|
||||
Gerra,посмотрите на мой исходник у Вас все красиво.
Не бойтесь ставить круги,а сама планирую на переделке менять на круги) а какой Вы хотите размер? 3? |
|
||||
|
||||
fordgirl, Да, потому что 2 у меня когда-то был))Теперь 3+ ,а иначе зачем по нож ложиться.....
|
|
||||
|
||||
Gerra, а какие Вы планируете импланты ставить по объёму?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Согласна на все 100, если уж ложиться, то получить желаемый результат. Ну если конечно не просто нравится лучи ламп, мягкий, удобный операционный стол, наркоз, "доброжелатели" в масках и халатах-романтИк такой |
|
||||
|
||||
favorites, очень романтично=))))))
fordgirl, выбор 325-345 .....с девочками по моему исходнику решили,что однозначно 345) |
|
||||
|
||||
Девочки, приехала с консультации, вся в расстройствах((( доктор предложил Натрель круглые (вроде средний профиль) 240мл, а я рассчитывала на ментор 420? надо 3-3,5 р-р
и что я получу с 240(((( или я жадина? или я торможу и мне будет хорошо? что думаете?искать другого дока? стоимость _=130якорь + 45 имплант +(наркоз и т.д...) |
Закрытая тема |
|
|