Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.12.2016, 15:23
Tajarr Tajarr вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Tajarr на нуле

Kubano4ka, мне говорили что к 4му дню отек нарастает, к 7му спадает, в принципе примерно так и вышло. Если у тебя под мышцей - то потом (на сроке от 2 до 4х месяцев) увеличится, когда мышца и ткани полностью расслабятся и перестанут прижимать имплант), будет то самое "распушение"... Насколько сильно - тут наверно никто не сможет предугадать.
И это - классная форма!!!!
Так, пока не надоело и никто не попросил заткнутся))))), отчетец)))
День №7
Отеки - сошли полностью - вес четенько как до ОП + вес имплантов, нынче это 52,3кг), теперь надо переучиваться и не пугаться колебаний свыше 53кг.... раньше были колебания 51,5-53... теперь надо привыкнуть плюсовать 700г.
Кстати, по груди тоже ощутимо схождение отеков - не бесформенные полукруглые выпуклости под компрой, а приятная такая округлая грудка уже)))... Продолжаю себя лапать аккуратненько, не могу сдержатсо)))))
Сон - устала))... из-за слабой активности, и периодического лежания днем (требование НН было вообще неделю толком не вставать), ночью я черти до скольки маюсь и не могу уснуть, темболее позу особо не поменяешь... В итоге когда все же выбиваюсь из сил и начинаю засыпать - близится утро и боли от залежавшейся груди и спины, не особо мне ясно почему к утру, но принимаю это как стандарт... жду когда начнет попускать... Док разрешал поворачиваться на бок сразу, прошлой ночью рискнула попробовать - сиськи сжало так, что чуть не оторвало))), ну по ощущениям))).... Седня под утро без сил от выламывающейся спины попробовала снова:
- на правый бок - поворачиваюсь с трудом, кряхтя и пытаясь аккуратно подложить руки под спину, мышцы одеревеневшие, крутится ооочень тяжело... повернулась, лежу - правой груди тяжело, сильное напряжение, в мозгах страх что ща она каааак отклеится)))))), левая в меньшем напряжении.... полежала минут 5, вернулась на спину.... выждала минут 15-20...
- на левый бок - вышло более ловко, улеглась - левая грудь вообще будто отсутствует, в смысле никак ее не ощущаю))), даже выглянула на месте ли, т.е. совершенно никакого дискомфорта (!), что порадовало... правая тянет все так же...
Видимо у меня проблемная будет правой, толи из-за того, что правой рукой больше активничаю, толи из-за того что ввиду физ.нагрузок на работе, и в большей степени на эту сторону торса, как раз там у меня более "раскачана" мышца и тяжелее расслабляется и смиряется с новинкой в организме))
Вставать после сна очень тяжело, поднимает муж, в грудине (межгрудке) сразу же сильное давление на грани боли и перехватывает дыхание... минут 5 сижу пока не попустит, потом плавно расхаживаюсь и спустя полчасика уже вполне "огурцом".
Грудь - мягче чем я ожидала)), сразу таковой была... в верхнем полюсе, в межгрудке легко нащупывается край импланта на обеих), вчера полезла тыкать пальчиком))))... Мозг воспринял это спокойно, но с надеждой "потом пройдет".... Чувствительность нижнего полюса восстановилась, но пока с легкой болезненностью, прикосновения ощущаю, но неприятно, будто по почти зажившему солнечному ожегу, как-то так.... соски и область вокруг них (примерно по 1см) все еще полностью безчувственны...
Растяжка рук/швов - руки с трудом но поднимаю до уровеня плечь, тянет неприятно даже не в самом шве, а на боку по ребрам и на руке... Ну и страх, что щас там кааак лопнет шов)))... такая растяжка 2 раза в день, по "инструкции" на протяжении трех недель".
Швы - обрабатываю ежедневно бетадином, от этой перевязки устаю как-то сильно)))).... и пластырь злобный ядовитый меня просто убивает... Внешне швы без изменений (в сравнении с 4м днем), интересно, с какого дня должны начать расправляться (когда там нитки рассасываются обычно?)... Левый шов ведет себя хорошо с первых дней - корочка есть, сухой, все хорошо... Правый - до сих пор не сохнет дренажное отверстие, похоже душ мой отменяется(((, пока корки не будет - мочить нельзя(... а ранка выглядит так, будто и не планирует подсыхать... Но 31го все равно расчехлюсь, хоть влажной тканью "помоюсь" =)), ну и фотки само собой).
НН звонила, слегка удивился что до сих пор нет корки, сказал что да, мочить нельзя, и продолжать в том же ритме перевязки с бетадином.
Движения - сегодня наконец-то смогла нормально умытся - дотянуться ладошками с водой до лица, до того было как-то коряво это))))... расчесаться - плавно если, то не сложно совсем, два хвостика себе делаю сама без проблем... сливочное масло на бутеры под кофе режу сама, хлеб и сыр - без шансов, твердые))... Чашку (около 0,5кг с чаем) держу с легким напряжением... До выключателей (на уровне глаз) дотягивалась с первых дней, но щас уже гораздо проще... В сравнении с первыми днями - гораздо легче одеваю "не сложные" шмотки (носочки, трусы, спортивные штаны)... Зубы седня почистила почти без напряжения, наконец-то)))), ато елозенье щеткой по зубам чисткой было назвать сложно))))... Белье свое стираю вручную (всегда) - до сих пор сложно, и занимает не мало времени)))... Минимально помогаю мужу с готовкой, но устаю быстро, делаю только "легкие и мягкие вещи", ниче не поднимаю, чисто "помешать что-то жидкое", "перебрать мелкое", "помыть мелкое не сильно грязное" и т.п... Посуду (мелкую, не сильно грязную) мою сама (чашки, ложки, тарелку, ножик), к кастрюлям не лезу... За ноутом сижу уже вполне спокойно, в первые дни было тяжело, и очень быстро уставали руки и перенапрягалась грудь... Очень хочется выкрутится и похрустеть поясницей, пробовала осторожно, ничего не вышло, "настаивать" не рискнула"... Вчера вечером минут на 10 зависла над мужем с почухиванием кожи головы))), вполне нормально справилась, уселись так, что голова была чуть ниже уровня груди, но трицепс устал, будто я вообще месяца два руками ниче не делала)))), грудь и швы вообще не отреагировали на это...
Кожа - лоб уже почти пришел в норму, повышенной жирности практически нет... на спине над компрой муж нашел шелуху, видимо я тоже буду облазить и уже начала)).... кожа под компрой чешется жудко, я как медведь, пристаю к каждому углу мебели и всем дверным косякам, еще и постанывая))), муж обозвал медведем))))... Кожа под пластырями - по моему скоро растворится))), на каком яду там клей!?
Питание - стараюсь побольше пить, правда не воду, а кофе и чай без сахара)), кофе 1 чашку в день... иногда добавляю настой ромашки к "жидкостному рациону"... завтрак - стараюсь углеводы, если кофе на завтрак - потом как-то лучше себя чухаю, седня завтракала без кофе, так какая-то совсем разбитая была, хотя может и не в этом дело.... На ужин - белки, обязательно около 100г творога, чтоб заживало быстрее)... Ем стандартными для себя порциями, но стараюсь избегать сладостей.... Ну и фрукты обязательно)
Ну как-то так =)))))

Обо мне:
Старый 29.12.2016, 15:26
Kubano4ka Kubano4ka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Kubano4ka на нуле

tiger-8686, посмотри в альбоме 500сс последняя фотка она выложила вчера
Старый 29.12.2016, 15:35
tiger-8686 tiger-8686 вне форума
Постоянный участник
Profi

tiger-8686 на нуле

Kubano4ka, ну фиг знает. Твоя мне больше нравится. Хоть я и люблю большую грудь,в пределах разумного конечно,но немаловажно чтоб она гармонично с телом смотрелась. Как одно целое. А не отдельно грудь,отдельно тело.

Kubano4ka, у Feja классная

Обо мне:
Старый 29.12.2016, 15:44
Mar4ik88 Mar4ik88 вне форума
Постоянный участник
Profi

Mar4ik88 на нуле

Tajarr, спасибо за развернутый рассказ. Я тоже зачесалась под компрой, думала, что от грязи, постирала ее, ан нет. Значит, это по сроку положено. Отек у тебя совсем спал нигде не осталось? У меня есть еще. Я из тех немногих, кто надеется, что грудь все же хорошенько подсдуется, мне многовато-то пока.

Обо мне:
Старый 29.12.2016, 15:48
Tajarr Tajarr вне форума
Постоянный участник
Profi

Tajarr на нуле

Mar4ik88, Пожалуйста)
На талии, бедрах и руках отеков больше нет. Под компрой - грудь вроде тоже почти не отечная, по крайней мере форма прорисовывается по бокам (где протрузию смотрят), а там дальше буду смотреть, станет ли мельче или нет... Бока в компре мягкие, и округлые, толи отек, толи просто пережато, толи там всегда так и было а я просто не присматривалась))))

Обо мне:
Старый 29.12.2016, 15:56
Meravigliosa Meravigliosa вне форума
Постоянный участник
Profi

Meravigliosa на нуле

Tajarr, тебе бы тему свою открыть, так все хорошо описываешь, потом затеряется в томах, а инфа ценная для последующих девочек)))

Mar4ik88, не забывай, у нас еще липофил дает отек, нам времени больше нужно)))
Старый 29.12.2016, 15:58
Tajarr Tajarr вне форума
Постоянный участник
Profi

Tajarr на нуле

Meravigliosa, та тома все читают, а темы личные - не многие, я к примеру читала только те, где в теме указывалось ФИО выбранного хирурга)...
Я себе скриншоты сохраняю, потом может одним архивом на файлообменник закину, и у себя в профиле ссылку выложу)

Обо мне:
Старый 29.12.2016, 16:00
Постоянный участник
Profi

Mar4ik88 на нуле

Девочки, вот как выглядят мои на 8 день. По-моему, отечные ещеНажмите на изображение для увеличения
Название: efca55af.jpg
Просмотров: 176
Размер:	47,6 Кб
ID:	191548

Обо мне:
Старый 29.12.2016, 16:14
Tajarr Tajarr вне форума
Постоянный участник
Profi

Tajarr на нуле

Mar4ik88, похоже да. Ты жидкость нормально пьешь?

Обо мне:
Старый 29.12.2016, 16:23
Kat2404 Kat2404 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Kat2404 на нуле

Всем привет! Сег сняли мне пластыри и я увидела св швы, вроде норм, настраивалась на хуже.... вечером выложу фото. Отек не спал, врач сказал до трех месяцев. Для швов выписал хитозановый гель с серебром, но в мск у нас он только в интернете под заказ....

Обо мне:
Старый 29.12.2016, 16:43
Kubano4ka Kubano4ka вне форума
Постоянный участник
Profi

Kubano4ka на нуле

Кому снимали швы с ореол? Это больнее, чем зашивать после дренажей?

Обо мне:
Старый 29.12.2016, 16:44
D. D. вне форума
Посетитель
Pro-Active

D. на нуле

Цитата:
Сообщение от Kubano4ka Посмотреть сообщение
Сделала перевязку сейчас и сравнила фото на 2 день и сейчас на 6. Сверху объём сходит и вообще они все меньше и меньше( до какого дня они уменьшаются примерно? Чувствую к месяцу плоская буду раз даже за 4 дня такая разница(Вложение 191528Вложение 191529
Отёк же с верхнего полюса сошёл, будет очень красиво)))

У меня на 4 день был максимальный отёк, а на 10 день уже почти всё сошло, и больше грудь не сдувалась - только формировалась)))
Старый 29.12.2016, 16:49
Meravigliosa Meravigliosa вне форума
Постоянный участник
Profi

Meravigliosa на нуле

Kubano4ka, мне после снятия дренажей ничего не зашивали)))
Старый 29.12.2016, 17:10
Постоянный участник
Profi

Mar4ik88 на нуле

Цитата:
Сообщение от Tajarr Посмотреть сообщение
Mar4ik88, похоже да. Ты жидкость нормально пьешь?
Пью немало, утром чай, днем чай и суп, вечером чай, на ночь воду.

Обо мне:
Старый 29.12.2016, 17:28
Tajarr Tajarr вне форума
Постоянный участник
Profi

Tajarr на нуле

Mar4ik88, на ночь не пей. Суп не считается , чай - если без сахара. Литра 1,5-2 нужно в день)

Обо мне:
Старый 29.12.2016, 17:38
Постоянный участник
Profi

Mar4ik88 на нуле

Если так, то я вообще не пью

Обо мне:
Старый 29.12.2016, 18:08
2zemka 2zemka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 150 раз(а)

2zemka на нуле2zemka на нуле2zemka на нуле

Цитата:
Сообщение от Kubano4ka Посмотреть сообщение
Кому снимали швы с ореол?
я легла, врач взял пинцет, спрашиваю: "А будет больно?
он - "Уже всё" ))

Обо мне:
Старый 29.12.2016, 18:11
Tajarr Tajarr вне форума
Постоянный участник
Profi

Tajarr на нуле

Сравнила кадры межгрудки 4го и 7го дня, и степень выступания груди вперед))), мышца теперь похоже не расплющивает, а сжимает с боков и почему-то стягивает в середину грудь).
Чуток еще в зеркало попялилась расстегнув один крючок - совсем ровная межгрудка, сверху и почти до низу))))
Миниатюры
344be17c.jpg  

Обо мне:
Старый 29.12.2016, 18:17
Настя84 Настя84 вне форума
Постоянный участник
Profi

Настя84 на нуле

Tajarr, ой жду, когда расчехлишься, интересно так!))

Обо мне:
Старый 29.12.2016, 18:18
Tajarr Tajarr вне форума
Постоянный участник
Profi

Tajarr на нуле

Ух, а мне то как интересно)))))
Тока вот как потом одеться то)), док с усилием компру стягивал, мне наверно руки так не позволят)

Обо мне:
Закрытая тема