Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Брыльки липолизом убирать? Так там в подбородке жира совсем нет... И так одна кожа.. Я бы об импланте подумала
|
|
||||
|
||||
Namo, спасибо, на самом деле когда опускаешь голову все совсем не красиво получается. Но насчет липолиза пошла читать. Просто мне 50 , когда я свой возраст называю все врачи удивляются и говорят, что я хорошо выгляжу, но смас предлагают, так как по возрасту .
|
|
||||
|
||||
Я у хирурга тоже про лазерный липолиз подбородка вчера спрашивала, сказал нет там жира, а минимальный слой нужен для кожи, чтобы не обвисла раньше времени.
|
|
||||
|
||||
Natalishka, СМАС предлагают не по возрасту, а по показаниям.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю, прав Якимец. СМАС и ППЛ нужны. Марионетки видно. По поводу бугров - у Якимца их не бывает, потому что он делает интересной методикой, которой не многие доки делают. Почитайте тут: http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...tismoplastica/ По поводу швов - "Волков бояться - в лес не ходить". ))) По Смасу почитайте тут: http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...itsa-yakimetz/ Удачи Вам в выборе дока. |
|
||||
|
||||
Откликнитесь, у кого была похожая проблема. После круговой подтяжки SMAS вытянулись мочки ушей. Как Аватар стала. Ходила на консультацию к хирургу, сказал, можно сделать коррекцию и закрепить за хрящ нитями. Но вполне вероятно, что со временем все это с хрящем оттянется. Они очень слабые в ушах. Мало того, еще и рубец на одном ухе жуткий. Завтра по скайпу тоже буду консультироваться об иссечением с коррекцией мочек. Напишите, кто делал коррекцию мочек-как они себя дальше повели? Помогло? Оперировалась в своем регионе у Глебова Е.В. Блефаро сделал отлично, но уши после SMAS -это кошмар какой-то. К нему даже идти не хочу больше. Хотела сэкономить, у нас дешевле, чем в Москве.Но скупой, как говорится, платит дважды. Теперь в Доктор Пластик поеду. Очень компетентные хирурги подобраны, хотя прайсы заоблачные.
|
|
||||
|
||||
mcoksa, бывает , не только у вас, когда мочки тянут вниз после СМАС. Ничего страшного, исправлять не так не сложно. Выложите фото проблемы.
|
|
||||
|
||||
Кларучи, думаю, что жир в подбородке/овале - это индивидуально. У некоторых в щеках много жира было, и с возрастом он на овал и в брыльки сползает.
|
|
||||
|
||||
Не очень хорошо видно рубец на левом ухе. Швы сейчас красные, потому что пробовали шлифовку швов лазером со2. ..рубец стал уже, но грубее и более выпуклый..Вот думаю, чем шлифовать 20 раз, может, лучше вырезать заодно с коррекцией мочек..
|
|
||||
|
||||
mcoksa, сходите на консультацию в Артимеду к Ищенко. Он такие ушки исправлял. И очень удачно. Но выбор за вами.
|
|
||||
|
||||
mcoksa, коррекцию ушей и Гурьянов под местной делает прекрасно.)))) Минут 20... делов-то..))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо. А Гурьянов где принимает? Но мне, кроме мочек, еще и рубец надо иссечь (
|
|
||||
|
||||
mcoksa, а какая разница? Доктор все сразу и сделает , если возможно в вашем случае , под одной анестезией.
|
|
||||
|
||||
Еще раз спасибо, девочки! Позвонила в Артемиду. Цена вдвое дешевле. Но, к сожалению, Ищенко берется за коррекцию , если операции SMAS около года. А у меня только 7 месяцев. ( но, наверное, лучше ждать..
|
|
||||
|
||||
mcoksa,
Правильно, что после года. Именно к этому сроку ткани окончательно усаживаются. Если сделаете сейчас, есть риск, что ткани будут продолжать усадку и мочка опять окажется не там, где нужно. |
|
||||
|
||||
mcoksa, согласна с Ир58. Все переделки- доделки все таки после года от оп делают. Ну по правильному если. Может подождать вам все таки и не спешить? Походите пока по консам к докам, определитесь с объемом вмешательства и ценой вопроса. А к году запишитесь к выбранному доку на коррекцию.
|
|
||||
|
||||
Да, решила ждать. Сегодня в скайпе еще консультировалась в доктор пластик..Тоже самое сказали..11-12 месяцев желательно..Еще сказал, что выглядит не катастрофично, можно и с такими жить...Но у меня прям комплекс по этому поводу..Еще и рубец приличный..Сейчас все время серьги в мочки крупные втыкаю, чтоб прикрыть все это безобразие (
|
Закрытая тема |
|
|