Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kaira, значит я Вас сегодня видела скорее всего)) да, мы в итоге больше часа сидели втроём. И главное говорят, что это только сегодня такое. Я говорю ну-ну))) но мы хорошо с дамами в очереди поболтали. У обеих была обычная нижняя блефаро.
Девочки, я даже сначала не подумала, думала, что как у меня транс.. 19 день после операции, швов под глазами ВООБЩЕ не видно, если не вглядываться!! Я в приятном шоке. Наш ДО уставший(( сказал мне, что вчера в 23 закончил оперировать. А сегодня утром в грандмеде, а вечером тут(( Стойко перенёс мои речи, только пришла, говорю "можно я сначала изолью свой гнев?" он сказал, что в связи с последними событиями и изменениями гнева много(((( С лицом у меня все норм, снял швы, респектанул свой результат. По большей части занимались моей попой;((( пришлось таки мне оголиться. Я так понимаю, проблема реально есть. Выписал две мази, компрессы и йодную сетку. Дал неделю. Если не станет лучше, бежать к ним в клинику... предлагал даже завтра подъехать на садовую, но мне лень)) договорились неделю наблюдать. этим вопросом будет уже заниматься не он, а команда анестезиологов, все уколы в их зоне ответственности. kuzya6900, по поводу чемодана мне кажется вообще можно взять его с собой. Когда приехала на операцию, с самого начала размещают в палату, оставляешь вещи, раздеваешься и готовишься к операции уже в палате.. Мне кажется, если там ничего скоропортящегося или ценного, можно оставить прямо там. Но спросить конечно надо.. |
|
||||
|
||||
julijulia, вот не зря я йодную сетку советовала)
julijulia, и хорошо. что в итоге все хорошо. но я на блефаро все таки не решусь |
|
||||
|
||||
Katren, да, спасибо, я уже делала два раза сетку. Он сказал увеличить область, чуть ли не половину полупопки мазать))
Кстати по поводу блефаро моей сказал, что "что мог, вырезал, остальное распределил". Это я спросила, какой вид блефаро был. А про синяки под глазами сказал, что будут(((( но сошлись на том, что с косметикой не особо видно.. |
|
||||
|
||||
julijulia, когда уходила, разглядела частично только одну девушку- в зелёных брюках с тёмные длинными волосами, не Вы?))
Надеюсь рассосётся ваша шишка! Йодная сетка и компрессы спиртовые помогают хорошо. |
|
||||
|
||||
Kaira, не я((( Вы во сколько были? Я сидела с 17 до 18 там на стульчиках
Лиссенок, там все банально)) троксевазин чередовать с кетанов гелем. Водочные компрессы, но не такие, как в инете написано. В статьях пишут про водку с полиэтиленом и парниковым эффектом, а он просто сказал делать несколько раз в день: салфетку, пропитанную водкой, прилеплять к попе до высыхания. На ночь сетку |
|
||||
|
||||
Все девочки,декабристки,мы вам сочувствует и сопереживаем! Пусть это будут самые большие трудности на Вашем пути! Лёгких вам операций и с нетерпением будем ждать ваших результатов!
|
|
||||
|
||||
julijulia, я чуть раньше 17 ушла))
|
|
||||
|
||||
Да, девчонки, у вас все прям завертелось уже, не успею за переменами уследить. Скоро целая партия обновленных красавиц появится. Доктору бы хотелось пожелать возможности отдыхать хоть иногда, очень все загружено у него, судя по всему. А ответственность большая.
|
|
||||
|
||||
ТелеграФирую: была, сдала, нашего видела . Все четко, все гуд. Анализы входят в стоимость. План выдали. Договор подписали, обещали на операции отдать. Анесиезиолог душка)) похихикали с ним.
Одна проблемка - разнесли мне вену на руке. Они у меня очень плохие, поэтому всегда сдаю анализы в проверенным месте. А тут сестричка не очень справились. Пришла на работу, сняла бинт, увидела прямо шишку на сгибе. Что то делать или забить?) Было у кого нибудь подобное? |
|
||||
|
||||
Katren, фига себе! Для меня например, у нее очень легкая рука. Даже дырку от иглы не видно
Наш как, норм? |
|
||||
|
||||
Katren, я не знаю, как это лечить, но лечить надо. Просто, у моего брата, после такой истории осталась темное пятно вокруг вены, как у наркоши... Правда он тогда лежал в больнице и ему не один, а несколько раз таких шишек наделали.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю, что двигают из за клиентов Грандмеда, наверное у кого-то из "ВИП" клиентов изменились планы или появился срочный Вип клиент которого будут оперерировать по Вип ценам Цитата:
Недели три назад просила перенести на позже, тк день операции совпадает с первым днем цикла. Сказали, что даже январь занят.. |
|
||||
|
||||
Maska1969, ой, ну ждём новую бабочку) как сможешь, черкни пару слов.
Кстати, в палате я тоже сегодня была,в одноместной. Уютная! Интересно, все такие? Я бы двухместную предпочла |
|
||||
|
||||
Katren,
Я так поняла, что халат и тапочки прилагаются к койко-месту?)) С собой кроме пижамы и водички ничего брать не хочу) |
|
||||
|
||||
Katren, зачем? Одной лучше)))
|
|
||||
|
||||
Maska1969, видимо, там все дамы в одинаковых халатах бродят
Лонга, я в августе одна была в палате, так в первую же ночь после ОПИ навернулась с костылей, пойдя в туалет. Некому было руку подать , пришлось самой исхитрится встать. |
|
||||
|
||||
Катрен, у меня вены ужасные. В прошлый раз кровь не смогли взять. На операц столе тоже не знали куда уже уколоть. Можно ещё в кисти. Мне советовали мазать мазью
гепариновой, и подобными. В последний раз, оаытная медсестра сказала, что мазями не надо, это только видимость. Сказала прикладывать капусту, как это ни смешно. Почитала, есть такие советы. Лист размять, постучать и на ночь. Продаются бинты-сетки. Их завязывать не надо, удобно. Я делала. Katren, почему три месяца физкультурой нельзя заниматься? Мне после последней нельзя было месяц. |
|
||||
|
||||
Helga1965, капуста прямо чудо какое-то, Лонга, помню, тоже ей пользовалась отеки гонять.
У меня почему то 3 месяца в голове после запойного чтения форума |
Закрытая тема |
|
|