Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lolo2016, я делала у ДР два раза веки под местной, никаких возражений у доктора не было.
|
|
||||
|
||||
Вы знаете я трусиха, когда я оказалась на столе, была первая мысль, какое счастье, что я сейчас усну и ничего не почувствую, но я задавала вопрос, в принципе он сказал,что можно
|
|
||||
|
||||
Амазонка73, а почему два раза?видимо верхние и нижние
|
|
||||
|
||||
lolo2016, я два раза филила верхние веки.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я к вам из темы про блефаро. Таки решилась я на операцию, хотя принять идею о липофиле мне было очень тяжело морально. Думала, что можно обойтись просто блефаро, а нет. Была на очной консультации у Ищенко и у троих киевских врачей.
Консультировалась он-лайн с Кочневой, еще рассматриваю Гурьянова и Гришкяна. Девочки, а вы не знаете, а можно ли им написать? Так как если решусь делать у них операцию, то буду приезжать. Ну и покажу свою проблему. |
|
||||
|
||||
Хельга, мне кажется, что липофилл в верхние веки не помешает.
Гурьянову можно выслать фото на Вайбер или вотсап. Отвечает сразу. |
|
||||
|
||||
Мне все доктора однозначно говорят - липофил! С блефаро неоднозначно. Дрюк в Киеве сказал, что нет лишней кожи и проблема тут лишь в скелетизации лица и нужен липофил. Ищенко говорит о височном лифтинге + липофил. Другие доктора - классика блефаро +липофил.
|
|
||||
|
||||
Хельга, я не разбираюсь в подтяжках или блефаропластике. В любом случае доктора, предлагают свои варианты методов коррекции. Там где доктор обещает подтяжку, он уверен, что с ее помощью возможно решить проблему. Так же как и доктор, предлагающий блефаропластику. Смотри, чьи методы тебе подходят.
|
|
||||
|
||||
Хельга, хорошо подумай насчет в/б, липоатрофия у тебя ярко так выражена( Я бы сделала для начала только липофил,посмотрела,результат месяца через 4.Очень может статься, что блефаро не понадобится, да и отрезать никогда не поздно. Судя по фото, идея с височной неоднозначная,хвосты бровей довольно высоко расположены.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А я уже не могу просто на себя в зеркало смотреть эти пустые мешочки над глазницей, кроличьи глазки, уже и фотографироваться совсем перестала и глаза красить. А больше всего бесит, что все окружающие говорят, что у тебя все ок и ты выдумываешь несуществующую проблему( |
|
||||
|
||||
Хельга, мне кажется лишней кожи нет, я бы ограничилась липофилом верхних и нижних век, возможно совместно с липофилом щечно скуловой области, на фото не видно, но если там также дефицит, лучше делать в комплексе.
В области нижних век (если это не тень)вроде небольшие грыжи, у меня были наподобие, некоторые доки (например ДР)предлагают их сохранить и просто залипофилить, Гурьянов предложил удалить, я согласилась, стало лучше. Как уже выше писали у разных доков разное видение решения проблемы |
|
||||
|
||||
Я покажу все лицо , что есть , то есть, к сожалению.
Там и носогубки, и впалые щеки, и под глазами... Что касается грыж - то я не знаю, даже не представляю как определить, есть они или нет, доки вроде смотрели - ничего не говорили. Вторая фотка 8-и летней давности (примерно) и вот там уже ярко выраженные провалы на щеках, но в то время я думала, что это последствия отсутствия всех зубов мудрости. Не знаю, что привело меня к такому виду , вроде бы ж и ухаживаю за собой, и косметологов регулярно посещаю, и не курю. |
|
||||
|
||||
Хельга, выглядишь хорошо, на мой взгляд.. Кмк липофилл только в веки немного улучшит вид. Ну и можно кожей заняться. Есть хорошая тема об уходе за кожей.
|
|
||||
|
||||
panda_2016, это разве решает пациент? Все на усмотрение дока, мне для всего лица брали с живота
|
|
||||
|
||||
Хельга у тебя.хороший обьем в средней зоне и при этом впалые щеки, да многие мечтают об этом!удаляют биша и липофилят скулы. Я бы ограничилась зоной глаз..лишние обьемы точно тебе не нужны и эти впадинки под скулами я бы оставила, придают утонченности лицу и четкости овалу. На этой фото грыж не видно, проверить можно так-надо посмотреть наверх и в таком положении сфоткать себя, если они есть, то будут выпирать, грыжи видно в динамике, когда мимика активна и глаза смотрят в сторону или вверх..т.е. со стороны заметно, а когда просто смотришь на себя в зеркало, то почти не видно. Но это касается маленьких грыж, большие отовсюду видать конечно))
|
|
||||
|
||||
Хельга, мое мнение, липофил верхних век и,может быть, слезной,плохо видно на фото.Остальное лицо в порядке,ну, еще можно порешать вопрос с опущенными уголками губ,для начала попробовать ботокс в дао уколоть, посмотреть. Я ,видимо, одна из немногих, которым впадины под скулами,как на фото более раннего периода,не нравятся, на нынешних фото их не видно)
|
|
||||
|
||||
На фото ещё свет даёт своё. На более позднем снимке может впадин сильно не видно, но они есть и не меньше, чем на более ранней фотографии. Носогубки выражены сильно, ещё и под глазами провалы, я туда колола филлер - получила отек.
Девочки, а что скажите по поводу провала на подбородке ? На фото не видно, но я имею в виду ямку , которая параллельно губе идёт ? Её заполняют? Это как-то подчеркивает возраст? Я это к чему. Была у косметолога, а она говорит, что филлер нужно ставить не в носогубные, а в подбородок, так как именно подбородок выдаёт возраст. Меня это как-то удивило, дело в том, что я на это место никогда и внимания не обращала и не задумывалась, что подбородок может возраст прибавлять... |
|
||||
|
||||
Девушки, с моим комком под глазом после липо тут сказали поможет Фраксель. Собираюсь на лазер на лицо и веки в районе Нг, хочу Halo, а не фраксель.. Подскажите, любой лазер разбивает этот жир? или именно конкретно фраксель?
|
|
||||
|
||||
inetic, спроси лучше у девушек в лазере. Что твой хирург говорит про идею?
|
Закрытая тема |
|
|