Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Favorites, спасибо за поздравления!!! Сама рада, рада!!! Спала супер, утром тоже нормуль. Ура! Ура! Ура!
Ради фигуры никто особо не парится)) ем маленькими порциями, но все что хочется и с тремя детьми постоянные физ. нагрузки))) |
|
||||
|
||||
Mama1980, Огого как внушительно! Подравляю! А у вам там своя система дренажей и вместо компрессионки эластичным бинтом забинтовали?
У меня, девочки, трое суток прошло. Спала первый раз дома, неплохо. Под утро неудобно в правой груди стало, не знаю в чём даже. Встала, расходилась. Сделала компресс, грудка охладилась, сразу так легко стало! Взвесилась: вернулась к своему дооперационному весу, плюс 600 грамм тить.)) Голову помыть охота. Если я ванну до краев наполню и в ней полоскать голову буду, так можно? |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Кто обновился - удачной реабы и лёгкой! Моим сисюлям сегодня вторые сутки пошли. Собираюсь домой уже. Вставать и ложиться - это жесть. И волосы в хвост сзади завязать - тоже проблемка. От обезболивающих не отказываюсь и на ночь снотворное пью. Сплю как ангел))) беспокоят мои дренажи наполняющиеся постоянно жидкостью. Когда кому их сняли?
|
|
||||
|
||||
WCatN, поздравляю!!! Легкой реабы и красивого результата!!!) я тоже расчитыв аю на "само вырасло"))) в принципе в одежде вид, как было "до", но с нереальным пушапом))) так что говорю, мол поправилась вот и сиси поправились немножко)))
|
|
||||
|
||||
Mama1980, это дренажи такие? Первый раз такие здесь вижу) хорошо, что ты всем довольна и на позитиве)
Наталья12383, мне перед выпиской сняли на 4-й день. |
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, у меня такие же дренажи были))) (в виде шприца))) тоже удивилась))) и лента вместо компры, компру одели после снятия дренажей)
|
|
||||
|
||||
Storz если ты собираешься наклонится, и можешь это сделать - так наклонись просто под краном). А лучше сгонять в парикмахерскую или кого попросить помочь, чтоб голову помыли не в наклоне, а села и откинула ее назад.
Наталья12383 мне дренажи сняли на второй день перед выпиской, они уже не наполнялись. Mama 1980 класс!!! Поздравляю! А у меня была компра и бинты сверху)))), все пережали, будто и не пришили вообще)))))) Львенок тебе вариант разве что готовить еду более диетическую щас, и холодильник избавить от всех вариантов на перекус... Пока нервы не пройдут... Еще можно пить зеленый чай теплый (0,3-0,4л за раз) + маленькое яблоко, желудок переполняет, зато есть больше некуда... |
|
||||
|
||||
Mama1980, оригинальные дренажи, чего только не придумают врачи!)
Наталья12383, Mama1980, Storz, ещё раз поздравляю, и всех-всех! |
|
||||
|
||||
Storz, да у нас бинтуют эластичными бинтами и дренажи это трубки с шприцами 20мл, которые регулярно меняют. На ногах тоже были эластичные бинты, но их только что сняли. Кормят отлично, чистота, внимание, уход супер, короче санаторий )))
Спасибо за поддержку!!!! Быстрее восстанавливайтесь и хватит шариться- к детям пора))) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Ох не заходила и сколько уже всего) Всем новеньким поздравления! Такие все стройняшки и красотки! Всем красивых и здоровых сись. Моим 3 недельки. В голове дурдом все ещё) всякое разное кажется. Но все равно их очень люблю, особенно без компры)))
Ай( фотка перевернулась Storz, вот это да!!!! Как красиво у тебя получилось) и сама тростиночка! |
|
||||
|
||||
Veronka, спасибо огромное за поздравления!!! Очень приятно! Да дренажи из шприцов, но мне бы скорее от них избавиться, нарядиться в компру и домой!)))
|
|
||||
|
||||
Наталья12383, ну и правильно про обезболивающие и снотворное, чего терпеть страдать-то)))) а домой выписывают с дренажами?
А делали тебе премедикацию перед операцией? Какой процесс вообще был "До"?))) |
|
||||
|
||||
Tajarr, спасибо, дорогая!!! У меня только всё перемотано эластичными бинтами, из под них трубки с шприцами (дренажи), в принципе смысл тот же), и да, так туго, что и грудь еле прощупывается))) я очень довольна врачом, анестезиологом, медсестрами, да вообще всем коллективом, уход супер, питание, палаты супер, всем рекомендую! Я счастлиффф!!! Вам всем выражаю огромную благодарность за советы и поддержку!!! Только пришла в себя, сразу захотелось со всеми поделиться радостью и своим опытом!!!
ТочкаНевозврата, да это дренажи такие из шприцов 20мл, ну смысл тот же, кака и у других. Спасибо за поздравления и поддержку!!! Я на полном позитиве, рада безумно!!! Ни к чему не собираюсь придираться, фото исходника есть, куда глянешь и становишься еще счастливее))) |
|
||||
|
||||
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, да домой с дренажами, и заклеенная я вся по горло пластырем. Завтра все равно приеду - посмотрим как дренажи будут работать. За ночь сегодня полные набрались. А какая предмедикаментация? Это что это ещё такое?
Девочки, кто регистрировал политеховские импланты на сайте? Я в дате имплантации ввожу дату установки мне - а он не принимает - пишет что надо другую дату, в пределах 6 месяцев... кто что вводил? |
|
||||
|
||||
Tajarr, спасибо!) фотку исходника док выставила, показываю) и чаще надо смотреть на "до", когда как сегодня пошла в ванную с линейкой, показалось одна ниже другой) а вообще мне кажется они как-то больше что ли стали. Особенно без компры. Ещё неделька и надеюсь вздохну уже без неё.
спасибо девочки, что вы есть! Как же быстротзабывается что было 3 недели назад. Шла за мечтой, год думала, искала врача. На форум забрела уже после опи. |
|
||||
|
||||
Кскскс, Поздравляю! Далеко вы от нас уехали!)) А я,наоборот, почувствовала, что Бузов мой врач)
Мы с тобой обе из Екатеринбурга.)) Мне Бузов тоже на первой конце сказал 225-255 и ни грамма больше, т.к. я слишком худенькая. А перед операцией мы договорились, что он примерит мне 275 и 295. Он потом рассказывает: сформировал карман, увидел, что 295 свободно помещаются и сразу их поставил, приподнял меня, оценил и решил, что ходить мне с такими.))) Для меня это был идеальный вариант, больше 300 я не хотела. ingri, Спасибо тебе большое! Я очень переживала, что у меня они плоскими получатся из-за периареолярной подтяжки, но доктор как-то ареолки с сосками на уровень повыше от самой груди вынес. Я пока очень довольна, у дока золотые руки.)) |
|
||||
|
||||
Storz, мне моя тоже сказала 225 вообще) не вариант говорит больше, кожи нет, ещё ж подтяжка. Ну вон посмотри мой исходник выше. Там асимметрия по САК, по размеру, и по рёбрам ещё, с одной стороны они выпуклые, с другой вогнутые. У тебя все гораздо лучше было) в общем я и была уверена что стоят 225. На выписке карточку посмотрела а там 255. Хотя в пределах 50мл особо на вид роли не играют) но само то что побольше немного радует)
|
|
||||
|
||||
ingri, Ха, представляешь, посмотрела и вспомнила. Мне форма твоей груди так понравилась, особенно на втором фото снизу, что я его закинула в альбом своих хотелок и показала доктору перед операцией! У тебя супер красиво, моя мечта! Надеюсь, будет похоже.))
Ты компру носишь ещё? Постоянно? |
Закрытая тема |
|
|