Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murrrk,
lila, Я консультировалась у своих,у троих местных. Низ-да,это вообще больная тема,т.к. низ требует более серьезного вмешательства,Гурьянов по фото предложил импланты. У меня даже без нижней классической нижний край глаза немного круглит,видна склера,хотя лишняя кожица собирается,а на транс,якобы,нечего перераспределять.Может даже чик подойдет мне.Филлеры приходится колоть два раза в год.Но результат меня устраивает. lila, я по поводу филлеров выкладывала результат в теме "Косметология", вы даже сказали что хороший результат.Так вот,мне их приходится колоть два раза в год.Насчет Радиесса не уверена,гиалуронка меня спасает тем,что даже после рассасывания немного тянет воду и придает обьем,в меня гиалуронку косметолог вливает как в бездонную яму,и все мало,а радиесса вообще килограмм потребуется,он же воду не тянет))) Так что с нижними веками мне нужно решать вместе со средней,видимо... У меня еще такой насущный вопрос,вот у девочек,уже сделавших верхнюю,уходит ли вот эта ощутимая тяжесть от лишней кожи?Меня это так нервирует,глаза физически устают от нависания |
|
||||
|
||||
Elenka83, имхо,в вашем случае надо хорошенько все обдумать,лишнего не резать и не тянуть,можно обойтись малой кровью,по крайней мере, пока и под глазами(филлер,липофил) и на верхнем веке убрать совсем немного.Это я к чему, вам реально есть,что терять в случае неоднозначного результата операции, глаза красивые,такие глаза,как у вас,делают внешность) Когда я сделала верхнюю блефаро, перестала испытывать по вечерам чувство уставших глаз,тяжелых,отекших век ,"насыпанного в глаза песка",думала,что это ощущение дают проблемы под нижними веками, ан нет)
|
|
||||
|
||||
Elen03, спасибочки, мне тоже ближе такой вариант.Тут не последнюю роль играет наследственность,сейчас приложу фото своей любимой бабушки на которую я очень-очень похожа, поэтому подразумеваю,что буду стареть по такой же схеме.Ей сейчас 83 года.У нее тоже такая глазница,жир ушел,вверху остались четко очерченные грыжки и,блин,боковое нависание,но в ее случае это уже кость...я когда ей край брови поднимаю,она прям молодеет))но не представляю на ней верхнее блефаро,эту лишнюю кожу будто даёт кожа с висков всё-таки или я ошибаюсь..
|
|
||||
|
||||
Elenka83, у вас ситуация непростая( Действительно, нависание над внешний углом глаза имеется, но посмотрите на фото бабушки, даже в ее возрасте кончик брови поднимать некуда,вид получится не айс(Нормально будет верхняя ,щадящая блефаро с перераспределением верхних грыж и ,при небходимости ,последующей добавкой липофила.Видимо, полностью от нависания века избавиться не удастся,но это лучше, чем задранные хвосты бровей
|
|
||||
|
||||
Elenka83, для меня самой главной причиной сделать блефаро, было желание избавиться от ощущения, что на веках лежит груз. Я стала хуже видеть и приподнимала веки, чтобы навести четкость. Ужасно неприятно. И как я рада теперь, глазам ничего не мешает, помолодела и повеселела.
|
|
||||
|
||||
Elenka83, я действительно будто сбросила огромный лишний груз после верхней блефаро и эндо. Причём у меня были высокие брови и казалось, что поднимать их некуда больше, ан нет, стало намного лучше. Главное, чтобы это всё сделать деликатно.
Бабушке тоже не вижу смысла в блефаро, а тебе можно подумать. Может, и правда, только височным лифтингом обойтись. Но, мне кажется, что кожа лишняя на веке всё равно останется... А ты планируешь у своих местных и делать? Ситуация не простая действительно, я бы побоялась довериться тому, от кого не видела результатов, которые бы мне понравились... |
|
||||
|
||||
Elenka83, я прорадиес в подглазья ничего не говорила. Я бы себе не ставила, мне не надо повышенных рисков)))
в случае бабушки кончик брови уже поднимать есть куда)) |
|
||||
|
||||
Elenka83, не нужна височная , убрать лишнюю кожу на верхних и всё ...глаз однозначно откроется , вид получится аккуратный ,
"прибранный ") , а по поводу там же грыж , это только к доктору , насколько они выражены по фото за складкой не видно , может прямо совсем чуть-чуть и то не факт , но ... кожа всё же лишняя , кмк . |
|
||||
|
||||
Дорогие форумчане, здравствуйте!
мне 32года, а у меня уже есть проблемы с веками, наслед-ть присутсвует по страению верх века- типа отечно и грузное, после после 2родов и не досыпов, стала более заметна ассиметрия, и нависание верх.века, а когда улыбаюсь, собирается нижнее веко(( Планировала мамопластику совместить с блефаро. Как это переноситься, есть такие? И посоветуйте нужна ли нижняя блефаро. На консультации рекомендовано и верх и нижн блефаро или только верх блефаро и шлифовка нижнего. что скажите? благодарю за ранее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
С нижним ничего не делать. |
|
||||
|
||||
ну сборочка при улыбке. Она у всех.
наверху не шторка никакая. Такое строение. Есть скульптурные веки, а есть вот такие тяжелые. Между прочим, они сейчас модные)))) моднее скульптурных))))))) ну если только каплю подрезать. Но ради капли затевать операцию.... рациональнее это сделать позже |
|
||||
|
||||
Привет) Девчонки, читаю и восхищаюсь вами уже давно. Сама только сейчас созрела, ну как созрела. Смотреть на себя не люблю и не хочу. Приходится, потому что в доме зеркал много, волей не волей... Надо что-то с этим делать. Раньше была тема прошу совета, сейчас нет. Читала, что нужно обращаться к конкретным участникам форума, но мне бы хотелось пообщаться с вами. Можно тут?
О себе, очень много курю, силы воли не хватает бросить( Хотя кого я обманываю? Нет мотивации никакой, особо и не старалась. На работе курят многие, отделяться уже как-то неудобно. О хотелках: однозначно решила что-то сделать с нижними веками, эти мешки мне лет 7 точно придают, грустный взгляд. Ну вы посмотрите на этого человека сами - "жизнь-тлен", как сейчас говорят. Лицо, как у пьющего человека, а ведь нет. Это мое простое лицо в спокойном состоянии. Раньше ничего не делала особо, только ботокс. И того, как и не было. Девчонки, разберите по косточкам: что, к кому и сколько? У меня есть свой небольшой рейтинг врачей, но может конкретно с моими проблемами посоветуете к кому-то пойти? Особенно раздражают эти страшные мешки(( И сколько вы мне дадите? Не помню, указывала ли в профиле, давно дело было. Но не смотрите, просто даже для интереса. Фотка из последних - на работе |
|
||||
|
||||
Большой Ух, нужна омолаживающая операция, почитайте тему-Смас. Видно, что вы красоткой были! На мой взгляд 51-53года))))) не обижайтесь) при возможности и желании можно вернуться в 40+.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, у кого нибудь было кругление у внутреннего угла глаза после блефаропластики? Правое веко оттягивает вниз, очень заметно, если чуть наклонить голову.
|
|
||||
|
||||
Большой Ух, мне твой типаж очень напоминает лицо Belle, посмотри её личную тему, она как раз в Питере оперировалась.
Или ты не только питерских хирургов рассматриваешь? zaya17, было, к сожалению, тут не однажды, полистай эту тему. |
|
||||
|
||||
murrrk, Спасибо, полистаю. А не знаете, проходило или так и оставался круглым. у меня что то подобное как у этой девушки из консультации assol
http://plastic-surgeon.ru/consulting...%FC&PAGEN_2=70 Но не понятно прошло у нее или нет. |
|
||||
|
||||
murrrk, да, ты права, и та же бровь выше! " Сербовское" лицо!
Большой Ух, Благородное лицо для омолаживания.... но надо больше объём вмешательств. Если не готовы к полному( хотя это то что просится) можно подумать о частичном комплексе, включающем блефаро., а со временем , войдя во вкус сделать недостающую часть. Вам за 50, имхо |
|
||||
|
||||
а что такое "частичный комплекс, включающий блефаро"?
|
Закрытая тема |
|
|