Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olgaas, внешне симпатичные: не кажутся сильно широкими, такие аккуратные, хорошо написано, расскажи потом про ощущения, хорошо бы в сравнении со стельками от дока
|
|
||||
|
||||
Ирина71, сегодня обкатала, по ощущениям хорошо, по сравнению со стельками от дока, вроде разницы нет, надо будет сравнить, в один сапог эту стельку, в другой от дока
|
|
||||
|
||||
КраснаяШапочка, а ты как размер подбирал? Я уже столько таблиц изучила, и везде по разному. У меня 25,5, толи 39 заказывать, толи запас делать, чтоб пальцы на бортике не лежали. Или в бирках предусмотрен этот запас на бортики?
У всех есть биркенштоки, и мне надо И ещё вопросу, на asos доставка бесплатная, или ты с примеркой покупала? Не открывается раздел доставки у меня |
|
||||
|
||||
В описании было написано "обувь этой марки заказывают на размер меньше", но ничего подобного, сколько сантиметром намеряла, столько и на стельке написано.
Я две пары заказала, 37 и 38, мой 38, вторые NellyF задарила, мы с ней постоянно переписываемся, она за 7 недель мне уже как младшая сестра, а у неё не было возможности их купить))) На Asos доставка у меня была бесплатная через Boxberry. |
|
||||
|
||||
КраснаяШапочка, спасибо! Тоже закажу.
А NellyF довольна результатом? Смотрю в интернете на ноги звёзд, столько народа с косточками в открытых босоножках |
|
||||
|
||||
Olgaas, а мне комфортно на 40 размер 26. Оль, может ты перестраховываешься? Хотя ты ведь по ощущениям выбираешь, тут любые советы излишни
|
|
||||
|
||||
Ирина71, ну сейчас получается у меня размер 38,5, сама знаешь сейчас практически мало обуви половинчатой, поэтому беру 39 плюс стелька (пока у меня обувь Экко), потом после оп еще только 3 месяца прошло.
|
|
||||
|
||||
Купила дутики Рикер, 41 размер, 40-го не было, свободные как баруки, зато нигде не давит и вошли бабушкины вязаные собачьи носки.
Домой уже ехала в них - свободаааа!! Ещё накупила разных стелек, одни вставила в домашние тапки, каблука нет, плоские, но с каркасными стельками можно же? Совсем нет в продаже летней обуви пока, буду в wb заказывать опять, как отек спадет ещё немного |
|
||||
|
||||
Лёвка, красота, домой едем а я радуюсь дутикам хоть что-то смогла надеть. Кожаные пока не лезут, хотя понравились две пары, но смогла в них только стоять и выть
Лёвка, ну твои то прям модные, женские Мои пока далеки от красоты Лёвка, какая ж красота, без косточки, скажи? Ты наверное, уже привыкла, а у меня взгляд сразу в это место падает. Это я про твои. С моими пока большой вопрос, какая там красота будет |
|
||||
|
||||
летят утки, вот и славненько, с обновкой тебя!
А с летними пока не торопись, рано еще, по весне отеки уйдут и тогда «бросишься по все тяжкие» |
|
||||
|
||||
Ирина71, летние ищу как домашнюю обувь, на липучках. Летнее все убрано из продажи, поэтому в большие плоские гостевые тапки вложила каркасные стельки и хожу. Под пятку ватный валик, колхоз, но удобно, красота
|
Закрытая тема |
|
|