Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tasha2013, носила и ношу стринги.
ДуняПетина, правильно все сказала.! И до импланов попа от долгого сидения ноет. Я езжу за рулём долго...сутки двое с 15-30 мин.перерывами(я не дальнобойщик)))). Попа как до имплантов от такого ныла ...так и после. Это вообще несвязанной с имплантами. Не боюсь плюхается на попу ..как уже писала забыла о ней.вспоминаю на этом форуме . Milky Way, влажные салфетки и марля..это у меня было в большом количестве... Это про гигиену и опрелости. По поводу туалета...глтцириновые свечи!!! Ещё немного терпим. Эх... Ну скажу так...если бы были больше то контурироватт было!!!! Ненужное это. Рекомендую только скольпоурироварие и прожектор ...ждать. через полгода будет все по другому. Загляните кюв мое вложение после опи фото и потом.... |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, значит стринги не выкидываю и на парашуты не перехожу) но и кататься пока не буду, сижу на подушках)
Milky Way, для твоего роста объём очень приличный, погоди загоняться и жалеть об операции, через полгода будет лучше и смачнее попа..но выше она не будет( если только очень попу тренить |
|
||||
|
||||
Милки, рано нам с тобой оценивать резалт, я сама такая как настроение плохое или ПМС думаю, что ЖО нет, только настроение получше, думаю какой кайф иметь жопу, какая же она у меня красивая, а пойду через два месяца в зал будет ещё краше. Мечет то туда, то обратно)
А по поводу дискомфорта с гигиеной уже немножко терпеть осталось, швы снимешь и будет тебе счастье) Кстати, док постит фото с Гаваев в ИГ, а у меня первая мысль от его фот, а кто Милки будет швы снимать???)))) И вообще попу в штанах не оценивают, попа в штанах сильно зависит от штанов, давай фоту без штанов))))) |
|
||||
|
||||
ДуняПетина, док уже вернулся, сегодня с ним по тлф разговаривала, на пн записалась на снятие швов. Уже не дождусь, от этого бетадина с перекисью все разъело уже, сил нет терпеть..
Сделаю фото как швы сниму, у меня же ещё рубец был, сейчас из-за пластырей ничего не видно на моей и так маленькой попе Будем тренить, успокаиваю себя тем, что никто зато не подумает, что у меня силикон в заднице ДуняПетина, кстати, а как снимут швы, сразу можно мочить и в душ... или нет? |
|
||||
|
||||
Milky Way, швы я снимала на 15 день, а душ принимала на 12 день... я точно не помню, но мне кажется мы с доком это обсуждали в клинике этот срок. А я же перед ОП форум второй раз перечитала, и тогда еще обратила внимание, что Натали41 писала, что ей док разрешил душ на 10-ый день, думаю, о а мне значит попозже)))
Милки, а что у тебя за рубец еще? Где? |
|
||||
|
||||
ДуняПетина, я получается, еду шов снимать на 13-й день. О душе я не спрашивала, а док не говорил, ладно , до понедельника дотяну)
У меня был рубец-шрам от укола (всю сознательную жизнь со мной), из-за чего произошла такая втяжка мышц и образовалась «ямка», и внешне он выделялся, был рельефный, хотя небольшой, сантиметр где-то. Вот. Док его иссекал, на его месте будет просто нерельефная небольшая полосочка-шовчик. Он прямо посредине левого «полупопия» |
|
||||
|
||||
Сняли швы сегодня, ура! теперь можно в душ!!!)))
Забыла спросить у дока... присаживаться понемногу разрешил, а вот как со сном? До этого спала исключительно на животе. Теперь можно и на боку? Или нет? Дуня, как у тебя было? |
|
||||
|
||||
У меня даже в выписке написано спать на животе и спине две недели, а это значит, что через две недели можно спать на боку!!!! 🥳🥳🥳 Я в первый день, точнее ночь, когда спала на боку нереально выспалась, думала как же мало мне надо для счастья )))) а я вечно о всякой фигне мечтаю, то мужика хорошего, то работу интересную))) а вон оно как просто всё
Как швы то? Док сказал все супер??? |
|
||||
|
||||
ДуняПетина, да, док так и сказал что все хорошо, он доволен.. сказал ещё недельку пообрабатвать баниацином и перед нг можно ещё раз показаться. В общем, без пластырей, с душем и на боку- уже легче, живем
А про результат сказал, что не раньше чем через год оценивать |
|
||||
|
||||
ДуняПетина, оооочень круто!!! По поведу чего тебе запариваться вообще??? Все безупречно!
|
|
||||
|
||||
ДуняПетина, орех!! Действительно, в одежде видишь ярче разницу..
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!!!! Мне очень приятно)))) Я довольна результатом, сейчас опустится ещё и будет натуральней!
На корпоротиве будет бывший, мы работаем в одной отрасли, хоть и не в одной организации, расскажу потом просечёт он или нет, он то в отличие от всех знает что жопы не было)) хотя может подумает что я в пушах 🧐)) переживаю только что плясать придётся скромно, сильно не поскачешь))) |
|
||||
|
||||
Мои обещанные фото после снятия швов
Моя мини. До оп были значительные ямки-втяжки, сейчас они не так заметны, но чуть остались ямки |
|
||||
|
||||
До/после
|
|
||||
|
||||
Milky Way, завидую, девичья, круглая, аккуратная и ж не тяжелая попа.. и хорошо боровинки округлились.
|
|
||||
|
||||
Milky Way, попа орех))
И все таки, как важна попа для восприятия фигуры. Ведь только она изменилась, а фигура в целом гармоничней стала. ДуняПетина, в платье попа огонь. |
|
||||
|
||||
Летто, спасибо) да, попа для меня - важнее чем грудь, грудь можно в правильный бюст оформить, а вот с попой всю жизнь мучалась
|
|
||||
|
||||
Milky Way, прибеднялась в штанишках попу постила, ээээх и не стыдно так обманывать людей)))))
вообще немало, ни разу, вот 280 возможно было бы слишком, а твои 235 (? Да? правильно я запомнила?) просто идеально, очень красиво!!! |
Закрытая тема |
|
|