Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Puma86, у вас очень красивая грудь получилась! Николь Кидман делала себе грудь, но потом достала импланты якобы из-за тараканов в голове, но у нее грудь гораздо хуже смотрелась, чем у вас)
|
|
||||
|
||||
Три дня не зайдешь - конца и края не найдешь.
Джуд, наконец то ваши фото увидела. Ооочень круто вышло. Прям скорее заживайте со своими девочками и хочу без пластырей глянуть. Него и земля. И правда, не нужны там импланты. Вас прям бог отвел от той операции. Пума, шла за твоими фотками. Ну что сказать, результат офигенный, я честно не думала, что можно сделать так круто с твоей асимметрией. Прям жалко и обидно за работу врача. Я мечтаю поменять на круги свои анатомы. Мне безумно нравится результат твой. Распечатай исходник и повесь на зеркало в ванной и в спальне. И погоди все таки месяца три. Месяц это еще рано, это еще не заживет ничего. В три уже можно и на животе спать и вести полноценный образ жизни. Ну вот дети же есть у тебя, живот же тоже мешал, привыкла же? Очень красиво, погоди, снимешь компру, будут мужики на работе, на пляже слюни пускать, это как наркотик, уже не откажешься. Самое главное, чтоб со здоровьем все ок было. Не обижай своих крошек, очень они славные вышли. |
|
||||
|
||||
Lana_t, В Испании тоже не одевают , но 10 дней в лентах липких утянута . Потом вроде топ спортивный . Причину не знаю .
|
|
||||
|
||||
Ponczus, а если ДО птоза не было, есть вероятность его сейчас схватить? Имею ввиду в первые пол года после оп. Если мои на см съедут, то я думаю нормально, и если при этом нижний полюс чуть наполнится будет хорошо. Главное чтобы соски не скакали))
Юля Романова по мне сейчас у тебя идеальная грудь!! Будем держать кулаки чтобы дальше только лучше!! Lana t красивые сиси!! А сколько после оп прошло? Уже в топе? Ponczus #япадсталом))))) технику она придумала))) |
|
||||
|
||||
Yul1855, спасибо) неделя. С сегодняшнего дня сказал на пару часов в день снимать компрессионку
|
|
||||
|
||||
Puma86
Какая красота)))ах , ах, ах)) И что же там так далеко ты насмотрела? Аяяяй, ты ж на такую красотень и купальник то не надела)))не успела ж наверное))), Вот дождись лета, примеряешь купальнички, выгуляей грудь на море)) и перестанешь думать о этих бреднях)) через 10 лет вынешь( хотя вряд ли думаю) |
|
||||
|
||||
Yul1855, спасибо..хочу чтобы мои помидоры и остались со мной...
Вот ещё сейчас сфоткала помидорушки..жаль что не на щеках))). Надо было Карамельную слушаться и сверхвысокий брать...эх.. |
|
||||
|
||||
Lana_t
Еще одна девочка у Андреева прооперировалась) я по пластырям узнала, он их всем так клеит видимо )) Вот мои, 1 месяц и 10 дней |
|
||||
|
||||
Lana t ого! Вот это оперативность! Интересно, почему кто-то по 2 месяца в компре, а кому-то через неделю уже выгул разрешают?
Puma, грудь супер! Не принимайте таких быстрых решений, подумайте. Вытащить всегда успеете. Жалко такую красоту убирать. Юля Романова помидоры супер!! Я как только на форуме зарегистрировалась сразу поняла, Карамельную надо слушать!!! Вот я и просила у дока свои 295, а круги он мне единственный предложил. Сейчас оч рада что не анатом, верха мне бы точно не хватило! Так что, Карамелька, спасибо за совет!!! Смайлик с чмоком)))) |
|
||||
|
||||
Девы, добрый вечер! Помогите советом, пожалуйста. В апреле ставила импланты, сейчас понимаю, что они слишком большие для меня, за полгода в восприятии не поменялось ничего. Доктор высказал опасение, что ткани могут не подтянуться. Что вы скажете на этот счёт? 6 месяцев - не рано для переделки? Врач говорит, лучше ближе к году. Где-то читала, что если до года все сделать, ткани встанут на место.
О себе - рост 154, вес 40, опг 63, ог до оп 72, ог после оп 80. Стоят аллерганы 255 мх, хочу (предположительно) 215 мм |
|
||||
|
||||
Puma, очень красиво получилось!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, как начала на работе активно руками пользоваться, так и сдвиг с левой грудью пошел. Чуточку уже подопустилась. Хотя, мне очень нравится так, как есть левая.
Чую буду таки соски делать. Плотно мне эта мысль в голову засела. Хоть бери и ходи теперь с пластырями постоянно, чтоб лисьи мордочки прикинулись помидорками)) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин
Вы тоже у Андреева) Нас оказывается не мало. Вы довольны результатом? |
|
||||
|
||||
Cheshka, иииии, обожаю, отстань ты пока от ареол, до года. Они сейчас расколбашены после опи и торчком всё время стоят, когда устаканится всё посмотришь надо или нет. Прям мой любимый размер. ;)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ты конечно как всегда права. Послушаю еще своего хирурга через 2 нед, что он думает по поводу моих ареол. Отписался мне , сказал то же, что и ты- они еще в отеке. Но если мне охота, то ессно все решаемо под местной анестезией.
Читала девки еще пирсинг сосков делают при тубуле. Они тогда все время " стоят", то что мне впринципе надо. Хотя я совсем не любитель пирсинга((( |
Закрытая тема |
|
|