Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bijin, расправится,сровняется с поверхностью кожи,а вот по ширине...швы начинают расширяться на более поздних сроках,у меня были "в нитку"-сейчас -1 мм
Кстати,встречала информацию,что в Бразилии,например,а у девочек там смуглые ареолы,и швы -белые очень заметны на смуглой коже,так вот после маммо,после посветления рубцов,чтоб не "навредить "его формированию-"загорают грудью"какое то время,шов пигментируется,и становится незаметным.То же актуально и про другие доступы для смуглой кожи.Своеобразный "природный татуаж".Ну и по своему опыту-все шрамы у меня на открытых местах после загара,становятся незаметны,так как в солярий не хожу, а грудью на пляже загорать не рискнула своим доступом и подтяжкой по ареоле)своего опыта в плане загара именно по маммо-рубцам нет. МаргоРитр, а что странного в шве?если о волнистости небольшой-кмк это отек ,который как известно-неравномерен. |
|
||||
|
||||
А чёрные токи это что?
|
|
||||
|
||||
Lionsiyi, насчёт загара интересно, у меня ареола бледная совсем... Но я в Азии живу, смуглая кожа не в почёте здесь. А такие деликатные места, чем бледнее, розовее, тем лучше. Я пока смотрю, полтора месяца, ещё "в нитку", что дальше будет, если чуть расширится, может и лучше, а так прям чёткая такая линия... Но я изначально для себя решила, если видно будет, татуаж сделаю.
utah, спасибо большое! Лёжа мне нравятся они, а вот стоя не хватает тяжести в нижнем полюсе, особенно левая, она вообще как-то поменьше. Не знаю, может мышца держит. Но я набралась терпения и жду двух месяцев хотя бы, чтобы снова фото сделать, тогда уже снова буду девочек спрашивать здесь |
|
||||
|
||||
Милые девушки! Подскажите, пожалуйста, есть ли принципиальная разница между пластырями и гелем Дерматикс? У меня суммарно 5 швов (под грудью, вокруг ореол и 1 переделанный шрам на животе). Сейчас пока клею пластыри, но некоторые уже плохо держатся. Думаю, стоит ли попробовать гель...
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, подскажите что это такое, у меня якорная подтяжка и имплант вчера появилось белое пятно как гной[ATTACH]
Врач ответил написал купить повязки Воскопран с левомеколем и мазать густо бетадином А я нижние швы вообще не мазала, оказывается их мазать тоже надо ) и вот не поняла сначала бетадином мазать и сверху повязку чтоли на это белое пятно? |
|
||||
|
||||
Через какое время снимают стрипы?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Моим швам месяц,душ принимала с первых дней,обрабатывала сама дома неделю мазью бонеацин,затем солкосерил гелем пока корочки не сойдут. После врач сказал клеить силиконовые пластыри scar fix,клею их дня 4 уже. Почитала тут,что лучше вообще ничего не клеить и как быть теперь,появились сомнения😢
|
|
||||
|
||||
Стрипы сняла мажу Контратубекс гель
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто прокалывал и делал лазерную шлифовку после подтяжки отзовитесь!Насколько болезнена процедура,все особенности.А то решилась сделать шлифовку оказалось нужно и проколоть все перед процедурой,а в Москве только перед новым годом..
Насколько ухудшается дееспособность Больнааа?? |
|
||||
|
||||
Kseniaroshenka, а у вас изначально так высоко швы были?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вот думаю о подтяжке груди. И будет она по ареоле. Хотела спросить... где потом татуаж то делать, не нравится мне что такая белая полоска будет ((( Нужен же проверенный мастер...
|
|
||||
|
||||
Adonka, лучше заранее не загадывать)а вдруг не белая?
Вопрос сам собой отпадет. |
|
||||
|
||||
Elizavetaelizaveta: да так работает док
|
|
||||
|
||||
Девочки привет оп была 07.09 на сегодня вот такие дырочки(((( было у кого нибудь такое подскажите что делали [ATTACH][ATTACH]
|
|
||||
|
||||
Не могу не поделиться. Сегодня в моей ленте инста вот такой пост. Здорово, что все-таки татуаж работает? (Или всё-таки фотошоп?)
|
Закрытая тема |
|
|