Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
irinka_podol,
А чего ты дома сидишь, оделась и пошла погулять, по магазинам, да так, просто пройтись Я на второй день уже в магазин поехала)) на третий за рулём сидела . Просто вам наверное сложнее, одеваться надо. Я то летом, футболку натянула и вперёд ) Tatsiasha, Оооо , птица моя) у тебя грудь то есть, надо было больше брать и высокий профиль, чтобы пуш ап был, у тебя профиль средний кажется .... Сделаешь- посмотрим, что получится, с подтяжкой в принципе 2,5 наверное и будет, главное чтобы под тяжестью не повисло Tatsiasha, И по поводу межгрудки, теми имплантами она меньше не будет, визуально подними грудь вверх , медгрудка такая останется. Tatsiasha, Что с ареолами делать будет? С сосками? Чтобы в разные стороны не смотрели. Ты сама посмотри на свою грудь . Ты спрашивала его? Или рассказывали тебе- что куда будут переставлять? |
|
||||
|
||||
Ponczus, ну тут как бы да, грудь то вроде есть, но кожа совсем слабенькая. Док говорит если без подтяжки, то под 400 надо ставить, но как по мне - многовато будет. А так надеюсь кожу подтянет и если 2,5 нарисуется, то буду счастилва. От дурацкая у меня натура. Мне сегодня за заказанными имплантами ехать, а я видишь ли сомнения развела)))
Ponczus, по межгрудке зказал не сделает ничего, какая есть, но может слегка только визуально казаться уже будет. Разную высоту сосков уберет хирургически, а направление, что в стороны смотрят, тоже так и останется. Я вот боюсь как бы совсем не в подмышки смотрели.... Таковы типа мои особенности и не самый простой исходник. |
|
||||
|
||||
Tatsiasha, подтягивай обязательно, без подтяжки не делай вообще.
Они ещё и разного размера , поставит и будут разные . Я бы чуть больше взяла с подтяжкой, нормальная там кожа у тебя, гонят врачи)))) но ты сама смотри по своим внутренним убеждениям - с теми имплантами и подтяжкой будет 2 ка у тебя , в 2 месяца грудь почти мягкая, отпускаются импланты, она становится меньше визуально |
|
||||
|
||||
LoveKA, я просто подпись не посмотрела. А по вложениям решила что Хачатрян Ваш хирург. Просто относительно него у меня интерес - сказка ли то что он обещает...
|
|
||||
|
||||
Планирую операцию по увеличению) два врача, два мнения... Один говорит что можно просто увеличить, второй уговаривает на подтяжку... Задала вопрос в консультациях. Жду ответа. Оооочень нехочется много швов
|
|
||||
|
||||
Ponczus, спасибо за внимание к моим постам. Разность грудей сказвл выровняет с помощью подтяжки, про разные импланты спрашивала, не рекомендует, сказал так уберет. Кароч доверяю доку, а иначе б и не шла. А там если не так страшен черт как я себе его малюю, через пяток другой годков пойду вфигачу по 400))) какие наши годы))
|
|
||||
|
||||
Tatsiasha, а какая подтяжка предполагается? Ведь у тебя ( надеюсь можно на "ты"), достаточно сложный исходник.
Tatyanka_il, сходи в тему выбора имплантов. К исходники приложи хотелку, и Карамельная посоветует)) она тут наша палочка-выручалочка в этих вопросах |
|
||||
|
||||
millor-escorpi, конечно на ты можно) подтяжка по ореоле планируется, я про якорь с доком советовалась, сказал уберет и по ореоле и 265мл будет для этого способа достаточно, вот если б меньше имплант, тогда б уже не смог таким способом и однозначно был бы якорный метод. Как то так...
|
|
||||
|
||||
В общем я совсем забросила работу ) все мысли только о сиськах )))
Доктор прислал исходники мои, я сразу коллажи делать ))) Я просила доктора ни в коем случае не делать больше 3, лучше меньше. И просила максимально естественно, знаю тут не все так любят ))) Но все же если не сложно, напишите, что видите. Как результат? Интересен очень взгляд со стороны, я же не могу себя трезво оценивать ))) |
|
||||
|
||||
Tatsiasha, ну я конечно в этом совсем не специалист, но по-моему, тут мало будет ареолярной подтяжки. Достаточно большая ассиметрия. Будет прям совсем натюрель - натюрель...
|
|
||||
|
||||
Milass, ой, последние коллажи вообще круть!) мне нравится! Не отличить от родных)) и не надо сомневаться, если тебе комфортно с таким размером, значит все отлично!)
Tatyanka_il, в Инстаграме у Блинова Есть пост на тему подтяжек без импланта, не знаю можно ссылку кинуть? Он рекомендует импланты все равно) |
|
||||
|
||||
irinka_podol, Спасибо!!! ну так, интересно же мнение тех, кто в теме ))) Мне в самый раз, жесткие только еще очень )
Последние два вложения поменяла, а то перепутала правую и левую ))) ну узнала так сказать родную грудь в лицо )))) irinka_podol, о кстати, давно хотела спросить, я смотрю тут не много у кого стоит sebbin, я не выбирала, мне что доктор сказала, то и делала ))) а ты? почему sebbin? |
|
||||
|
||||
Milass, а профиль какой?)
Да тоже как-то доктор с ними работает, а так как я не разбираюсь , не стала углубляться)) во всем можно найти минусы и плюсы, и вообще, начитаться и не решиться))) |
|
||||
|
||||
Tatyanka_il, у меня подруга счас тоже думает подтянуть, хотела без импланта, тип мужу не нравится. Я говорю так он не трогал силиконовые, скажи так натянули)))))))
|
|
||||
|
||||
irinka_podol, бумажки под руку не попались, на сколько я помню LSA SL 280 - малая высота низкая проекция
irinka_podol, о, точно! я даже рада, что нашла этот форум уже после ))) а то действительно начиталась бы и ничего бы не стала делать )))) |
Закрытая тема |
|
|