Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Roxiss, суперский, а глаза-то какие голубые...
|
||||
|
||||
![]()
Вал,
Что это за .ня- свищ? Ё моё, как он начинается? Lana_t, Приплыли - это комплименты
|
||||
|
||||
![]()
Stuxa, дыньки да оч большие
LoveKA, ну да )такие ещё с цветочками есть а цена вообще нормуль,1900)брала ,зато чистая второй стихаю уже
|
||||
|
||||
![]()
Roxiss,
А вы не успеваете компрессионку за 2-3 часа постирать? Или вам доктор не разрешает столько в день без неё ходить? Мне мой после недели разрешил,говорит так надо |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, у меня были острые а у соседки приплюснутые))так я плакала что у меня не приплюснутые))вот же мы женщины
Lana_t, нет вы что,он ругает даже когда просто сняла сфоткать!Он у меня строгий и правильный,я боюсь его!!!)))Она сохнет уже три часа и все равно мокрая(((Да и чёрный цвет надоел мне,хочется никак у всех))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Midnight88, я как кмс по плаванию советую купить колабашку между ног и с ней плавайте))не утоните и руки не так напряжены будут ,как на акваэробике борт такой
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus,
Да знаю-знаю,это я выпендриваюсь)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки объясните зачем лента на компресионке?суть ее?ниче она не даёт мне кажется))))
|
||||
|
||||
![]()
Roxiss,
Ну ты че ![]() ![]() Изначально импланты высоко,она их опускает вниз и она уменьшает отек Но я на второй неделе стала доктору ныть,что она меня бесит, он сказал-не реви,не нравится не носи,я тока за. Ну я и отрезала ее) |
|
||||
|
||||
![]()
Lana_t, ну как бы мне кажется что она вообще не нужна))))отеках как будто нет))ну сверху стали меньше,межгрудка правда пипец отекла!!ой я надеюсь они станут меньше ещё ,отек надоел
|
||||
|
||||
![]()
Lana_t, слушай,она у тебя прям как влитая..Вообще не было такого,чтоб разной формы были или на разном уровне???
Тебя тема "закрой и жди" совсем не касалась? Были изменения за твои 1.5 месяца? |
|
||||
|
||||
![]()
Avenue,
Вообще не было,с первого дня была одинаковая. И соски прощупывались через компру-на одном уровне были. За 1,5 мес отек спал,но это не изменения) мягче немножко стали,но визуально это не видно. Всё как было в начале-точно так же и сейчас,ниче нового)) |
|
||||
|
||||
![]()
Lana_t, класс!молодец!интересно в чем дело.А сколько тебе лет если не секрет конечно?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Аvenue,
Молодая, незатисканная, нерожавшая грудка ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Avenue,
Да не секрет,конечно,мне 30 |
|
||||
|
||||
![]()
Lana_t, блин я думала может тебе лет 20..(думала может в этом причина успеха)Тогда всё...нет у меня обьяснений для себя.
Кстате я с твоими титьками на консу ходила |
|
||||
|
||||
![]()
а мне врач сказал с месяца начинать плавать потихоньку и именно с этого и начинать собственно физические нагрузки. Я уже купальник выбираю и клуб...
Чулок судьбы, мне миг рекомендовали, но меня не торкнул. Давано свое закупаю в чехии банками...А так да обычно кетанол еще неплохо идет.
|
||||
|
||||
![]()
Roxiss, колабашка так и называется колабашкой?)))))))) а то чую я удивление на лицах продавцов)))
|
||||
|
||||
![]()
LoveKA, да так и называется колабашка между ног))не ржите
|