Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, и еще, а хватит мне если с подтяжкой 280 для моих хотелок, или они там потеряются?
|
|
||||
|
||||
Natusy81, я не карамелька, но вставлю))) потеряются и причём безвозвратно))) это оооочень мало)))
Natusy81, ты для общего развития, загляни в тему 500+ фотки посмотри)) перед опи надобно, все варианты продумать, даже если ты не любитель размеров))) |
|
||||
|
||||
Nemka1234, ну вот и я уже думаю, что маловато. Может уже круглые туда?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, базу мне док свою насчитал аж 14.5. Предложил ставить анатом с базой 13-14. Для кругов 11.5 предлагает, и не рекомендует. Значт все-таки не подходят они по высоте((
Дело в дом что свое мяско есть, поэтому боюсь переборщить)) 320LM наполнят мои мешочки с учетом подтяжки значит? Какой примерно размер на выходе получится? Может у тебя есть ссылки или фото на что похоже будет? Насчет геля. Знаю что с софт тач бывает рябь, поэтому опасаюсь его. Какие у когезива 3 нюансы, плюсы и минусы? Спасибо! |
|
||||
|
||||
diplodiay1, в Увеличение груди, поделимся опытом но этот том скоро прикроют и откроют следующий.
Katastrofffa, вот тут я присела, а с какой целью он хочет тебе базу с 11,1 увеличить до 12,7? Или у тебя всё же не 300 высокий стоит или я неочень понимаю как он всё это видит, увиличивая так базу. Потому что глядя на фото где ты поднимала имплант база та хорошо. Я в растерянности. Natusy81, лучше вертикальный компонент оставить, но смотреть в сторону 370, у 280 база маленькая для твоей хотелки проси МХ370. Sonita, ну если ты решилась на короткий притом, то это единственное что подходит по твоему описанию. Подтяжку под любой имплант сделать можно хоть без них. Похожих примеров нет. По поводу когезива плюсы рябь может быть, просто не такая мелкая и частая у меня на одной груди с боку есть и не понятно рябь это или железу щупаешь, некоторые жалуются на жесткость мне нормально. |
|
||||
|
||||
Карамельная, так вот и я ему говорю, давайте ультра, а он типо у Вас грудная клетка широкая и всё такое...
Я ему говорю у меня же сейчас стоИт 11,1 и 4,7, у ультра будет такая же база. Мол нам же нужно грудь вперёд выдвинуть, а это мы только профилем сделать можем... Как итог вчера без ответа я осталась)) сегодня с утра уже пообещал ответить на все вопросы в течении дня. Может уже сегодня определимся с датой... Хочу в новогоднюю ночь уже быть без ушей)))причём во всех местах.... |
|
||||
|
||||
Katastrofffa, я так за тебя боюсь. Он что получается провис за счёт высоты 12,7 убрать хочет, но как они у тебя по ширине пройдут. Я вот смотрю где ты имплант подняла, ну куда тебе 12,7 страшно. Я вот свои когда поднимаю думаю всё же базу уменьшать, когда висит та не так критично.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я сама боюсь уже(
Но так ходить реально не красиво( Они ведь и ещё сползают. Швы уже на грудь заходят... Вот и я базу не хочу сильно, а то получу плоские лепёшки как и сейчас, только ещё и на бока выходящие... Буду настаивать на ультра. Конечно по параметрам все менторы уступают силимедам. Но я правда не могу выдернуть ещё на тюниг( мне итак сейчас нужно на дорогу, гостишку, анализы. Плюс наркоз палата, это тыщ 80 минимум( |
|
||||
|
||||
Katastrofffa, посмотри разметку на исходе и на повторке какую межгрудь нарисовал, не понимаю я куда он тебе базу засунет... Прям пускай показывает на тебе и с нынешней базой пускай поднимет и покажет как он 12,7 ставить собрался.... Старые импланты забери!!!
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Nemka1234, спасибо, девочки, пойду дока донимать! Карамельная, 370 это получается средняя высота экстравысокая проекция? |
|
||||
|
||||
Девочки, параметры 173/58 ОПГ 75 своя база 12 см и больше вставлять импл В.В. отказывается. Объём говорит не больше 350 и круг в приоритете, чтоб исправить ассиметрию. Не получу ли шары с наполненным верхом в итоге? (Ментор или Аллерган) Рассматривала себе анатом , а в итоге надо быть готовой к кругу))
Как ментор на ощупь? Сильно жестче? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки!) Читаю Вас месяц, вроде всё перечитала) Хочу увеличение груди. В приоритете круги и ментор. Подскажите, что мне подойдет (Опг80. Рост 165. Вес 62. Опи на 16 января назначена, рассчитываю скинуть пару кг еще. Хотелось бы Троечку) Была у Голикова, Сапрыгина, и Попугаева. Остановилась на Попугаеве Челябинск.
|
|
||||
|
||||
Хотелки) что-то в этом роде
|
|
||||
|
||||
Нэнси, просто картинка с инет, не знаю кто(
|
|
||||
|
||||
Katastrofffa, у тебя своё мяско было- все будет мягкое)
|
Закрытая тема |
|
|