Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ляля33, спасибо. Мне док сказал, что специально контролировать ножки не надо. Надо, чтобы они двигались свободно. Но я тут "дала стране угля". Потащилась гулять, находила почти 7 км, поэтому пока хожу без переката, так как ноги, как после хорошей тренировки. Я теперь как цапля хожу. Я тоже нос засунула в "маммопластику")))))))) Сижу пока, наблюдаю, но с оооогромным интересом!)))))))
tt13, спасибо!))) Anna2111, к сожалению я бирок в ЦУМе не нашла. Буду через инет заказывать. Анна2111, не стоит бассейна бояться.)) Я обычно, если бываю в сауне или в бассейне, то насухо вытираю ножки и межпальцевые участки и смазываю профилактически клотримазолом. Проблем не было, а у меня пальчики на ногах толстенькие, промежутки очень тесные, грибки могут появиться быстрее, чем у тех, у кого пальчики изящные, тоненькие.))))
|
||||
|
||||
СияниеСевера, поздравляю!!! Как здорово когда слышишь от дока, что все у тебя хорошо, прям крылья за спиной вырастают!
Anna2111, не всегда то, что мы видим у дока является грибковым заболеванием. У меня деформация ногтевых пластин на первых пальцах, сколько себя помню, в больнице сделали предположение, что меня была травма, повредившая матрикс, сама ничего такого сказать не могу Сейчас на один ноготь поставила пластину для его выравнивания, растет очень медленно, но улучшения есть! А грибок можно и на пляже подхватить, надо просто соблюдать меры предосторожности tt13, удачи тебе и отличного результата после оп!
|
||||
|
||||
Anion, мне при покупке билетов сразу отметили коляску в Шереметьево и Алматы, и первый ряд в салоне самолета. Подруга за день до вылета звонила в Шереметьево и заказывала коляски.
|
||||
|
||||
Ир, не всегда, но много
Можно, но вероятнее подхватить в бассейнах и раздевалках спортзалов, где ограниченное пространство. Я лично наблюдала грибковые ногти у девушки, когда ходила на ЛФК. Профилактика клотримазолом , конечно, хорошо, но не панацея.
|
||||
|
||||
Anna2111, согласна! Но меня этот фактор не останавливает, дома безопасно заниматься можно, но мотивация в зале выше Как у бывшей спортсменки, фактор соревновательности срабатывает Вчера «дернула» в басе двушечку, даже стало жалко, что 45 минут кончались и надо дальше по плану на продуктовый шоппинг, а то бы еще задержалась, кайф!
|
||||
|
||||
Anion, поздравляю! Лёгкой реабилитации и здоровья ножкам!)))
Ляля33, подниматься конечно легче, чем спускаться. В Москве в метро я как-то не замечала, что тяжелее, но вечером были отеки и спускаться было значительно труднее. В целом оказалось легче, чем я думала. Но ножки пока ещё устают и отекают. Правда и времени со снятия барук прошло всего двое суток. На работе по большей части буду сидеть и чередовать сидение с ходьбой. fruling, бедненькие ножки! Здоровья им. Но всё равно не понятно, от чего боли. Ведь они точно ни с того ни с сего не появятся. Надо разбираться. Может быть все же ещё у одного дока проконсультироваться? Должна же быть какая-то причина. Мне думается, что надо эту причину найти и попытаться устранить по возможности. Ирина71, я уже в интернете прочитала про аналоги кело - кот. Я думаю, что док просто не стал акцентировать своё внимание на мазях. Может для него это не самое важное. Главное , как заживает. Спасибо за информацию. Посмотрю, что подешевле и куплю тогда. Да, ощущение верно подмечено, как будто крылья растут. Вот я от радости и гуляла по Москве, городом любовалась и радовалась свободе!)))) А вечером прочувствовала все прелести первого дня без барук.) Но всё равно я очень - очень рада новому этапу. Завтра , ну на следующей неделе точно я планирую заказать биркенштоки. А ещё я себе в ортопед салоне прикупила мячик шипованный, буду его катать.)))) Вот только от волнения я забыла помучить дока про пятые пальчики. Но ничего, я уже уточню у него при следующей консультации. Ведь всё равно я раньше следующего ноября - декабря ничего сделать не смогу. Поэтому время ещё есть. Anion, я вылетала из Домодедово. Там на первом этаже, сразу после досмотра вещей на входе в аэропорт надо идти направо. Там имеется отдельный отсек для людей с ограниченными возможностями. Нужно показать выписку из больницы. Сотрудники аэропорта всё организуют. Точно номер входа я не помню. Муж за день перед вылетом звонил в Домодедово и узнавал все подробности. Ему дали разъяснения. Там всё не сложно.
|
||||
|
||||
СияниеСевера, консультации платные?
|
||||
|
||||
almaty632329, да, консультации платные, но у меня были какие-то бонусы, которые видимо остались после операции и с меня за консультации дополнительно не брали оплату.)
|
||||
|
||||
Всем привет! Поздравляю девушек с приближением обычной жизни с прекрасными ножками! Поделюсь своим промежуточным этапом – иду домой до снятия швов. А швы приеду снимать 5 февраля. Вот результат на сегодня. Пока ничего не беспокоит, сплю без обезболивающих. Позвала помощницу к ребенку, чтобы муж мог работать, но очень надеюсь самой побыстрее освоиться и приспособиться. За все мнения по фоточкам буду очень благодарна.
|
|
||||
|
||||
AnastasiaV, все красиво , отек в соответствии с нормой И хорошо, что стрипы налепили, меньше риск того, что шов может разойтись
|
||||
|
||||
NF-you, привет. Поздравляю с ОП. Я тоже скоро делаю у Процко. Подскажи, пожалуйста, в платном отделении лежала? Как палаты? Есть туалет? Катетор или подгузник ставят?
|
|
||||
|
||||
вот шов хотела показать
|
|
||||
|
||||
AnastasiaV, шовчик выглядит свежим Больше не кровит?
|
||||
|
||||
AnastasiaV, хорошие ножки, отеки есть, но они небольшие. Синячки вижу, но они пройдут. Док все ровненько сделал. Теперь красота будет!!!)))
|
||||
|
||||
AnastasiaV, на мой взгляд, все замечательно! Согласна с
Anna2111, ,если бы мне на вторую ножку тоже в свое время налипили стрип. то шов бы не разошелся.Все замечательно, восстанавливайся
|
||||
|
||||
Ляля33,
Сияние Севера Анна 2111 Спасибо вам, девочки! Шов свежий да, от 23 января... Чуть-чуть еще кровил вчера. Сегодня я дома, и уже влетела пару раз ногой об мебель (( Привыкаю... Потом покажу после снятия швов, что получилось. |
|
||||
|
||||
AnastasiaV, хорошие ножки, шов как положено, не переживай
|
||||
|
||||
Цитата:
AnastasiaV, отличные ножки!Все ровненько, синячки пройдут и вообще красота будет!Поздравляю! Я выпала на 9 дней и столько много инфыВсем желаю здоровья и красоты! Расскажу как мне дались первые рабочие дни Первые 2 дня большой палец болел очень-приочень,отек появился, но я пережила!Зато перекат стал окончательным!Да, я прихрамываю, но это ерунда!На 3 день отек стал меньше и палец перестал так болет!Следующие 5 дней я ходила спокойно!Сегодня 2 выходной и я с радостью топчусь по дому! Спасибо!Расмешила от Души!
|
||||
|
||||
Наталья Тула, как здорово, что у тебя с каждым днем все только лучше и увереннее становится передвижение, скоро все былое останется только в памяти и твоих постах на форуме Январь считай прошел, значит весна не за горами и, Ураа!!! надо приглядываться к красивой открытой обувке
|
||||
|
||||
Ирина71, ага! мы весеннюю обувь уже присматривали, конечно без каблука пока, но я уже смотрю не на ласты, а на красивые сапожки-ботиночки.
|