Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, а что вообще лучше ? Или нет такого мнения - все только по совету врача ?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо! Ареолы поднимать надо в любом случае. я настроилась на это, тем более жалеть то чего уже резали. Вот только дока выбрать осталось, который ко всему прочему еще и шов Бенелли делает))
|
|
||||
|
||||
Valery, Левицкая с Сарухановы точно мне кажется делает его, судя по ареолам. Я вот жду львицу от Круглого сейчас она у него на опи, у неё подтяжка по полной.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, расшифруй пожалуйста наполнение
|
|
||||
|
||||
Вторая буква которая)
|
|
||||
|
||||
Ну так софт-тач.
R-силиконовый гель (только в круглых) S- софт-тач гель (круглые и анатом) 27- когезивный гель (только в анатомах) |
|
||||
|
||||
Карамельная, а может к нам, в Сургут? (Подмигивающий смайлик)))
Kris_tina, ржу тоже))) и кстати, я думала сделаю опи и все в норму у меня придёт, отпустят меня постоянные мысли о сисях))) а не тут то было))) покой мне только снится))) все внимание мое теперь к ним))) |
|
||||
|
||||
Kalina_1, я подтяжек от вашего дока не видела (нашла отмазку).
Valery, Агрила просто пену поставила, а lvitza переделка после Бакова замена импланта с подтяжкой, жду её, но у неё не пена. |
|
||||
|
||||
Карамельная, приветик! Побыла у врача, отчитываюсь) Предлагает он мне базу 11,9 (320md или 370 hl сказал привезёт и то и то) говорит 12,5 много будет, своей железы маловато и может уходить в стороны (11,5 мою намерял) Как думаешь, хорошо будет? Если я даю добро, то 19 оперироваться будем)
|
|
||||
|
||||
Багира32, отлично мы пододвинуть его по базе и другую форму взял, уходить в сторону не железа у тебя может а соски, они у тебя в бок могут смотреть. С этими имплантами будет больше похоже на последнюю хотелку твою так что соглашайся это гораздо лучше чем первые на базу 10,5.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибище тебе!!! Вот что значит, приходить подготовленной) Тогда начинаю собирать анализы и.... ух) прям не верится! Карамельная, ты наш гуру!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я имела ввиду какие импланты выбрать все таки ? Или это только что доктор скажет на консультации ?
Вы может со своей колокольни посоветуете ) |
|
||||
|
||||
Daikiri, так надо понимать, что мы хотим, а понимания нет. Поэтому можно любые, тут же даже от подтяжки зависит какой лучше и для какого результата.
|
|
||||
|
||||
Уважаемые форумчанки! Всем здоровья и хорошего самочувствия! На днях у меня второй этап реконструкции - волнуюсь, конечно. Будет замена эспандера на имплант и подтяжка второй. Хотела спросить у знатоков: как переносится ношение крупного импланта? (Точно не знаю размеры (док не говорит), но это будет круглый натрель с базой 13 и высотой около 500 мл.) ??????
|
|
||||
|
||||
Добрый день, ОП в мае, подскажите пжл по исходным данным (рост 155, 53кг, опг80, ог 85) какие имплантанты выбрать? Хочу круг, размер не больше 3 (стоячую грудь хочу без складок под грудью и провисов) и подтяжку по ареоле, но док категорически против круга, типа сползёт ((( сказал ток анатомы..а пуш апп мы добьёмся если поставим высокий профиль и 375 мл. Хочется послушать мнения) заранее спс!
|
|
||||
|
||||
Цветочная, с таким птозом врятли подтяжка по ореоле даст вам длительный эффект.
|
Закрытая тема |
|
|