Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, ну что 4 дня и тити прям как тесто дрожжевое))) лезут из под компры))) капец отекла... Ещё и живот, ч сейчас на колобка похожа)))
грудь не болит, кстати, вот прям совсем, только под грудью... |
|
||||
|
||||
Девочки. Привет. Операция была 15.01. Врач обманул. И грудь подучилась меньше. Я хотела чуть больше 3. Но даже до 3 не дотягивает ((( и плюс очень разные получились. Подскажите. Исправиться это? Нижний полюс совсем разный...
|
|
||||
|
||||
Блондинка_мама, ещё не обманул)
Ты совсем свеженькая, и очень рано делать какие-либо выводы Грудь сейчас на стадии созревания, отеки, мышцы и т.д Спрячь её в компру и дай ей придти в себя, после Опи Katstrofffa, скоро-скоро будешь красоткой! Ты у нас в маммопластике огонь, воду и медные трубы прошла.Сама все знаешь ) У тебя доступ под грудью был? |
|
||||
|
||||
Лилли. Да. Конечно всегда в компре. Гелем мазала просто ) но уже ведь видно что больше она не будет. Уйдут отеки и вообще уменьшиться ( я ещё за ассиметрию переживаю
|
|
||||
|
||||
Блондинка_мама, ну она точно не маленькая
В профиль особенно!) На мой взгляд ближе к тройке или тройка будет Асимметрию сейчас не поймёшь, ещё очень рано У тебя перенос сосков был? |
|
||||
|
||||
Блондинка_мама, раньше месяца уже не заглядывайте!
Вы видели грудь в первые 2 дня? Lilli_, ага, подопытный кролик))))) под грудью, ну. Мне же ещё нижний полюс уменьшили... |
|
||||
|
||||
Блондинка_мама, какие импланты у тебя?
|
|
||||
|
||||
Блондинка_мама, у вас только подтяжка без импланта?
На левой стороне на фото видимо отек больше.потому и разница |
|
||||
|
||||
Ponczus, эх раньше бы знать! У меня 2 оп до этого были, комплексная одна, а с момента операции в течении какого времени в налоговую надо и перечислите в личку точный список документов плз!
Lilli ага, уже дни считаю, надеюсь новолуние никак не повлияет на исход оп |
|
||||
|
||||
Lilli_, куда ж я теперь денусь)))
покажусь конечно. Но сейчас хочу максимально восстановиться, особенно морально. Поэтому если честно не хочу лишний раз теперь туда заглядывать. Меня теперь пуз больше интересует, его в красивый лиф не спрячешь) |
|
||||
|
||||
Ну имплант там точно есть. Мне кажется круг и возможно средний профиль...
И соски похоже перенесли. Боюсь высоковато... |
|
||||
|
||||
В городе Оренбург. Ставил доктор Рудомин. Нагор. 270 и 330. Подтяжка по ореоле. Соски не перемещали. А нижний полюс может наполниться со временем? Вообщем я не совсем довольна (
Профиль средний и высокий. Разные импланты |
|
||||
|
||||
Блондинка_мама, нижний точно ещё наполнится. А верх сдуется. Наберитесь терпения и не заглядывайте туда!
|
|
||||
|
||||
Ponczus, как ты и сжала, мне аж больно стало)), даже не вериться, что и я когда-то так смогу
По поводу межгрудки, как я балдею от узкой! А у меня она пальца 2,5 точно (((, ещё и лиф не могу подобрать, чтобы свести их вместе, а может ещё рано просто, они и руками с трудом сводятся и ощущения сразу неприятные. Я когда вижу декольте в нитку не могу глаз оторвать, девчонки на меня смотрят странно))). Вот моя тут больше всего похожа, как в жизни |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Постараюсь девочки. Спасибо. Но больно уж она кривая. А лазию 4 раза в день. Доктор сказал от отеков мазать |
Закрытая тема |
|
|