Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lyusya, я планирую ехать к ИС липофилить скулы и щеки. Будет очень интересно узнать ваш опыт с этим.
Выложите, пожалуйста, фото скул после липофилинга) |
|
||||
|
||||
@Lyusya, у нас для корректировки гиперкоррекции липофилла используют очень малые дозы дипроспана и ему подобных. Именно в периорбитальный зоне это важно: хорошее разведение и понемногу . Раз в месяц. Конечно это должен делать врач использующий эту методику, препарат в больших кол-вах даёт минус ткань .
@КатяЛана, я предпочитаю Ювидерм Волюма. Растилайн приносит больше проблем . Это относится к марке. Такая статистика у наших дерматологов. |
|
||||
|
||||
@Nube, спасибо за инфо. Он ведь и все ткани подряд ест, и свои и приживленные, а мне бы именно приживленные проредить), что при блефаро разрезе более вероятно. Но если мне так никто и не решится делать повторное блефаро, то так и придется, дипроспаном или подобным.
Еще у нас ведь врачи такие занятые, у Ищенко, например, на консультации была, 5 минут максимум, а записывалась за 2 месяца, так он уже был раздражен что я задаю вопросы, и прям бегом убегал с консультации, так спешил. Он предложил начать с курса дипроспана в рубцы. Но я как представила, что я с ямами от дипроспана пытаюсь к нему попасть на прием, а потом еще и раздражение у него вызываю. Брр.. |
|
||||
|
||||
@Lyusya, да,с дипроспаном риск большой,можете к своим уже немалым проблемам прибавить ещё одну,тем более Вам другие проблемы надо решать ,и по ходу по любому Вам веко резать придётся,вот тогда и уберёте лишний жирок
|
|
||||
|
||||
@Lyusya, поэтому и говорю, что нужен опыт и терпение врача при работе дипроспаном. Если вводить куда попало , неразведенный и с объемом не перестраховаться , то тогда да , будут проблемы. И конечно нужен врач у которого достаточно времени на пациента даже если это мелкая работа, а не Батман летающий из операционной в кабинет и обратно. В вашем случае мелочь-это судьба и вид век.
|
|
||||
|
||||
Мне док обкалывал дипроспаном колбаску липофильную ниже внешнего угла глаза.Разведение 1:1, укольчиков 5-6 по всей площади колбасы сделал. Она сдулась,но не до конца,надо ещё колоть, неохота с бланшем под глазом снова ходить,откладываю все)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого нибудь фиброз от липофилинга, сделанного несколько лет назад, являлся причиной неровного распределения жира, бугров? После моего липофилинг прошло 5 лет, хочу повтор.
ПС фиброз в любом случае есть, это след ль канюли, он никак внешне себя не проявляет после операции. Он просто есть. |
|
||||
|
||||
@Rina73, @Nube, согласна с вами, девочки. Спасибо вам. @Elen03, на каком сроке? за один сеанс? где делали?
@Василиска, у меня в подбровье сбились все жиринки в один комок. В скулах нет, равномерно. делала один раз. Мне кажется за один раз много нельзя, тонкими слоями с разницей в несколько месяцев. |
|
||||
|
||||
Нарезала фоток со скулами. Перед липофилингом так озабочена была глазами, что фоток всего лица и нет почти.
1- за несколько лет до всех операций 2- переди липофилингом 3-разметка 4- через пару дней после липофилинга 5- сейчас |
|
||||
|
||||
Там ведь минимальная сумма есть, чтобы сделать что-нибудь еще. И.С. предложила подбородок, а я сказала - "может скулы", она говорит - "давайте скулы". Ну и сделали...
Меня пугает мое лицо, оно не мое. Они разные, слева острое, справа более растянуто вниз. Гурьянов сначала не поверил что там, жир, говорит - кость, построгал, и убедился что и правда липофил. |
|
||||
|
||||
@Lyusya, делала у своего оперировавшего дока в провинции,месяцев через 9 после липофила,проявилась колбаска месяца через 3-4 после опи,не очень она меня парила,потом сделала ещё одну сложную пластику по телу,и наконец добралась до колбасы.Делала инъекцию дипроспана один раз, разводят,как я понимаю,для подстраховки,лучше ещё раз потом проколоть,но не ранее,через месяц после предыдущей инъекции.Следующую инъекцию совмещу с планируемой опи,специально уколоться не пойду
@Lyusya, присмотритесь ко второму фото,у вас и до липофила скулы разные были.А вообще,почему док решил предложить вам скулы сделать,они и так наличиствовали( |
|
||||
|
||||
@Elen03, Да, разные, но я этого не замечала, а сейчас за километр видно. И смотрится в анфас как наросты какие-то. Я предложила, а она и не колебалась, сразу согласилась.
А еще появились суфы, особенно справа, так как переход скулы в подглазье тоже заполняли. Также справа жир лежит чуть ниже скулового "яблочка" и там носогубная складка выражена сильнее. Слева нет этого, зато скула слишком высоко и острая. |
|
||||
|
||||
Раньше скулы не были больше чем мои широкие челюсти, сейчас же к широким челюстям прибавились еще более широкие скулы. И почти все прижилось, как назло.
Радецкая и Грищенко сказали что скулы хорошо сделали, но мне категорически не нравится. Но еще надо учитывать что глаза и брови провалились после блефаро, без этого может и небыло бы так ужасно. @Люляша, да, в январе 2018, объем не знаю. |
Закрытая тема |
|
|