Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, спасибо большое!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, подскажите,плиз,вы когда импланты заказывали,размер компры примерчли или нет? Я при заказе ничего не примеряла,док опг и ог не измерил. Как произв-ль имплантов пришлет компру к мои параметрам подходящую?
|
|
||||
|
||||
![]()
Mon, нет, я ничего не примеряла. Я ее даже не видела. В моей клинике они уже есть разных размеров, но док на консультации измерил мой ОПГ, так что сам и подобрал нужный размер.
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, мне док ответил тоже,что оно всегда в клинике есть. Опг,наверное,перед оп измерит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mon, конечно, он же разметку будет делать, все померит, и расстояние от ключиц, и от складки до ареол, и много чего еще)
|
||||
|
||||
![]()
Можно тут по интересоваться если я еще пока по врачам не ходила.
Пока только к мамологу записана- разобраться надо что мне на узи насмотрели. То что имею Рост 183, вес около 85, опг-83. Хотелось бы гармоничную, естественную грудь с небольшим межгрудным пространством. Фото что нравится сложно найти.. Например тут нравится: Но размер наверное можно и немного по больше.. По тому что жира в организме у меня тоже по больше чем у девушки на фото. Какой примерно объем тогда получается? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне прямо перед оп принесои в палату несколько штук и вместе с врачем выбрали наиболее удобную.
|
||||
|
||||
![]()
EvaG, спасибо! Наверное,так и будет) я тоже мотиву буду ставить круги. Вам все в имплантах нравится?
Хотела ваши фотки поглазеть,а их тю-тю |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Решилась и я наконец на операцию. Хочу естественную небольшую грудь. Была на консе у трех хирургов, Два из них посоветовали аллерган круглые 295 средний профиль, а третий - 295 круглые высокий профиль.
В чем будет их отличие? какие лучше выбрать? Рост 175, вес 52 кг |
|
||||
|
||||
![]()
Marina2018, а ты хотелку свою размести, от нее и будем отталкиваться. что именно ты хочешь видеть. и опг свой еще
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ОПГ 74 см |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фото ну вообще не информативное - сфотографировать меня некому, а сама я очень криворука)). Пробовала. Смотрю на фото и в зеркало - ну вообще разный вид)). На следующем приеме попрошу фотографии и выложу.
|
||||
|
||||
![]()
EvaG, моим сисям месяц и 5 дней, ощущения те же самые. Грудь как своя - мягкая и упругая, в общем, все точно так же. Муж жамкает - границ имплантов вообще не замечает, даже сам удивлялся, что грудь как настоящая, импланты не прощупываются.
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, именно так. Вообще не прощупываются!!! И это при моем исходнике 0,5!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,здравствуйте!
Карамельная,помогите,пожалуйста,советом в выборе имплантов. Ментор,база 11.5 Рост 168,ОПГ 73 Выбор между 305 мл Большая высота,ср+ проекция и 295мл средняя высота ,ср+ проеция. |
|
||||
|
||||
![]()
Marinne, у тебя исходник и хотелка позволяет и круглые и анатом поставить объем 280-300 примерно. С хотелкой прям к доку иди должно близко получится.
Elizabet., для твоей комплекции не меньше 550-600 круглые не меньше. Marina2018, божечки да что же такое, опять скелетон вы не едите совсем что ли? ![]() kseniya85, вот для второй хотелки в профиль больше подойдёт 305 тогда грудь будет в верху такая покатая, единственное попробуй уговорить на шаг побольше в базе на 12 базу ср+ объем 350. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Карамельная, спасибо большое! Планирую анатомические, а объем предполагаю больше 300 не войдёт. Очная консультация с доком будет 2 июля. Грудь посмотрел и сказал что сделает хорошую и красивую. Про хотелку я ещё ничего не говорила ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо огромное!
|
|
||||
|
||||
![]()
Marinne, ну вот анатом ментор около 280 дадут тебе твою хотелку, в кругах объем чуть побольше будет до 300 но вид практически одинаковый.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
Закрытая тема |
|
|