Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, да, док виртуоз. В том то и дело, в нижнем полюсе тканей не сталось, имплант их истёр и истончил давлением, там только кожа и была, много кожи, растянутой и тонкой. По этому и поставил сетку в нижнем полюсе поддержать и укрыть имплант.
Спасибо, заживаю вроде потихоньку Lazarcet, благодарю �� |
|
||||
|
||||
Девочки, сколько времени после опи может держаться темпа? Сегодня опять 37,3. Вроде отечность постепенно снижается, грудь болит меньше, вообще самочувствие неплохое. Но одна грудь все равно отекшая (а другая вообще норма) и смотрится повыше.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, недели две точно может температура скакать. Особенно к вечеру. Пока организм не перестанет бороться с инородным телом. До 38 может дойти, это норма после оп
|
|
||||
|
||||
Девочки, 13 день, покажу фотку. Как думаете, размер плюс минус такой и останется? Если нет компры, то ничего и не распушится, верно ведь? Пока все устраивает, но не хочется, чтобы меньше
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
На сайте Арбатова опубликовали мои фото до-после: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фото после сделаны на прошлом осмотре (2 месяца после оп). На фото я толстовата, сейчас активно работаю над решением этой проблемы ;) |
|
||||
|
||||
MilaLV, куда ты дела свою грудь? 😏 в прошлый раз были прямо две пушки, а сейчас куда спрятались? Отек сошел?
В любом случае, где-то весь обьем прячется и просто не имеет права не распушиться |
|
||||
|
||||
Мяу, очень все красиво! как ты себя чувствуешь ?
|
|
||||
|
||||
Мяу, шикарный результат, очень красиво все получилось
MilaLV, вот и я смотрю 375 не маленький же объем, большой такой имплант и где он? |
|
||||
|
||||
BlackPanther, чувствую себя неплохо. Вчера была у ВВ на осмотре (кстати, он теперь принимает и оперирует в клинике "Галатея" на Новом Арбате). Сказал, что всё норм, жидкости буквально пара миллилитров и прокалывать грудь никакого смысла нет. Он это делает только в крайних случаях, потому что всегда есть риск занести инфекцию. Насчёт уплотнения сказал, что переживать не стоит, они есть у всех, у кого грудь 2-3 размера, просто находятся в толще тканей. А у меня ткани натянуты на имплант, поэтому уплотнение оказалась на поверхности. Всё равно думаю сходить к маммологу и послушать, что он скажет.
Девочки, вот смотрю я на собственные фото, и мне кажется, что всё-таки очень не хватает объёма в верхнем полюсе. Всё же высокий профиль на эту же базу (375 мл, как я и хотела изначально) было бы идеально |
|
||||
|
||||
Мяу
«Галактика» клиника называется) Очень красиво там... На мой взгляд у тебя все идеально, ТТТ |
|
||||
|
||||
Мяу, скажи, ты же у Шахин была на Узи? я тоже хочу к ней на первый осмотр в 6 месяцев. За сколько надо записаться? там большая очередь и как она тебе? Стоит именно к ней, а то мне ехать лень с севера москвы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите чем швы обрабатывать на сосках?
В клинике давали салфетки спиртовые - они заканчиваются, а спросить забыла( Вот думаю, водкой? Или купить такого же плана салфетки? |
|
||||
|
||||
Letty77, да, "Галактика", опечаталась) Там, конечно, намного презентабельнее, чем в "Сохо"
Most, у Шахин. Записалась в понедельник на среду (как я поняла, у неё приём только по понедельникам и средам). Стоит ли ехать именно к ней, мне трудно сказать, так как до этого я на УЗИ не была вообще. Но уплотнение в груди она не заметила, пока я сама на него не указала, этим меня несколько разочаровала |
|
||||
|
||||
Мяу, красота! Фотки огонь! Вот просто идеальный размер на мой взгляд)
НастоящаяЯ, у меня тоже ночью до 37,6 поднимается и состояние вялости какой-то... мало двигаюсь, все достало, хочется кого-нибудь прибить)) грудь болит меньше, сверху почти вообще нет, там где швы, конечно, болит и начало жутко чесаться( хочется принять душ, влюбиться или полететь на воздушном шаре... |
Закрытая тема |
|
|