Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
October, да вот вроде было у меня такое же представлении в голове, что снимки в 3 мес, а в 6 не нужны. А уже на пути в клинику что-то засомневалась...
|
|
||||
|
||||
Ты лежишь в той же палате, что лежала в августе я, только я в соседней комнате лежала, за стеной)))
чтобы фото прикрепить прямо, прежде чем сюда его выкладывать, слегка его обрежь, тогда встанет нормально, уже пройденный этап ну фсёёё, наша Ирина расписала план операции что, тоже пальцы тебе ломал ? |
|
||||
|
||||
КраснаяШапочка, удачной операции,поменьше боли после нее, легкой реабилитации и отличного результата(а иначе и быть не может с вашим доком)
|
|
||||
|
||||
Женьшень_,
Узнаю себя после встреч с доком!!! Поздравляю! October, Цитата:
Лёвка, Ну что ты, это я робкие наметки сделала, просто проверить себя, ну и потом с доком "перетереть" в чем ошиблась Наталья Тула, привет, Наташ, как у вас с мамусей дела? |
|
||||
|
||||
Ирина71, привет Ирина.У нас....по разному.....у нее нога стала меньше болеть, но возраст....к доку она больше сказала что не поедет.У меня...тоже по разному, снимок годовой сделала, но попасть к доку никак не получается, планирую на эту пятницу, как Бог даст.Не знаю что скажет, но я понимаю что результат далек от идеала.
|
|
||||
|
||||
Наталья Тула, не переживайте, пожалуйста, все будет у вас хорошо. Читала вашу с мамой историю, молодцы и сразу вопрос, как с весом?
|
|
||||
|
||||
Наталья Тула, неее, есть нужно, а то сил не будет новые ножки носить. Я в прошлом году набрала лишнее, отказалась вообще от мучного (хлеб любого) и сладкого, но так как я сластёна, нашла выход ем горький Бабаевский шоколад и ушло за 4месяца 6 кг
|
|
||||
|
||||
Наталья Тула, держись!!! Я сегодня встретила подолога (она вместе с твоим доком работает), говорит что осень - это страда Кстати, они уже делают стельки, правда из флисовых заготовок, по 3,5тр.
И при этом будешь прибавлять Правильно Olgaas говорит про мучное Побольше клетчатки, ну и физкультура, куда без нее. Приятельница повесила на холодильник фотку свою самую нелюбимую, тянет руку к дверце и противно, вот думаю на сколько ее отвращения хватит Olgaas, выдернула из контекста Шоколада А серьезно: это отличный результат, пусть продолжают уходить ненавистные кг, без них и реаба легче и хочется себя баловать |
|
||||
|
||||
Сейчас уже иногда тортиками балуюсь, вес держится в норме как же себя любимую и не побаловать
|
|
||||
|
||||
КраснаяШапочка, наверное, все уже прошло, но тем не менее, удачи!
Дописано. Поздравляю! Легкой реабилитации и позитивного настроя! Меня в операционной когда спросили, что планируется к операции, я примерно так же ответила) Что если будет оперировать доктор Макинян, ему можно делать все, что сочтет нужным) Olgaas, пусть шов поскорее приходит в норму и больше не расстраивает тебя Наталья Тула шлю вам с мамой лучики добра, пусть все потихоньку наладится! Лёвка, и я в 932 лежала, как раз там, за стеной))) Неее, я всамделишный позитив имела в виду Я всегда после встречи с доктором выхожу из клиники счастливая, особенно, если он скажет, что все нормально) Весь мир обнять хочется))) На улице солнце, тепло, пошла до метро гулять пешком) А пальцы на прочность пробовал, ага) Но не сломал Ирина71, Ира, спасибо! В общем, доктор посмотрел ноги, погнул пальцы, сказал, что все хорошо. Говорит: "Красота. А будет еще лучше". А я смеюсь, что абсолютно с ним согласна в этом вопросе Показал фото с предыдущих визитов, оооо, перед снятием барук какой еще приличный отек был, а мне тогда казалось, что и ничего так ноги, уже нормальные) Ну и сказал, что можно уже без стелек носить обувь. Я есть счастлив |
|
||||
|
||||
Женьшень_, спасибо, сегодня шов пришел в норм, все отлетело.
Ура!! Сегодня 7 недель -баруки сняла(почти) , приняла душ и ещё последняя корка отлетела. Мой день |
|
||||
|
||||
КраснаяШапочка, Здорово!! Набирайся сил!
прикоьлно, да? |
|
||||
|
||||
КраснаяШапочка, мои поздравления!!! И спокойной, без сюрпризов, реабилитации!!!
Про второй писала как максималист, ну и качество фото, ножки не под нагрузкой Доку виднее!!! Ждем фотки с перевязки ну, и ты сама наверное помнишь, что боль терпеть нельзя, чуть что вызывай седсестру и проси обезболить! Удачи!!! Olgaas, Оль, рада за тебя, теперь хоть голова отдохнет Женьшень_, услышать «красота» от дока! Как это здорово! Наслаждайся, но и не забывай беречь ножки Женьшень_, тебе надо было дока в воскресеньем на трассе ловить, тогда и в Москву не пришлось бы ехать |
|
||||
|
||||
Ирина71, спасибо, голове однозначно отдых нужен, особенно на море, а ножкам тем более (в Израиле, например) но , к сожалению, я "невыездная"(((
|
|
||||
|
||||
Ирина71, мне анестезиолог помпу рекомендовал, я согласилась, но пока её ещё не включали, меня с операции привезли в 14.45, сейчас время 20.00, у меня ещё нет в обезболивании острой необходимости, побаливает только левая, и то не сильно, вполне терпимо.
|
Закрытая тема |
|
|