Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Удачи! Расскажешь потом как Птух. Ато с Владивостока вообще отзывов нет.
|
|
||||
|
||||
Gulyashik
Ага, обязательно! Уже оформляюсь сижу. По Владивостоку на местном форуме в основном девочки отписываются. Ощущение как перед свадьбой))) |
|
||||
|
||||
Доехала с горем пополам , но ничего , сейчас уже лучше))) дорога в Днепр не анонь((((
|
|
||||
|
||||
Good.kovas, оооор да!!! Реально «стоят и не шевелятся» по ощущениям как в беременность. Особенно в первую, когда у меня грудь Адово болела и на неё даже дышать больно было, вот там я вообще не шевелилась))
У меня компра рёбра сдавила до 70, а свой ОПГ 78 наверное)))) но сегодня 2 недели и мне в ней тааак комфортно))) |
|
||||
|
||||
Короче, я плакаться пришла. Была на консе у дока своего. 1 месяц после опи. Сосок на правой груди смотрит вниз, горб от гематомы на верхнем полюсе уменьшается, но ооооочень медленно. Грудь стала очень мягкой, легко сжимается, только кожа побаливает и соски. На мой взгляд, одна грудь немного выше другой по нижним складкам. Я думала, что просто имплант зажат мышцей, ведь под ней гематома и она все еще болит при некоторых движениях. Но мой док сказал, что все ок, имплант на месте, а разный уровень складок мне просто привиделся. А то, что сосок вниз - так он меня предупреждал заранее, я сама отказалась от коррекции ареол. А ведь могли бы сделать подтяжку по ареоле и устранить эту асимметрию, так как та этой груди ткани больше, вот она вниз и сползла вся с соском.
Проблема в том, что когда мы обсуждали это до операции, то разговор шел только об асимметрии - типа грыжи, соски будут выпуклыми, а из-за разных размеров асимметрия будет сильнее заметна, чем до операции. Но то, что мне нужна именно подтяжка, док мне ничего не говорил. И то, что сосок может вот так сползти вниз - тоже! Я потому и отказалась резать соски, что не хотелось их просто так резать. Ну подумаешь, один больше другого. А тут оказывается, вообще другое вылезло! И док смотрит на меня так торжествующе - типа я же говорил, надо было резать. В общем, я вся в расстройстве. Муж говорит, что ничего, восстановлюсь и посмотрим, как будет смотреться, если что, под местной анестезией сделаю периареолярную подтяжку. А мне обидно - почему меня ввели в заблуждение? Почему док объяснил все не так, а теперь я же и виновата в своей асимметрии? Карамельная, может, ты что подскажешь? Этот ужас еще изменится? |
|
||||
|
||||
vikki_k, мне сняли на 10 день, но у меня по ареоле.
В компре через неделю стало уже не так плохо, сейчас вот 2 недели прошло после опи и я компру уже не ощущаю, даже лента не мешает. Девочки, про компру и ленту. Ее через 2 недели снимают? Кто сколько с ней ходил? |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ,
Спасибо! Мне просто, кажется, он говорил, что через 2 недели ленту можно будет снять. Уточню у него) Я то и месяц могу походить и больше)) |
|
||||
|
||||
Lanalika, мне тоже так говорил до ОП, а вот после оказалось по другому. Все зависит от вашего восстановления, как процесс идет.
|
|
||||
|
||||
Со вчерашнего дня началось покалывание в левой груди при наклоне, а точнее когда поднимаюсь, каждый раз так, стоит только наклониться, было у кого-то такое? С оп 2 мес прошло, раньше ничего подобного не было
|
|
||||
|
||||
Lanalika, а тут сколько врачей, столько мнений. Мне ленту сняли где-то на 10-й день. Компру месяц и дем, и ночью. Потом еще 2.5 недельки компру только ночью.
НастоящаяЯ, на левой (по фотке) тень или она так поднята вверху? |
Закрытая тема |
|
|