Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
RoxiBabayan, у меня лицо стало опускаться в 40... я очень много выкинула денег на ветер по незнанию..много ненужных процедур сделала, но в итоге лицо поправила.. Сейчас понимаю что если бы обратилась к хирургам, то вышло бы дешевле. Но если боитесь пластики то хороший косметолог вам в помощь - биоревитализация, филеры, нити, плазмолифтинг, а вот гимнастика для лица сомнительна.
|
|
||||
|
||||
галюся, а какие процедуры были ненужные для вас? И что наоборот давало самый ощутимый эффект?
|
|
||||
|
||||
галюся, операции не боюсь, уже даже определилась с доктором и как бы это смешно не звучало, узнала астролически удачные даты для проведения операции))) Конечно есть переживания, но из- за другого - нет слов передать как расстраиваюсь, что показания к ОП появились сейчас. Даже до сорока не дотянула....Срок эндо какой? Лет пять ? Сделаю сейчас, а в сорок, когда люди только начинают задумываться о хирургическом вмешательстве, мне нужно будет думать уже о повторке...Может в этом кроется причина, того что хирург который смотрел меня ,,в живую,, и Хрусталева И. Э, которая видела мои фотографии, посоветовали попытаться решить проблему с помощью косметологии, и хирургию рассматривать как радикальную меру, когда все остальное уже не приносит должного результата?
|
|
||||
|
||||
RoxiBabayan, эндо обычно стоит лет 5-7, а то и больше, зависит от исходника и хирурга, а когда они пройдут, то на лице наверняка появится избыток кожи и уже понадобится не повторка эндо, а смас, чтобы убрать лишнюю кожу, и после этого еще лет 10 опять будете ходить красавицей. Ничего страшного в повторных операциях не вижу, я сделала в 42 года полный антивозрастной комплекс, повторила его через 11,5 лет - почти в 54 года, и до сих пор радуюсь, что не стала тянуть с первой операцией, потому что косметология - это полумера и проблемы она не решает, а просто временно маскирует.
Но советую все же вместе с эндо поставить еще имплант в подбородок, без него марионетки не удастся надолго убрать, потому что средняя часть лица довольно объемная и ей не хватает костной опоры, поэтому она сползает и будет после эндо постепенно сползать вниз наплывами над уголками рта, если не увеличить подбородок. |
|
||||
|
||||
Вот моя печаль - над носогубкой мешок навис. Я так понимаю это съехал жир. Предлагают эндо с разрезов во рту и височную , чтобы поднять еще и хвост брови и избавиться от нависания кожи. Как считает поможет эндо этот мешок убрать или как говорит хирург распределить его вверх и в сторону виска? Ну вот так я поняла его объяснения.
|
|
||||
|
||||
RoxiBabayan, я не увидела у вас птоза...
У вас носощечной борозды врожденной не было? Или носослезной? Мне кажется у вас проблема под глазами, но средняя на месте. Уголки губ у вас не опущены, да и когда носогубки нависают, то они нависают не около носа, а ближе к углам рта заломы идут, а у вас там все гладко. |
|
||||
|
||||
Applegirl, сползание минимально можно и косметологом обойтись.сколько вам лет?мне кажется вы спешите либо фото не передает истинной картины
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос к иногородним, кто оперировался в клинике «Дега», и к петербурженкам: в каких районах лучше всего искать квартиру? Дата оп назначена, билеты куплены, а жилья пока нет! Буду очень признательна советам!
|
|
||||
|
||||
Там нет ничего достойного рядом.(((
|
|
||||
|
||||
NataLiss, вот что значит достойного?
В Питере почти в каждом доме или хостел, или гостевой дом, или отель, или аппартаменты , или гостиница! |
|
||||
|
||||
NataLiss, вот тема по размещению в Питере
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2258. Недалеко от ДЕГА два приличных отеля : Матисов Домик и Рэд Стар. И пожалуйста, не в этой теме) Здесь советы по лицу. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Марина! Я не знала, куда писать. Сори
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте. Скажите пожалуйста, что может мне помочь? Какая операция, к кому обратиться в Москве, например ? Ужасно огорчают каждый день эти брыли! ( я как бульдожка))) причём кажется с 1 стороны лица обвисает больше ( 30 лет.
|
|
||||
|
||||
Котико, посмотрите темы по увеличению подбородка. Гениопластика
|
|
||||
|
||||
Танчура, косметологию я вдоль и поперек прошла. Кроме того, у меня же чик уже был лет 8 назад. Нити были, радиес был . Но этот мешок и ныне там. Мне будет 46. Собираюсь все таки кардинально уже с этим что-то делать.Столько денег уже извела.
|
|
||||
|
||||
Applegirl, значит фото такое что не отражает проблемы,по фото все прекрасно и более 35л не дашь.мне косметолог в подобную проблему предлагает проколоть курс лайффит,якобы он подтянет немного кожу и разгладит сие нависание(у меня тоже есть такое),а потом гель в носогубку.нл мне пока нельзя после ОП только 1.5мес.потом расскажу про эффект. Если чек был то эндо средней или смас остается, сложно судить не видя все лицо...
|
|
||||
|
||||
Ulyanik, извиняюсь за поздний ответ. Ощутимый эффект дали нити с начало мезо, позже нити Аптоз, биоревитализация, филер в носогубк, но это позже, когда нашла своего врача. Самое главное выбрать клинику и косметолога хорошего, я была не в теме и обратилась в клинику которая была рядом с работой, красивая вывеска, приятные девушки на ресепшене, внимательный,сочувствующий врач и очень много процедур, я уже не помню их все, столько лет прошло , помню 6 процедур RFлифтинг, от них лицо еще больше осунулось, еще дарсонваль , филер в носогубку, и еще что*-то в лицо, но эти манипуляции не улучшили мой внешний вид , а только усугубили. Я после каждой процедуры выглядела как побитая, вся в синечках и отеках, а результата не видела.
Котико, вы это называете брылями?) насмешила девочка... обратись к хорошему косметологу, он поможет, а пластика тебя пока подождет. RoxiBabayan, хирург прав, косметология вам в помощь. Только обращайтесь к косметологам в клиники пластической хирургии, а не в салоны красоты. |
|
||||
|
||||
Девы, прошу совета, пора ли делать блефаро? Перестали нравиться глаза, косметолог диагностировала грыжи и небольшой птоз верхних век, сказала, что можем побороться, но в принципе можно уже резать. Возраст 38. Нависающие верхние веки с рождения, последнее фото сделано 6 лет назад.
|
Закрытая тема |
|
|