Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kar16, мне говорили три месяца, пока еще не поднимаю своих
|
||||
|
||||
sammerin, исходник чуть больше 1, посмотри во вложениях
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, все поняла, видела много тебя в теме "Белье после пластики"))) результат хорош, межгрудка и вправду очень красивая И размер как я хотела) но увы и ах некуда мне его ставить..
|
||||
|
||||
natyly, вчера муж щеткой спину шелудивую мне отскоблил-вот это даааа)) кайф у меня в рекомендациях написано тип 15 мин можно без компры))) но я не засекала, думаю один раз было дольше)
JaneCharry, у меня пока все заклеено стропами..может во вторник их док отдерет..)) как то у меня все с задержкой))) хочу быстрее на тренькну страдаю не могу Tulpana, ооооо это лучшее изобретение человечества))) я обожаю свой коврик! Чистый кайф)
|
||||
|
||||
Мои пока деревянные) нижний полюс побаливает, чувствуется как имплант опускается и растягивает ткани) грудь как будто онемевшая))) странное ощущение)
|
||||
|
||||
sammerin, Обалденно получилось! а кто твой хирург? Надо же, наверное, у тебя был очень ровный исходник, раз на мастеркласс взяли, да еще и подмышечный доступ. Очень интересно где это?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Sammerin, грудь классная,ттт на вас!)))
Hellgazhukova, у меня написано,что можно до 2 часов в день без компры,но не ходить, а сидеть или лежать... А меня что то тоска разъедает((( когда же сиси то мои хоть немного в объеме сравняются то?!((( неужели переделка?!(((( прям ревун какой то на меня напал сегодня(
|
||||
|
||||
natyly, не накручивай, прошло только 11 дней!
Я уверена, все будут хорошо! Это просто постоперационная тоска к тебе пришла)
|
||||
|
||||
natyly, да, ведь не зря говорят, что окончательный результат заметен далеко не сразу
Но можно скинуть фото доку, если сильно беспокоишься. Я сообще себя сегодня поймала на мысли, что с утра первым делом посмотрела на грудь в компре, не сместилось ли чего за ночь, а потом уже только на лицо
|
||||
|
||||
Спасибо, девчонки...наверное пмс меня накрывает( прям пореветь охота((((
|
||||
|
||||
natyly, не реви)
У меня все отлично и симметрично было, но депресняк тоже крыл (причины всегда найти можно). Просто после оп у многих так, судя по форуму. Переключи мысли на что-нибудь, не связанное с грудью. Других проблем что-ли не найдется? А пройдет пару месяцев - пройдет и тоска).
|
||||
|
||||
Всем привет! Вчера общалась с доком, фото отправляла (сказал каждые 10 дней присылать) .
Сказал компру вообще не снимать!!! Мах 10 мин на душ. Все очень строго!!! Бинты по бокам носить для компрессии. От них уже такие вмятины((( Отеки большие! По самочувсвию стало гораздо легче, боли редкие и то только в правой груди. В первую оп страдала левая, теперь наоборот) сплю как после оп. Всю ночь не просыпаюсь))) вся в подушках и строго на спине. Убежала с первого дня из семейной спальни в гостевую комнату, муж говорит устроила себе логово))) но мне так проще дети иногда по ночам прибегают к нам в кровать, поэтому боюсь их))) За руль села с 5 дня, но не долго катаюсь.
|
||||
|
||||
Most, спасибо) делали в Институте пластической хирургии в Москве, хирург Исмагилов А.Х. , онколог маммолог из Казани. Я к нему из Москвы в Казань приехала оперироваться ( там у меня родители, думала детей им оставлю, да и подешевле будет, и врач хороший), а он меня пригласил на мастер класс в Москву, в итоге дома и прооперировалась) вот так бывает
natyly, это послеоперационное, до сих пор депрессняк с ревуном на меня нападает, видимо у многих так)
|
||||
|
||||
sammerin, очень красивая и аппетитная грудь у Вас!
|
||||
|
||||
У меня прям красота, ттт, все симметрично, топик разрешили носить, компру на ночь. Тоде была сильная ассиметрия, левая сильнее отекла, сейчас сравнялись практически, разницы нет практически, муж уже не видит.
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем) Сегодня с утра как-то прям чувствую левая грудь, ну не знаю, какая-то другая, но без дискомфорта. Расстегнула компру,потрогала. Она стала намного мягче, но я снизу пальцами имплант нащупала. Раньше такого не было...это нормально вообще??? Доку написала, но он рока не отвечает, а я в панике...вчера в первый раз за руль села, но он мне разрешил после осмотра.Сегодня 17 день. Может он сместился?(хотя визуально все ок(
natyly, я тоже переживаю, что одна больше другой останется( утешает пока, что все говорят, что рано о чем -то говорить... |
|
||||
|
||||
Vaka, О, Вы тоже у Исмагилова делали? Тут мало таких)
Lazarcet, Спасибо, ну форум успокаивает, а то мне все мелко казалось) DARA82,Не паникуй, 17 дней еще очень мало судить, грудь в тот срок у меня просто пестрила ощущениями, сейчас, когда грудь стала мягче, тоже снизу имплант прощупывается, но только мне муж и не найдет, и визуально ничего не видно)
|
||||
|
||||
sammerin, спасибо! Если бы не форум, я бы уже пошла вытаскивать все(Сижу реву, муж уже устал со мной(
|
|
||||
|
||||
DARA82, очень тебя понимаю, у меня тоже самое.... муж уже не рад, что согласился у меня уже три месяца, а я все истерю ощущения всякие не дают покоя, но думаю скоро все наладится и будем наслаждаться красотой)
|
||||
|
||||
Summerin, как красиво вышло! Исмагилов - отличный врач, ещё не видела плохих результатов после него
|