Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rom101, у меня зимой пигментация светлая была и меня не бесила, она темнее летом, гидрохиноном не пользовалась, но сейчас его уже прикупила, лежит в холодильнике, осенью буду пробовать, купила индийский 4%
|
|
||||
|
||||
Доброе утро. Получила недавно EUK 134 от ординари, цвет как у йода, при нанесении буквально секунду ощущаю небольшой жар на лице. И вопрос: его каждый день наносить?
|
|
||||
|
||||
Елена44, все зависит от загруженности рутины, а так , да, можно каждый день по утрам
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, спасибо! Да не очень то и загруженная рутина: третиноин через день на ночь, два раза в неделю на ночь МАР от ординари, раз в неделю АНА в виде масочки, вот теперь и EUK 134, остальное увлажнение.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, у кого-нибудь были проблемы с кожей в области межбровья? прям сильно обезвожена, периодически шелушится( и ничего не могу с этим сделать..... причем все остальное лицо более менее)
|
|
||||
|
||||
Отменяла третик почти на месяц в связи с поездкой на море. Опять ввела, поначалу осторожничала, т.к. привыкание было долгое, почти полгода. Но все отлично, кожа наряду с Аха, вит.С и прочими активами совсем не реактивит, не шелушится. Так что за месяц кожа не отвыкает)
Очень понравился СПФ Биоре 50 Аква. Может быть состав не идеален, но вид кожи после него просто супер. Мысли о тоналке и пудре вообще не возникают. Елена44, Я еuk 134 каждый день поверх гиалуронки наношу, реакции нет. Точнее кожа приятная, но не краснеет. Видимо после стабилизации на третике вообще ничего не берет) |
|
||||
|
||||
rodonchik55, у меня кожа не краснеет, только ощущение жара на коже при нанесении и тут же проходит. Но я наношу на чистую кожу, а потом сверху молочко хадо лабо, может нужно наоборот?
|
|
||||
|
||||
Елена44, у меня тоже самое первое в нанесении это гиалуронка, остальное все потом
|
|
||||
|
||||
Елена44, Почему то отложилось, что euk идет вторым слоем. Хотя я его вообще с баффетом смешивала, вот это сочетание вообще мне больше всего .
|
|
||||
|
||||
Подскажите мой витамин с желтеть начал timeless 20 % ferulic , выкинуть уже или можно немного по пользоваться, не купила замену еще, даже до половины не дошла
|
|
||||
|
||||
Rom101, как раз сегодня читала о таймлесс на их оф.сайте. Они сами пишут, что коричневый цвет говорит об окислении. И пишут о том, чтоб использовать вит С в течении 3-х месяцев. У меня вит С JJ labs, когда начинает желтеть только только. То я ещё пользуюсь некоторое время, но понимаю, что процесс окисления уже пошел. Не так давно сама фото приносила сюда и показывала, спрашивала чего с ним делать...
Кстати, а как Вам вит С от таймлесс? Вот что таймлесс пишет When oxidized, the serum will turn either brown or red. Refrigeration storage is recommended to extend the shelf life of the serum and slow down the oxidation process. When purchasing from 3rd party resellers, we cannot guarantee the condition in which the serum is received. Expires 3 months from date of purchase, can be extended with refrigeration storage. |
|
||||
|
||||
Девочки,а в тиогамме там какой % выходит?
А то мне зашла так нормально. Но ,думаю, может там мизер? |
|
||||
|
||||
lerumpochka, там1,2% , а в Ординари альфа липоевая 5%
|
|
||||
|
||||
Вроде бы 1.2%. Это стандартный ввод альфа-липоевой кислоты в уходовом средстве. Не мизер точно. Просто у Ординари все в 2-3 раза больше нормы
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, витамин С кислый (девита 17%) можно со скваланом смешивать?
С культбьюти сколько посылка идёт в Мск и куда приходит на почту или в боксбери? lerumpochka, и мне как-то зашла без проблем, я в 3 слоя ее мажу, чтобы наверняка) |
|
||||
|
||||
Oless, можно по номеру узнать. Найди сайт почта РФ, отслеживание. Я думаю ЕМС, т.к. курьерская доставка была, девочки писали.
|
|
||||
|
||||
Oless, кислый витамин С нельзя ни с чем смешивать. Вы таким образом меняете рН. У кого была очень забористая витаминка (с очень низким рН) разбавляли гиалуронкой.
На сколько я знаю Ваш витамин не агрессивный. Если у Вас очень чувствительная кожа, то можно нанести на пол часа, смыть и увлажниться. Постепенно время экспликации можно увеличивать |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, ой, он у меня уже месяцев шесть. Я не могу с другими сравнить, он первый у меня когда наносишь минут пять щиплет, но на утро кожа чистая, светиться, переносила хорошо, у меня сухая чувствительная.
Девочки, а каким с витамином пользуетесь кислым ? |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, вот я так и думала) Спасибо) Нанесла сквалан сверху кислого С часа через 1,5. Кожа гладенькая. Но больше смешивать не буду.
Rom101, я Девита витамин С 17%, там смесь кислого и мар, да ещё стабилизированная форма, мне нравится, но других у меня не было. |
|
||||
|
||||
Oless, нанести поверх через 1,5 часа это норм. Это не смешивание. Смешивание - это в ладошке замешать. Я по сути делаю также. Умылась часа через два и наношу или гиалурон со скваланом или крем
|
Закрытая тема |
|
|