Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, мне ГМ начал операцию с правой груди,капсулу я так поняла по протоколу нужно вытащить,и он так и сделал.А потом когда поставил дренаж,возникло углубление,из-за которого пришлось делать липофиллиг.
Слева он мне капсулу старую оставил,ей частично прикрыл имплант снизу,тк железы мало,жира в груди не было,а мышца генетически крепится очень высоко.В итоге капсула у меня только слева.ГМ говорит,что если бы знал,что справа так будет,тоже бы старую оставил.Это свой безопасный материал для тех,у кого мало тканей. MaryGor, ГМ мне говорил,что у него что не операция,то очень сложный случай.Сокрушался,что у других хирургов просто пластика груди,а у него в основном повторки и сложные случаи.Так не удивительно,с такими руками,как у него и с такими результатами после вторичек все к нему с подобным идут,отсюда и долгие часы операций
|
||||
|
||||
croatian, пусть все у тебя отлично заживет и все будет теперь без проблем! Это же надо, как такое вообще могло быть?! один под мышцей, другой под железой с нетерпением все ждем фото,поправляйся скорее
|
|
||||
|
||||
Croatian, поздравляю!!! Восстанавливайся!!! Все позади, а впереди красота)))
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Карамельная, полиуритановое покрытие это разве не пена? Я что-то запуталась...
|
||||
|
||||
Это из меня вытащили -здоровая грудь с нормальным имплантом, а это из «больной».
Кстати, прошло год и 4 мес с момента установки - имплант шершавый, пена никуда не делась
|
||||
|
||||
croatian, на обоих имплантах пена осталась?
|
|
||||
|
||||
Natali712, да
|
||||
|
||||
Croatian, очень рада за тебя!!!! Миллион раз поздравляю и желаю отличной реабы!
Скажи, ты одноместную палату сама просила? Ну и вообще что Галия говорит на счет выписки? Когда отпустит?
|
||||
|
||||
Карамельная, вот я теперь в раздумьях, мы с доктором обсуждали установка полиуритановых имплантов, ты говоришь, что это не пена у меня по паспорту. А есть каталоги с картинками, где покрытие видно? Мне что, не то поставили?? Я в расстерянности
|
||||
|
||||
Diams, с Юлей-ее помощницей я общалась в основном до ОП, с Галией только размер определили по Whatsapp
Про палату не договаривалась, так дали и я очень рада , я очень не люблю с кем-то быть, прямо очень... А отпустят, надеюсь, завтра. Дренажи заполняются с космической скоростью просто! Галия говорит, что долго они у меня простоят судя по всему, но я в Москве до 4 октября поэтому не переживаю из-за этого Кстати, небольшая ассиметрия у меня, возможно, останется. Доктор сразу предупредила - и по межгрудке и по асимметрии сделает все возможно, но анатомия есть анатомия-она у меня в исходнике, она была и после первой ОП. Про межгрудку - сказала, что рассекать нужно мышцу если хотим совсем узко, а у нас была другая задача - сделать грудь здоровой и максимально красивой с учетом исходных данных
|
||||
|
||||
Croatian, ну супер! Теперь только позитивный настрой и отдых. Надеюсь и дренажи не долго продержутся и скоро снимут
|
||||
|
||||
LightNight, ясно про капсулу.Но все равно, трудно представить, что ее используют как прокладку. Ну да, свой натуральный материал, но это же не железа, этот материал не прорастает снова в ткани, не снабжается кровью, а если и так, то еще загадочнее. Спасибо за инфу!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Basty, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что и почему тебе поставили надо у дока спрашивать, но бумаги у тебя на микротекстуру.
Croatian, интересно, вот у кого-то к этому сроку почти вся пена спереди где железа рассасывается только сзади плюшка остаётся, а у тебя прям как новые. А тебе ареолы переносили или ничего такого не делали?
|
||||
|
||||
Цитата:
Проснулась от холода принесли калорифер согрели под 3 мя одеялами.А когда борщ принесли,я забыла про все...оотключила скайп мужу сказала,сорри я занята очень,отхожу..))) Хорошей реабы вамххх
|
||||
|
||||
Elleanna, о ну наконец ты появилась, как твоя грудь всё прошло? А то я всё жду фоток.
|
||||
|
||||
Elleanna, все так и было, лежу на столе - они ха-ха, хи-хи со мной, анестезиолог по-тихонько вводит шприцем что-то пока смеялись, так и отключилась
Сейчас анастезиолог зашёл -поблагодарила его за волшебнныцй наркоз. Дали снотворное, пошла я спать
|
||||
|
||||
Croatian, очень рада за тебя, красивых сись тебе, так переживала, ждала и вот на конец сбылось.
|
||||
|
||||
Карамельная,
Приветик Приветик!! Грудь зажила,уже и непомню себя без нее,вот год будет в октябре. Есть проблема с рубцами,планирую делать шлифовку,но тут не с хирургом обсуждать...Слишком рано пошла тренить думаю.. Болевых ощущений нет ,летом относила сиси с удовольствием �� Вот так в купах выглядит,в платье- без бюстика .
|
||||
|
||||
Карамельная, вот чего не знаю-того не знаю, но спрошу у Галии на перевязке.сенодня на перевязке увидела свои сиси-они мне кажутся огромными просто! Конечно, все ещё уляжется, но как я просила- без пуш-ап эффекта с тяжелым наполненным низом, ну и торчалки такие
Галия очень довольна результатом, делали перераспределение тканей на правой и работали с мышцей и межгрудкой (сейчас узкая в 1 палец) Да, и швы мне снимать не надо- какой-то там бесшовный метод, но не клей. Пока вижу стрипы только по ареоле, помазали кремом и на перевязку 29-го, снимут дренажи и разрешат купаться)))а пока застегнуть компру и ни-ни, ленту носить чётко над грудью и не оставлять. *не ослаблять, конечно
|