Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот и я прочла и поняла, что липофилить не буду, т.к. тоже жить в полном весе неохота как-то ))
Буду жить такой, какая есть, ура! Спасибо девочкам, избавили от очередных тараканов )))) |
|
||||
|
||||
Лёвка, хаха, ты уверена, что ты передумала?
|
|
||||
|
||||
Я читаю-читаю, но, честно, не понимаю, зачем вводить такие огромные объемы? Ведь реципиентная зона не может принять больше, чем ей отпущено природой, грубо говоря. Заливать в маленькую площадь огромные объемы - это, на мой взгляд, гиперкоррекция с заведомо высоким процентом неприживаемости и сложной реабой. Конечно, это мое имхо и я могу ошибаться. Однако тут меня напрягает и умышленное "поправляние" для набора этого огромного количества жира. Ну, даже, если наберешь 10 кг плюсом к своему весу, то он распределится по всему телу, грубо говоря, по всем 160-170 (образно) сантиметрам роста. И как его планируют оттуда "соскребать"? Ясно, что соберут только из наиболее выдающихся на фоне потолстения мест. А что с остальным делать?
|
|
||||
|
||||
Mutlu, пока что уверена Тараканчики были пока что маааахонькие )))
Да ну нафиг - куда мне на старости лет еще попу себе лепить? И так куча проблем имеется , а я - попу лепить собралась |
|
||||
|
||||
Лёвка, хахаха, так в этом самая соль! у всех проблемы, у тебя проблемы, но мы забиваем на них и лепим себе попу на старости лет, зато счастья выше крыши
|
|
||||
|
||||
вот! Но про свои проблемы мне никак не забыть ))) Рука не поднимается из-за давнишнего перелома плеча, с переломанным в молодости позвоночником всё, что угодно, может произойти в любой момент (к старости встановится хуже и хуже), так что нееееееее - я не могу позволить себе это забыть )))
А то потом буду лежать дома с попой Типа - пофиг рука и то, что ходить не смогу -зато попа есть ))) |
|
||||
|
||||
АлёнаС, худеть сразу нельзя, год желательно беречь жир. Но после этого срока постепенно можно привести себя в свой вес. Измененные пропорции остануться. Из первых красивых результатов от Мендиетты, если нЕ ошибаюсь, еще Лука об этом писала и выставляла свои результаты после похудения. Результат пропорций остался, фигура стала снова тоненькой, но попа осталась очень красивой.
|
|
||||
|
||||
Лёвка, не забывать, а забИвать я написала). Не, конечно же, здравый смысл должен присутствовать всегда), пусть это просто останется мечтой)
|
|
||||
|
||||
Девочки, откройте Инстаграмм Левицкой М.Г. Она выкладывала девочку которая инструктор в фитнесе. И она готовилась к конкурсу фитнес бикини после липофилинга. Там есть фото попы.
|
|
||||
|
||||
о дааааааа... буду мечтать ))) мечтать тоже можно радостно )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На спорте после липофила были Ледибосс, Панта, из тех, кого вспомнила. Жир на спорте уходит, писали девочки. Активничать не стоит. |
|
||||
|
||||
Летто, девочки вы рвете мне сердце на куски. НО - я все равно сделаю и посмотрю, все равно должны изменения быть. Я планирую через пару мес после операции ввести зал, потом опять бегать весной начну. Сейчас забросила бег, перестану ходить в зал, тянет желудок но я ем и наращиваю зеветный жирок. Я реально, из всех свох операций пожалела только об имплантах в голени, вытащила их, поэтому импланты в ягодицы и не хочу, но и спорт не буду вычеркивать, спорт для меня - молодость, выносивость, эндорфины, и прекрасный заменитель секса перодически )))))))
|
|
||||
|
||||
milena.riga, думаю, после фэтграфта тебе спорт не понадобится в качестве заменителя секса
|
|
||||
|
||||
milena.riga, конечно изменения будут, фигура изменится, талия появится, попа обретёт объемы. Сколько в объемах сохранится, все индивидуально. Но через два месяца не советую, жир ещё не приживется. У меня после трёх месяцев начинал таять, а у подруги от трех мес. до полугода все ушло, и без спорта. Я бы минимум пол года не занималась активно, если хотите сохранить побольше. А так решать вам.
|
|
||||
|
||||
Летто, я помню, что ты была недовольна тем, что объемы таят... Кстати, вы с Анной Асадовой обе пациентки Гурьянова - Анна писала, что у нее все стоит как прибитое, но она и спортом вообще не занималась, насколько помню. Или эе все-таки это индивидуальные особенности организма. Я вот смотрю на это фото из инстаграмма Левицкой и меня печаль берет, талии как не было , так и нет, но это наверное один только результат, который расстроил. То еть наверняка есть фигуры, из которых гитару не сделать?
|
|
||||
|
||||
milena.riga, левицкая вроде живот скульптурно не делает? Или может просто я не видела. Имею ввиду, когда именно спортивный живот прорисовывают. У тебя прям талия-талия врят ли получится, но на фоне большой попы и прорисованного животика всё равно будет смотреться уже, чем сейчас
|
|
||||
|
||||
milena.riga, ну увеличение попы не подразумевает сделать тонкой талию (если только пациент не заказал какие-то дополнительные изменения в фигуре) )) Про талию - в другой теме.
А именно на этих фото - из поджатой гузки сделали наполненную, расправившую крылья, попочку. Так что тоже результат огого |
|
||||
|
||||
Все доктора говорят, что самое большее, может уйти до 30% жира, всё не уйдет. Или они все врут?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А у Анны Асадовой, + 20кг на сегодня, естественно жир у нее остался и даже увеличился. Если бы она осталась в том же весе, тогда можно было бы судить ушел или нет. если они скажут, что уйдет до 80%, вы не пойдете на эту оп. А вообще все по-разному говорят, Левицкая, кстати, обещает, что 10% максимум уйдет. У подруги ушло 80%. Кому что предъявить? Все сугубо индивидуально, у кого всего 10% рассосется, у кого ничего не останется. |
|
||||
|
||||
Летто, dr karen в инстаграм писал, что до 30, это более честно, чем 10). А вообще тут да, не угадаешь, конечно. У всех метаболизмы разные.
А ещё Ищенко вроде бы замораживает жир и потом можно использовать его для себя в будущем. Это прикольно). |
Закрытая тема |
|
|