Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Maxmaramix, скажите в этих лифах тоненький паролон да есть?
Хочу примереть себе с тонким чтоб декольте повыше выделить... |
|
||||
|
||||
maxmaramix, но они же Вам маловаты в объёме 😱
Нет, возможно, Вам по душе ощущение нахождения в тисках и расслабления, когда вечером снимаете бюстгальтер. Или вот когда надеваешь такой лиф под обтягивающую водолазку, например, а те кто сзади тебя видят, гусеницей называют. Конечно, это сугубо моё мнение и не истина в последней инстанции, но иногда лучше взять чуть больший объем на свободное облегание 🙄 |
|
||||
|
||||
Ann_, 65G? Это 7-ой размер?
|
|
||||
|
||||
Sylvia, Не, до 7, мне далеко всё-таки... Даже Семинович говорит, что у неё 6-ой! ))))
Если в цифрах, то визуально в одежде выглядет 4-кой, по формулам (опг - ог) 5-ый. Сама бы себе бельё по объему под грудью и объему груди выбрала бы 70F или FF Но успела побывать в двух магазинах с подбором белья (у брафиттеров) и все говорят, что на мой объем под грудью (71 см) нужно бельё не 70, а 65, что бы держал пояс. Какая-то такая фишка по подбору белья на большую грудь или вообще на все эти английские марки, там от объема под грудью -5см для белья. Чем меньше цифра по поясу, тем больше получается буква по чашке, но это не показатель прям 7-ого размера груди. ) |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, да я тоже не люблю эффект «гусеницы»
Фото сделаны в примерочной, лифы с бирками) как раз выбирала по размеру) но мне таааак понравились эти лифы, что не смогла не поделиться наводочкой на красивое белье) А купила конечно свой объём |
|
||||
|
||||
maxmaramix, Какие лифы, надо бежать в магаз, как раз недалеко от дома.
А я как не зайду в HM, глаз не на что не падает. Одни панцири и топики. А у меня ж сиськи есть, мне нужно красивое и мягкое )))))))))) |
|
||||
|
||||
Ann_, спасибо
да) согласна. Особенно счастлив мой муж Котько, да, когда есть сиси это круто) в h&m очень большой выбор, обязательно подберете) если конечно не редкий размер В основном там b c реже d |
|
||||
|
||||
Авокадо, я розовенький хотела)) но как принт увидела, не смогла удержаться
EvaG, Wildberries, но вообще это спорт бренд boba fide может у вас где то в наличии есть |
|
||||
|
||||
Yelyza, какой красивый и серый цвет как я люблю 😍, надо взять на заметку. А не в курсе какой максимальный объём есть у этого лифа?
|
Закрытая тема |
|
|