Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Боюсь наркоза. И обширной опи.
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, не бойся, сейчас очень хороший наркоз, в клиниках есть всё оборудование для реанимации (это уж на крайний случай). С врачом анестезиологом вы будете разговаривать и вот от него не стоит ничего скрывать, именно от него зависит введение дозы наркоза и естественно от ваших честных вопросов)))
Всё будет хорошо! Думайте о том, какая вы будете красотка после операции!!!)))
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку. Сейчас в очередной раз убедилась, что жнадо делать абдо. Живот в наколоне как у бабули висит))
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, вот наркоза не бойся!!!! Никакого отходника . Заснул - и проснулся. Сейчас идеально все! И анастезиологе профессионалы! на вопросы их только честно отвечать и все!
|
||||
|
||||
Pupsiq, я сама 4 дня после наркоза сейчас) Мне наоборот было интересно - каково оно, под наркозом быть?)
Успела схватить только начало вливания в вену, спросить успела - это вы мне уже наркоз вводите? Ответ услышала, что да, и всё! Отрубилась!) Проснулась в палате уже. И не помню даже, что пыталась сама с каталки встать после опи))) И никаких ощущений неприятных после наркоза! Немного в горле побаливало, но не критично. Наркоз, как я знаю, вливают по ходу операции. Закончилась опи - вливать перестали! - действие прошло! |
|
||||
|
||||
Я очень боюсь не проснуться. А потом опозориться, что умерла от пластики)))шутка. Трое детей ведь.
И вдруг начнется рвота. А ты весь перекроенный, помню тошнило немного после первого раза. |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 5 сутки после операции . Вот мой шов. Надеюсь, не пугаю )))) Стираю свою компресссионку. Спина от липосакции - один сплошной отек. И синяк.
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, ого какой шов интересный, никогда такого не видела)) а это пластырь сверху приклеен?
|
||||
|
||||
Puntilka, и я первый раз такой вижу)))) у себя. Да он заклеен стрипами. Их пока снимать нельзя . До момента снятия швов.
Pupsiq, я тоже боялась, что умру ))) и что конфуз кишечника )))) по факту- жива. Рвоты не было и близко. Кишечник очищала с вечера слабительным . И вечером ничего не ела. Только пила воду. Перед самой операцией делают укол такой ... словно выпил виски)))) расслабляет, убирает стеснение и страхи и становится очень спокойно . ))) я сама пришла в операционную. Там голая улеглась на стол ... и все было хорошо . )))
|
||||
|
||||
Pupsiq, умереть можно от чего угодно и когда угодно) хотя я не фаталист)))
Апрельская Фея, крутой шов! Теперь ещё интереснее, что же в итоге получится!) СПАСИБО! |
|
||||
|
||||
Классный шов. На вид аккуратный и сухой. И пупок хороший. Это новый? Даже не скажешь.
Виски это хорошо. Я вот только подумала, можно ли давануть вина в реабу. Что бы полегчало))) |
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, приветик! Да шов очень интересный, первый раз такой вижу) держи нас в курсе, как он будет дальше вести себя!
|
||||
|
||||
Девочки ! Спасибо ! Буду потом показывать что будет дальше . Врач мой настоящий профессионал - уверена в нем, поэтому верю, что будет потом красиво. Пуп у меня новый , да . Сегодня только увидела швы на нем))) а на какие сутки обычно снимают швы? Завтра 6 день - еду на осмотр.
|
||||
|
||||
Пуп прям супер. Как свой. Удачного осмотра. Швы наверное дней 10.
|
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, мне на 12 день сняли швы, стрипы у меня до сих пор, хотя уже прошло чуть больше месяца (1 месяц и 6 дней)
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за ответы!!! Я совмещаю операции т к одно без другого не может,делаю липо спины,боков и живота,но после КС есть переход некрасивый,да и кожа боюсь не сократиться,вот решили с Доком миниабдомино сделать, жир выкидывать жалко,его можно и в мою плоскую попу закачать)))я очень надеюсь,что реаба будет не такой тяжелой т.к у меня не много жира для липо кг 2 максимум, ушивать диастаз не будут и пупок переделывать ну и в каждую булочку максимум по 500 мл,больше врач не берётся делать,правильно ли я решила,что мне будет легче чем другим?или это всё равно большой объем?
Я не боюсь наркоза и операции,я боюсь долгой реабилитации. |
|
||||
|
||||
Мадинаа, по 500 это очень мало. Максимум 2-3 см прибавите в бёдрах.
|
|
||||
|
||||
Мадинаа, думаю, что вы быстро восстановитесь. У вас уже когда?
|
|
||||
|
||||
Апрельская Фея пупок и не скажешь что сделанный Шовчик я таким и представляла, очень интересно наблюдать будет
|
||||
|
||||
Девочки, я тут наткнулась в инсте на доктора Кущенко. Кто -то делал у него? Стаж 30 лет. Тоже из Питера. Просто интересо стало. Работы аккуратные. По абдо.
|
Закрытая тема |
|
|