Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаргоРитр, совсем не больно, мне когда сказали типа все вставай, я такая а швы? они ржут) говорят уже сняли)))
|
||||
|
||||
Lagerta,
Lagerta, у меня то швов много, еще и пупок в леске. надеюсь пройдет легко как у вас)))
|
||||
|
||||
МаргоРитр, не больно
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте. Давно читаю, вот тоже решила поделиться своим результатом которому 1 мес и 10 дн. (Надеюсь фото нормально загрузиться) Может кому пригодиться, у меня всю жизнь проблема с весом, точнее его отсутствием. Вес на момент операции был 43 кг рост 163. Боялась что сильно имплантанты будут конструировать и сильно грузно смотреться на фигуре. Насчитывалась на 220 мл, доктор поставил 295 анатом ментор. На фото все таки контуры видны и ассимитрия Но когда я на себя в зеркале смотрю нравиться больше. В целом я очень очень давольна, морально прям по другому себя ощущаю...
|
|
||||
|
||||
Девочки ,подскажите, зачем бинт делают в межгрудку?
|
|
||||
|
||||
Axioma, у тебя кажется шов вокруг ареолы - была подтяжка? И еще - это точно анатомы?))) Очень здорово получилось. Асимметрия настолько минимальна, что можно на нее вообще забить.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Маммопластика: до и после увеличения груди! Том 64
Юлия 1998, если не ошибаюсь, это чтобы сошёл отек в этом месте)
|
||||
|
||||
Девочки, расскажите про опускание: сначала грудь симметричная, а потом опускается по очереди??? Или у кого сразу одна была ниже, а потом и другая опустилась?
|
||||
|
||||
Most, А это доктор сказал что один сосок подтянет чтоб симметричнее было. Я нему с другого города приехала, поэтому он мне вроде как по бесшовной технике сделал, на клей все. Ну в документах сказано что анатомы) Доктор считал что на худое тело круглые не идут. Фото кину как на 17 день было и сейчас сосок выглядит.
Most, и спасибо на добром слове, а то кроме мужа ни кто не видел, а ему и то что до было устраивало |
|
||||
|
||||
Axioma, шикарный результат! Классная грудь!
|
||||
|
||||
Я делаю у себя в городе. Врач работал с самого универа онколог-хирург. Сестра мужа его ассистент. Доверие есть.
|
|
||||
|
||||
CocaCola, ответил сегодня что все хорошо. Проблемную грудь укладывать пониже и к центру. Чтобы ареолы были ровно. До этого соски больше плясали и я их укладывала по его наставлению ..и кмк сдвиг был. Про валики ничего не сказал. И еще можно на спорт топ переходить, но я с компрой не хочу уже расставаться.
|
||||
|
||||
Я париться по соскам не буду. Врач говорит асимметрия сосков минимальная, в любом случае это будет лучше,чем исходник
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за советы. Вчера была оп, не помню ни чего с момента палаты. Положили на каталку и все. ))) очнулась в отдельной палате с управляемой кроватью, тв и едой вкусной))). Каждые пять минут кто то заходил. Воды сказали много пить. Ночь спала таксебе. Спина болела и грудь терпимо. Обезболивающее не просила. Сегодня утром сняли дренажи и опять забинтовали. Завтра на перевязку и оденут компру. На выписку таблетки. Вообщем пока так. Ещё несколько раз на перевязку потом. Снять швы и физиопроцедуры. Вообщем нырнула я в это быстро))) не успела опомниться. Теперь главное чтоб все красиво зажило. У меня вертикальная, так Карамельная посоветовала. Спасибо ей.
Забыла написать)) уже дома. Кошка заждалась |
|
||||
|
||||
Axioma, ах вон чего, ты уже третья кажется, с таким разрезом сверху. Прекрасно получилось! Это случайно не Карапетян доктор?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Ну вот и настала моя очередь пожалеть, что отказалась от большего размера. В белье не внушительно
Цитата:
|
||||
|
||||
Misskei, у меня 14 оп была ....я вообще боюсь надолго из компрессионки вылезать ,только грудь мажу и обратно !А вы уже белье примеряете ))))она ещё распушится немного у вас ....я вчера сфотографировалась наконец то стоя ....а то мне казалось ,что она у меня просто огромная ,а так вроде ничего ....просто стала пошире на грудной клетке ...
|
||||
|
||||
Most, спасибо ещё раз большое! Доктор не знаменитый, Гладышев А. В.
|
|
||||
|
||||
misskei, а добавь исходник пожалуйста, если ты говоришь тубула была, главное форму исправить, не гнаться за размером, хотя мне самой профиля не хватает, в одежде не видно абсолютно
|
||||
|
||||
Я любой уже буду рада., потому что мой ноль в любом случае хуже!! Надоели эти пуш-апы, лифчики без титечек на моей худобе любой размер будет большой
|
Закрытая тема |
|
|