Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне бы хотелось поуже талию, но я понимаю, что липосакцией я больше ничего не добьюсь. Щупаю свои бока, и под кожей уже сразу косые мышцы. И верх тазовых костей широкий. А, да, моему липофилу Жо год через неделю
|
|
||||
|
||||
@AnnaAsadova, похоже, только талия короткая, а не длинная. Ну мне главное, чтоб боковую дыру ягодиц заполнили
|
|
||||
|
||||
Ань, знаешь, вот смотрю на фото и да, прям красота. Но... блин, у меня все такое атоничное и целлюлитское, что вблизи смотреть противно
И, что удивительно, даже после трех липо фланков, они есть))) |
|
||||
|
||||
@Анжелина, фото сзади сделай тоже обнажённое, посмотреть фланки и талию в целоеэм и попу)))
Вот по фото и не видно никакого целлюлита и дряблости. Все отлично! |
|
||||
|
||||
@Летто, постараюсь)) сзади вообще плохо у меня выходит - через зеркало приходится на переднюю камеру снимать, и совсем не чётко получается. Но попробую, общий вид всё будет понятен
|
|
||||
|
||||
Анжелина,на фото всё очень красиво,всё очень гармонично и что мне очень нравится это плавная линия бедра,без боковых западений
Diams,я понимаю тебя,я сама сделала липофил,потому что надоело издеваться над собой в спортзале.Хотела всё лишнее убрать с талии и сделать красивую попу.Хирурга выбирала тщательно.На спине ,талии и фланках в итоге остался жирок,на животе много внутренних рубцов.Попа в принципе ничего,но жирок частично ушёл,особенно в боковых западениях.Конечно я представляла более выраженный результат.И когда уже после опи я наткнулась на тему о Доминикане,я была поражена такими прекрасными результатами Согласна с Летто,что именитость хирурга и высокий ценник не особо о чём-то говорит.Главное,чтобы был большой опыт и рука хорошо набита |
|
||||
|
||||
@Lozy, ну уж не знаю, какие бы там не были золотые ягодицы в доминикане, рисковать жизнью я бы не стала. А по поводу цены хирургов и опыта-они обычно прямопорциональны))
|
|
||||
|
||||
@Lozy, вот я и хочу идти к тому у кого фэтграфт-основная работа так сказать. Думаю может влить побольше в ягодицы, а если много будет схуднуть потом в зале и на диете? Или это не понадобится судя по тому, что жир не весь приживается?! В голове куча всего и неразбериха из за сомнений и вопросов))) жаль Левицкая и Саруханов не в Москве( на самом деле я заметила, что вне форума мои представления немного иные. Когда захожу в ветку липофила не редко читаю о «любви Левицкой к объемам» и что большинству форумчанок это не нравится по этой причине не хотела смотреть ее работы. Но таки зашла и хочу сказать мне все нравится! ))) хотя странное мнение о Левицкой, начитавшись восторгов от Доминиканы))))) Кстати, мне кажется тут даже кто то после Доминиканы жаловался на объемы... и применительно к себе я вот не уверенна о желании обладать доминиканскими формами. Все же на фоне разнообразия липофила и форм мне больше нравится ягодицы более спортивного вида что ли. Не тяжело висящие, а торчащие и с ярко выраженным переходом от поясницы. Надеюсь понятно изложила простите за сумбур!
Кстати, Анастасия Квитко вроде тоже в Доминикане делала? Помню на консе у Арбатова он мне ее показал (грудь), а я ужаснулась ее животу бугристому и спросила он ли это делал )))))) |
|
||||
|
||||
@Diams, ну насчет Левицкой не совсем так.
Просто же зависит от изначальных пропорций, если я невысокая и узкой талии не будет анатомически невозможно, то большая попа будет утяжелять весь силуэт, то есть мне подойдут изначально только более спортивные варианты. А визуально мне нравится. Насчет закачать побольше существует мнение что есть ограничение по количеству жира, который приживает за раз. Некоторые даже советуют делать коррекцию для доп объема |
|
||||
|
||||
Я бы смотрела на реальных пациентов, а не на инста-фото. Да и по срокам надо оценивать после полугода. Потому что до месяцев трех ещё отек вполне себе имеет место быть, жир до года может уходить, и ткани устаканиваться могут до года. Сразу после ОП мы все красотки)))
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, я тоже хочу талию тоньше, а док сказал, что убрал всё, что можно. Но почему тогда у меня раньше 65-66 она была, а сейчас 71-72?(( И на фланках тоже есть что еще убрать, попрошу пройтись в сентябре )
И тоже не знаю что делать с дряблостью/целлюлитностью( |
|
||||
|
||||
Это не могут быть отёки? Больше-то точно она не должна быть! Возможно отёки гуляют. Надо смерить утром, в минимальный отёк, более реальная картина будет
|
|
||||
|
||||
@antilop, вот в этом и кроется весь фокус)))
Взять довольно худенькую даму. У неё мало что можно снять с талии и мало на сколько можно увеличить попу. По итогу получить сильный перепад, ярко выраженный контраст талия-попа нельзя. А теперь говорим этой же даме прибавить 10-15 кг, то есть нарастить на талии и попе сантиметров по 7-8-10 объёма. А теперь - вуаля! Достаточно сгрести с талии нарощенное и уже будет капец какая гитара. А если ещё подбавить в уже отрощенный зад, то вообще вауэффект. А по факту талия может оказаться больше, чем была бы в первом случае. |
|
||||
|
||||
@Школьник, а "раньше" это когда до ОП или по молодости.
Мне тоже док сказал, что отлипосачил талию, но у меня широко ребра расположены и еще косые мышцы прячут гады мою осиную талию |
|
||||
|
||||
@Анжелина, я согласна да. Я думаю , что именно так и происходит все
Ну ведь мы сравниваем с тем, что мы просто берем меня (условно говоря) без попы , с западениями по бокам, широкой талией и склонностью откладывать жир вокруг нее и просто лепим фигуру перераспределением жира. Во-первых, кости-то мои не сдвинуть никак, а во-вторых, если слегка отпустить пищевую дисциплину, то жир почему-то не на попе дислоцируется. Вот и получается, что никаких гитар, а сплошные гусли генетические)))))) |
|
||||
|
||||
@Анжелина, ну возможно после такого фокуса, когда эта поправившаяся худышка вернется в свой вес, формы немного все равно изменяться, если жир приживется в попе. Но по сути, я полностью с тобой согласна.
|
Закрытая тема |
|
|