Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А как посмотреть вложения? Научите пожалуйста я не умею. ��Ореолу вам переносили под общим наркозом? Мне будут иссекать лишнюю кожу после того как сойдёт отек под местным. Переживаю что вдруг ореола в последствии окажется ниже чем я хочу. Хотя док говорит что такого не будет.
|
|
||||
|
||||
@Liky, когда отвечаете, нажимайте на ник, а потом уже пишите. А то человек не видит, что вы ему ответили.
Чтобы посмотреть вложения, нажмите на красный треугольник рядом с ником, потом посмотреть профиль-статистика-посмотреть вложения. Коррекцию делали под местным. |
|
||||
|
||||
@LyaLyasha, получается была повторная полноценная операция? Операцию вам сделали бесплатно? Долго восстанавливались? Меня очень беспокоит эта тема. Вдруг после иссечения лишней кожи и у меня что то пойдёт не так.
|
|
||||
|
||||
@Liky, нет, я бы не назвала это полноценной операцией, не было общего наркоза, затрагивали не такую обширную зону, я восстановилась гораздо быстрее.
|
|
||||
|
||||
Привет всем освободившимся от бремени))
Читаю темку и думаю, стоит ли уже что-то предпринимать со швами, чтобы лучше исчезали. С операции сегодня ровно 3 недели. Заживает хорошо. Док сказал, что не нужны мне никакие пластыри и крема (по крайней мере пока). Отек уже почти сошел, пью лимфомиозот и суперлимфодренажный чай. Больше ничего не делаю. Мне даже уже компру отменили, хотя я обычные лифчики не ношу (и не носила до операции) в принципе, только такие топики аля бралетт |
|
||||
|
||||
Вам пока нельзя пластыри у вас корочки еще на швах.
|
|
||||
|
||||
Девочки, @Most а есть шанс, что нитка внутренняя в ареоле не рассосётся? Она сейчас не даёт ареоле расправится. Уже 4 месяца, а она даже не ослабла там внутри, держит кольцом, первый раз так не было. Переживаю(((
|
|
||||
|
||||
@Most, вот на этой видно сверху, плохо получается поймать этот эффект, в расслабленном виде прям видно кольцо и ареола выпирает, и рукой я чувствую эту нитку внутри.
|
|
||||
|
||||
@LyaLyasha, если по прошествии года будет такой же эффект, то придется еще раз сходить и перешить. У тебя же была отдельно коррекция ареол, судя по подписи? значит тебе поставили нерассос нить туда. Ты ее будешь чувствовать как жгутик внутри. Но вот как ткани растянутся вокруг нее пока не очень понятно. Я думаю, тебе надо у хирурга спросить. Можешь показаться ей? Если распускать эту нить, то ареола снова расплывется
|
|
||||
|
||||
@Most, у меня всё нормально было с ареолой, идеально, ее просто перенесли выше из-за асимметрии. То есть она не расплывалась, зажила хорошо в тонкую белую линию. Хирург вырезала ее по контуру и подняла выше. Никакой необходимости там нить оставлять не было, как я понимаю. Она мне написала, что в течении года расправится… Первый-то раз не было такого эффекта. Тот же врач, та же грудь…
Фото до коррекции. |
|
||||
|
||||
@LyaLyasha, я тебе это и пишу. Что когда якорь, то нерассос не накладывают, а когда только по ареоле - да. Так что при переносе ареоле тебе наложили, чтобы не расплылась. Наверное так
|
|
||||
|
||||
@Most, хм…
А ее можно подрезать как-то? Не отрезая ареолу снова? Там уже два раза резано(( Иди ждём год спокойно? Есть шанс, что рассосётся? |
|
||||
|
||||
Привет всем. Подарок мне на 14п февраля(((
Левый стык болел с того момента,как вышла из наркоза, вчера корка вечером сошла и там такая красота. Психанула вчера, прочитала архивы, вроде частая история. Я врача переносили на завтра, чтоб сегодня праздновать, но видимо не судьба, попросилась обратно на сегодня |
|
||||
|
||||
Девушки, всем добрый день!
Скажите пожалуйста, как то можно повлиять на пигментацию (или что это вообще) Операция была 16.12.2021, то есть нет ещё двух месяцев. Везде швы как швы, где то бледные, где то поярче. Но с одной стороны на ареоле шовное место пропало вообще (не могу найти даже шов если приглядываюсь) и поползла пигментация за пределы ореолы, я точно знаю по бугоркам где был шов - эта пигментация за пределами бывшего шва... Я мажу дерматиксом, но с ним это не связано, это появилось до того как я мазать начала. Это пигментация кожи? Может что то местно мазать, что мажут на лицо? Или это внутренняя реакция, ореола извнутри так ползёт в бок? Или оставить в покое вообще сейчас? Естественно я не загорала и грудь солнцу не показывала) меня не особо парит, но не хотелось бы вот этой рванины… |
|
||||
|
||||
@Тинки-винки, обидно(( что врач сказал?
@Азбука Морзе, такое ощущение, что шов расплылся, такое иногда здесь девочки показывали, но там было по всей ареоле. Может на это место стрипы наклеить? Чтобы натяжение тканей убрать. |
Закрытая тема |
|
|