Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973,
Agati, да, палец вверх нажимала. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки..
Читаю и понимаю что все после ОП ходят.. Все в наклонку но все же ходят.. Я прям не могу.. Сейчас встала в туалет, кое как почистила зубы и еле доползла назад тк спина от боли чуть не сломилась.. То-ли хожу неправильно то-ли слабенькая я такая.. Или потом легче будет? |
|
||||
|
||||
Ставр, не берите в голову, Ничего ужасного вы не сделали.
У девочки видимо все же есть какие то проблеммы
|
||||
|
||||
Ставр, ой я Вас прошу...даже не берите на свой счет. Под самой обычной "Люсенькой" может быть самый обычный Владимир. И уж если надо кому чего-то, тихонечко себе фото сохранит и не узнает ни кто. Но как по мне то в отделе сисюль, кажется есть еще и вагинопластика...куда более интереснее!
О удалили нашу змейку. Будем скучать Жаль имя доктора так и не сказала, результат классный получился)
|
||||
|
||||
Ekaterusha, ни имя доктора не узнали, ни фото в планке не увидели
Mishlen, будет конечно легче Пейте пока обезболивающие , а ещё есть какой то пластырь на спину, который снимает эту боль, если найду в закладках , то напишу. Держитесь
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос тоже по поводу пластыря. В выходные улетаю в Турцию, конечно купаться не рассчитываю, но вот посидеть в хамаме чуток и в закрытом бассейне.. пластырь снимать надо???
|
||||
|
||||
Привет девочки! Полгода пролетело- глазом не успела моргнуть. Отчитываюсь: кг, которые ушли после опи - все вернулись и стоят как вкопанные, отеки регулярно, плюха под грудью присутствует, кожа под грудью лишняя есть см 2 - 3, жир который док оставил на брюшной стенке располся, талия стала шире на 5 см чем в месяц после опи.ь., но в целом выгляжу стройнее и подтянутей и гораздо худее чем есть на самом деле. Об опи не жалею.
|
||||
|
||||
И шов...вроде тонкий, фиолетовый, не беспокоит
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, очень хороший животик, мой вчера смотрела на перевязке пока ничего не понимаю.
|
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, и пупок отличный!
|
||||
|
||||
Mishlen, ну дык... время то мало у тебя прошло, посмотри у меня во вложениях через неделю после опи отек был жуть какой. а ты у Шеметова оперировалась? подпиши в подписи когда и у кого, а то не понятно
Agati, ааагаа пупок - супер, только чууутть округлился, а так - не хуже чем сарухановский получился, ооооччч мне нравиться и шва в пупе не видно. но липосачить талию и брюхо еще придется. сегодня НВ напишу и фото пошлю, посмотрим что он ответит
|
||||
|
||||
Mishlen,Скажите, пожалуйста, а сколько стоила Ваша операция? И что именно в неё входило? Сколько ждали операции?
|
|
||||
|
||||
Абдоминопластика (пластика живота): отзывы. Часть 29
Девочки,всем привет!
У меня сегодня 6-й день после ОП. Вчера вечером хотелось,чтоб пожалели)) но это видимо более психологическое. Научилась спать на спине. Подкладываю подушки под спину. На боку спать боюсь пока. Дренаж у меня один пока стоит. Он наполняется. Вчера за весь день 245 мл. Ем стоя. Нормализовала все свои функции. Пью Линекс как врач прописал. Пью много воды,где-то 3 литра. Бутылка возле меня всегда. Делаю маски на лицо и патчи. Кожа странная какая-то иногда. Розовеет одна щека. Поэтому лицо тоже берегу. 15.03.2019 липо+абдоминопластика. СПб. Американская Медицинская Клиника. Хирург Выступец Борис Владимирович. |
|
||||
|
||||
Mishlen, держись там, давай! Проси есть! Силы нужны для восстановления организма. А то и давление от голода и потери объемов может скакануть. Я вообще не согласна, что это чудо-голодание после операционное полезно всем. Я бы уже померла, наверное, у меня давление пониженное, от голода и такой опи, плюс лекарства, вообще вялая стала бы и неподвижная на грани обморока.
Я тебе писала, что реаба у тебя будет жесткач, но ты молодчина, осталось перетерпеть первый месяц и жизнь наладится))) Я пропустила, а диастаз то у тебя обнаружился?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973,
Ekaterusha, спасибо! Напугала человека, не подумала, что тема то достаточно деликатная. У Змейки супер фигурка! |
|
||||
|
||||
Ставр, да забей), все от головы.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Mishlen, ты поспи подольше, проси НВ чтоб сделали обезбаливающее и снотворное иии спииии, потому как голод у тебя чисто психологический, а кормят тебя через капельницу. Вобщем твоя задача : не терпеть боль, пить, писить и спать, если болит спина, то надо сказать сестре на посту. она сделает укол и ползовет дока и еще, если рядом в палате никого, то возьми подушки с той кровати и подложи под бока и под колени. на боковые боком опирайся и так будешь потихоньку ворочиться с боку набок, как бы полубоком лежать, так разгрузишь спину, только аккуратно ворочайся, чтоб шов не напрягать и не задевать. об еде не жалей, она у них не вкусная)))))) одна картошка и каша, дома поешь, если конечно, захочешь чтоб кг вернулись, потерянные после опи)))
|
||||
|
||||
Keiti, врач не разрешил купаться в море?
Most, очень благодарна всем, кто делится результатами! Сама все ещё в поиске врача. |
|
||||
|
||||
Mishlen, держитесь давайте, с каждым днем будет все легче и легче. А вы, наверное, еще и липо делали? Поэтому тяжело. Зато потом будет красиво!
bimbo2016, скоро будет красиво! Я тоже научилась спать на спине. До этого полгода пыталась (а то утром встану и щека вся помятая), не получалось. А сейчас легко |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал миниабдомино, у вас какой длины шов? Померяла, 23см... После КС был 16см, правда, высоко и кривой, частично втянутый (( сейчас его выравняли и опустили, кожу натянули. Но шов длинный (( Но все равно лучше, чем было, раньше шов над нижним бельем было видно, сейчас должен быть в белье незаметен. Позже буду мазать да шлифовать. Посередине складка от лишней кожи, после ушивания нижнего диастаза. Начала мазать живот кремом под утяжку
По самочувствию удивлена, готовилась к худшему. Теоретически готова и полы помыть, но не буду, конечно. После КС было несравнимо тяжелее. Сегодня 4 день, не считая дня опи. Не совсем легко только потому, что еще сделала ринопластику и ментопластику, вот здесь тяжело. |
Закрытая тема |
|
|