Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Inna S, у тебя нет изменений? Всё так и осталось?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, Мариш, все так и осталось (( Я уже и подбородок немного филлером увеличила, чтобы сгладить визуально. брыли. Да, конечно стало немного подтянутее, чем было изначально. Но я шла за конкретной целью - избавиться от брылей. К сожалению, это мне у моего врача не удалось сделать ((
Как ты? давно не было от тебя фоток. Высиживаешь красоту? Или, как у меня, есть недовольства и сомнения? |
|
||||
|
||||
@Inna S, жаль, что у тебя так( У меня процесс идёт, но очень медленно. Лицо до сих пор меняется каждый день, но уже более узнаваемое для меня)) Фото в ракурсах конечно будут, но немного позже. Обычные бытовые в "Московских встречах" есть.
|
|
||||
|
||||
@Mascha2505, наверно, ты в жизни сделала много хорошего и Бог тебя отвёл!
|
|
||||
|
||||
@Inna S, да) на таких фото я До была ничего))
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, пока ничего не планирую) Главное дождаться когда уйдут отёки! А там ****а план покажет))
|
|
||||
|
||||
Я тоже из другого города и тоже переживаю. На консультации была в мае, но сейчас сомнения насчет эндо лба. Приехать планирую за день до опи, но вдруг с доктором не получится накануне встретиться, а надо оплачивать. В общем сплошные нервы...
|
|
||||
|
||||
@Mascha2505, это знак, что высшие силы Вас берегут. Это, как говорили в XVIII веке, провидение
|
|
||||
|
||||
@kolbi, @Inna S, @Ирчи, @Antoine, девочки спасибо вам за поддержку, это так помогает, действительно может Господь Бог отвёл, а я переживаю. Но я не знаю к кому теперь идти, опять искать, изучать, это опять время. Операция для меня это ужас ужасный, мне невероятных сил потребовалось настроиться и собраться и вдруг я такую ж.....у получила
|
|
||||
|
||||
@Mascha2505, спасибо, что рассказали. Представляю, как обидно. Но, что не делается, всё к лучшему. Наверное, решение придет само и очень быстро. Судьба приведет к правильному, своему хирургу.
|
|
||||
|
||||
@Mascha2505, не думаю, что 20-го и после кого-то оперировали, я как лежала в палате одна, так до воскресенья и долежала. А ожидалось, судя по всему, что мы будем соседями. В защиту Елены могу сказать, что она всегда на связи и старается все уладить. Мне тоже предлагали ОП днём ранее, чем было намечено, но я не была готова, никто и не настаивал. Мне очень жаль, что так у вас все получилось...Наверное, приезды на ОП из другой страны - это всегда риск, слишком много факторов должно сложиться, начиная с анализов и заканчивая возможными проблемами в клинике (которую арендуют). Сама летела так же, но, слава богу, сложилось. Правда теперь у меня вторая часть - реабилитация, которая проходит не по плану. Столько факторов, которые невозможно спланировать или предугадать, прилетая в другую страну. Легко, конечно, сказать "не расстраивайтесь", но понятно, что это слишком затратное и обидное расстройство, чтобы так просто отпустить и забыть... Держитесь...
|
|
||||
|
||||
@Mascha2505, я мне работы Якимца кажутся недотянутыми. Нравится как делает Михайлов, чисто по фото.
|
|
||||
|
||||
@MotherOfFour, Спасибо Вам за поддержку, постараюсь как нибудь пережить. Да, скорей всего мы были бы в одной палате.Когда я пришла в палату (в11.00), вы были на ОП. Могу сказать, что судя в каком тоне мне все говорилось, то меня пытались просто силой заставить идти на ОП. Я не знаю как помягче сказать про Елену, писать ничего не буду, боюсь забанят. Но перед моим отъездом и на консе (13.06.) мне и она и док подтверждали 20.06. и тут же были уговоры на 19.06, во всяком случае причина должна быть одна, а ни несколько. Для меня это странно. Они знали заранее, что 20.06. ОП не будет. Я за неделю до ОП приехала на консу и анализы были все в порядки и анестезиолог дал добро на операцию. Ну сказали бы на консе, что не срастается по дате, а то тролили меня. Мне трудно сказать в чем причина переноса даты, но только не те причины, что мне озвучивали. И дата ОП у меня не случайная, я её выбирала и для меня это было принципиально. .
@anna_anna80, а мне нравились его работы, а собиралась к нему ещё и из за платизмопоастики. @lemongrass, а Вы позвоните и попросите в этот день консультацию, определитесь с комплексом, а потом оплатите. |
|
||||
|
||||
@Mascha2505, у меня была назначена дата операции заранее и подстроена под многие факторы. За месяц до операции мне начали предлагать раннюю дату, аргументируя проблемами с операционной (однако, я узнала -- ничто не останется тайной -- что доктор решил отдохнуть в экзотическом месте). Я отказалась и потом лично увидела пациентов этого доктора с проблемами в нужной мне зоне. Я не искала этих встреч, эти люди сами собой попадались мне.
У меня есть такая любимая фраза -- "если к другому уходит невеста, ещё неизвестно кому повезло" Понимяу? |
|
||||
|
||||
@Antoine, спасибо! С Вами хоть по человечески поступили, за месяц сообщили, а здесь до последнего дакали
Я вот думаю о человеческих качествах, об ответсвенности, порядочности или для хирурга такого уровня это не важно |
|
||||
|
||||
@Mascha2505, хирурги -- это особый склад восприятия. Кровь каждый день видеть не всякий человек сможет. Знаю доктора, который, когда учился, выбрал сразу себе специализацию -- детский патологоанатом. Занятие не для слабонервных.
Сейчас Вам есть из кого выбрать -- займитесь этим продуктивным занятием Посмотрите на результаты, например, форумчанки Яблоко. |
|
||||
|
||||
@Antoine, Яблоко, она молодая и не все так было запущено, а мне 55 и переделка. Для меня большой страх, что это повторка, боюсь за лицевые нервы. Ну и все таки у этого доктора не так много опыта. Я сейчас вообще не знаю за что браться и кого рассматривать.
|
Закрытая тема |
|
|