Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.06.2021, 18:16
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 298 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Erba Pura, покажите, пожалуйста! Очень интересно. Судя по Инстаграму, у них прямо волшебные результаты.
Старый 30.06.2021, 08:57
Tazhuka Tazhuka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 74 раз(а)

Tazhuka на нуле

@Fukusima, на улыбку точно не повлияло. К сожалению не могу показать фото.
Старый 30.06.2021, 23:23
amby amby вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 171 раз(а)

amby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном пути

Ходила к Милане раньше, тогда у неё не было очереди, как в мавзолей, в целом меня устраивало, но потом после перерыва в несколько месяцев просто не могла несколько недель к ней записаться и махнула рукой. Сейчас с записью проще стало? А то через пару месяцев хочется сходить добавить, но не охота опять вотэтовсе)
Старый 01.07.2021, 19:02
Fukusima Fukusima вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 70 раз(а)

Fukusima на нулеFukusima на нулеFukusima на нуле

@Tazhuka, уточните, пожалуйста, а что именно вы делали, филлер или имплант ?
Старый 03.07.2021, 14:44
Чеченкова Чеченкова вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 70 раз(а)

Чеченкова на нулеЧеченкова на нуле

Подскажите пожалуйста какой филлер лучндля губ? Косметолог предлагает Хиафилия, Нейрамис, Дермалакс. Какой лучше?
Старый 14.07.2021, 00:20
Foxxy Foxxy вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Foxxy на нуле

Девы!!! Ситуация такая: сколола красивые губы так как гель был сильно наколот мимо в том числе. Скалывала то , что мимо только, но по факту все губы скололись. Поставила Ювидерм3 новомодной техникой - плоский бантик. Через 2 недели некрасивая форма и нет объема, объем доставила мягкими гелями НО!!! дурацкий Ювидерм3 стоит колом в губах и не становится мягким, верхняя губа на ощупь как костяшка форма более менее носибельная, но поняла что хочу как у Кэндал Дженнер, а не как у Решетовой. Выгляжу с новыми губами вообще по другому и очень очень бесит эта деревянность губ.

Кто сталкивался с жесткими губами? Я вот думаю может многие ходят и не парятся? Ждать что станут мягче или лучше сколоть пока не зафиброзились и поставить мягкий гель???? В нижней губе стоят мягкие гели и объем даже больше....
Старый 11.08.2021, 18:06
Poisond24 Poisond24 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Poisond24 на нуле

Всем привет! Мне 38 лет ,мужчина. Делал 2 нижних блефаро. После операций под глазами провалы. Кололи 2 раза филлеры, хватило их буквально на дней 10, один раз ставили мезонити-их хватило на месяц. Как мне хотя бы временно убрать провалы под глазами. Знающие посоветуйте, пожалуйста!
Старый 11.08.2021, 20:53
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

@Poisond24, , а какие филеры были и как косметолог объяснил, что так быстро эффект ушел? Может просто мало ввели и после схождения отека и эффекта не видно? Можно ещё в тему липофила пойти, но там свои подводные камни
Старый 11.08.2021, 20:55
Посетитель
Pro-Active

Poisond24 на нуле

@Annet, говорит там у тебя пусто и мой организм их быстро перерабатывает. Какие не помню. Может филлеры не те. Она сразу предупредила, что это очень сложная зона и опыта у неё там мало
Старый 12.08.2021, 19:53
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

@Poisond24, , зона действительно не простая. Я бы для начала сходила к другому косметологу, у которой опыта больше. И можно на крнсу к пластическому хирургу у которого большой опыт липофила, если все же с гелем не получится.
Старый 12.08.2021, 20:48
Посетитель
Pro-Active

Poisond24 на нуле

@Annet, а есть на примете хороший косметолог и пластический хирург?
Старый 13.08.2021, 15:41
Mila_79 Mila_79 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 35 раз(а)

Mila_79 на нуле

Цитата:
Сообщение от ОА Посмотреть сообщение
Дамы, прошу помощи в поиске врача-косметолога, который помог вам, если ваш случай похож на мой. Глубокие завалы под глазами именно в части внутреннего угла. Сколько ставила туда гель, всё заканчивалось одинаково. Уколами лонгидазы. Ставила хорошие препараты, которые рекомендовали. У врачей, в клиниках. Последние два раза это был Теосиаль реденсити2 и Белотеро баланс. Рекомендовали эти препараты как наиболее пластичные и безопасные для этой области. Результат один - миграция геля в другие слои. Вроде укладывают в угол и под связку, глубоко. А гель спустя какое то время спускается ниже, образуя эффект малярных мешков, которых у меня нет по факту. Завалы на месте, помощь с ними незначительная. Зато опухший вид гарантирован. Делали канюлей.
Косметолог, к которой сейчас хожу и которая выводила последний гель сказала, что у некоторых так бывает, при активном сокращении гель выталкивается в более поверхностные слои. В таком случае есть шанс поставить глубоко более плотный препарат. Но поскольку сама она с данным не сталкивалась и всё теоретически, делать у неё мне боязно. Надо отметить тот факт, что филлеры у меня стоят по несколько лет, ждать когда само рассосется не мой случай. Я понимаю, что большая ответственность кого-то рекомендовать, но всё же прошу, можно в личку. Я в Москве. Буду очень благодарна.
Вот и у меня точно также происходит ,и не знаю сто делать ?

у Вас хороший результат после Нития ?
Старый 13.08.2021, 18:28
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 236 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Poisond24, непонятна степень провалов конечно, но на своем опыте могу сказать (транс блефаро с удалением пакетов) были провалы конечно, пошла к своему косметологу и она наполнила глубоким введением среднюю зону, и внешний край орбиты тоже как то сделала. всего, по-моему, 1 мл в среднюю и на орбиту не более 0.7 мл. стало существенно лучше и стоит год филлер минимум, сейчас вообще раз в пару лет докалываю. Вывод - ищите врача в клинике крупной косметологической и филлеры проверенные (ювидерм например).
И со специализацией - коррекция возрастных изменений (anti-age). У косметологов также бывает специализация, очевидно. И убирать следы возраста, корректировать пластические недочеты, зачастую, сложнее, чем "губки".

Моя косметолог с медобразованием, опытом лет 15 и руку она набивала, простите, на трупах. Там такое введение получается между мышц, не поверхностное. Зато результат естесственный.

знаю, что менее опытные пытаюсься положить поверхностно по внутреннему краю - как рзультат эффект тиндаля (синева) да и средняя зона (прямо по нижнему краю орбиты, где глазница переходит в щеку) все равно плоско.
Старый 14.08.2021, 14:36
Посетитель
Pro-Active

Poisond24 на нуле

@Lippia, вот моё фото . Что можно с этим сделать? Филлеры, гель,или 3 операция?
Изображения
Тип файла: jpg 905b68d0.jpg (74,2 Кб, 256 просмотров)
Старый 14.08.2021, 15:36
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Poisond24, а что у вас конкретно было? транс блефаро с удалением или перераспределением и как давно? может быть все что угодно: не до конца удалены грыжи, не правильно распределены пакеты если с перераспределением (но вроде не похоже что перераспрееление было, скорее робкий хирург ), не сделано укрепление и снова выпучило жир, колбасы от введения филлера. я бы взяла мнение норм косметолога, насчет того что конкретно это у вас выпучивается. Если филлер его можно убрать гиалуронидазой и поставить нормально филлер, как уже сказала свое мнение что не по краю орбиты внутри надо класть а наполнять среднюю зону аккуратно (вы же мужчина если сильно сгладить, будете выглядеть.. хм.. слишком феминно)
Старый 14.08.2021, 15:58
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

@Poisond24, у вас подглазья на мои похожи ДО удаления грыж. смотрите аттач. Я к тому что два раза вы уже у одного и того же хирурга делали? А есть фото После блефаро (1ой и второй) но до косметолога?
Старый 14.08.2021, 16:14
Посетитель
Pro-Active

Poisond24 на нуле

@Lippia, делал сначала трансконьюктивальную с распределением жировых пакетов, стало ещё хуже, чем было,потом была классическая-стало немного лучше. Филлеры у меня рассасываются быстро, но эффект от филлеров был очень хороший, но не долго.
Старый 14.08.2021, 16:36
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 295 раз(а)

Sneiki на нулеSneiki на нуле

@Poisond24, за эффект от филера ты скорей всего отек принял ,часто на отёке все кажется ровным. Но филер в тканях однозначно есть
Старый 14.08.2021, 16:43
Посетитель
Pro-Active

Poisond24 на нуле

@Sneiki, возможно! Но эффект был дней 10. Это разве отёк?
Старый 14.08.2021, 17:10
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 295 раз(а)

Sneiki на нулеSneiki на нуле

@Poisond24, да отек это был он бычно в этой зоне столько и держится

Обычно
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика